chalaco Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:30 Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:30 (editado) não botava muita fé nesse produto, ai hj aparece minha mãe com um pack de 500gr Informação nutricional porção de 50g (1/3 xícara de chá) 141kcal carboidratos 8g Proteina 25g gorduras totais 1g gorduras trans 0 fibra alimentar 9g ------ achei o custo x beneficio otimo, pack tem 500g ela disse que foi 7,50R$ alguem tem alguma informação sobre ela? pra quem está com déficit de proteína, ela parece ser otima. Editado Fevereiro 5, 2010 às 21:30 por chalaco
Fritz Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:46 Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:46 Soja não é mto bom. Ou melhor, soja é um lixo. "A razão para a soja ser tão má é devido as suas duas isoflavonas: genisteína e daidzeína. Essas duas vilãs se amarram aos nossos receptores de estrogênio. Existem dois receptores, o alfa e o beta. O alfa é o receptor que geralmente é associado aos tumores de mama, aumento de gordura corporal, retenção de líquidos, etc. O receptor beta não é algo que devemos nos preocupar. Infelizmente as duas isoflavonas da soja podem gerar diversos efeitos colaterais como afetar a produção de testosterona, a tiróide, atrapalhar o crescimento muscular e até mesmo prejudicar a sua saúde." Link: https://www.hipertrofia.org/blog/2009/11/16/maleficios-da-soja/
gan Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:48 Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:48 eu vi uma dessas ontem, nunca tinha ouvido falar, pelo visto parece ser ótimo, vo comprar pra adicionar na minha vitamina
Sampaio Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:32 Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:32 Sem falar que o valor biológico dela é um lixo. Bons Estudos!
Fritz Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:36 Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:36 Sem falar que o valor biológico dela é um lixo. Bons Estudos! Tem isso tb, VB baixo, afeta a produção de testo, atrapalha o crescimento muscular, enfim, soja não vale a pena. A proteína dela não serve pra nada em termos de construção muscular.
chalaco Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:55 Autor Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:55 (editado) Fritz mas as isoflavonas também estão presentes na proteina texturizada? essa proteina é obtida apenas por meio industrial, onde é extraido o oleo, será que as isoflavonas continuam nela msm após o processo? ------ ah esquece, dei uma olhada nesse tópico do blog, não fala mt bem da proteina dela... Editado Fevereiro 5, 2010 às 22:57 por chalaco
LeandroTwin Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:59 Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:59 Eu usei durante uns tempos, não recomendo. Gosto pessimo, não ajuda hipertrofia (proteina de baixo vb) e ainda tem vários maléficos. Melhor comer aveia então...
xdigox Postado Março 31, 2011 às 14:11 Postado Março 31, 2011 às 14:11 cara, sou vegetariano e faço uso de proteina de soje, posso lhe afirmar que tive bons ganhos com essa proteina. mas claro, sempre utilizando ela como um complemento do whey.
quenca333 Postado Março 31, 2011 às 15:40 Postado Março 31, 2011 às 15:40 valor biológico baixo? vcs estão certos disso?
kossako Postado Março 31, 2011 às 17:13 Postado Março 31, 2011 às 17:13 só digo o seguinte: vejam o que o Ney fala sobre a soja (que aliás, ele já falou várias vezes aqui no fórum) Leandro: gosto depende do modo de preparo, tem gente que faz doce, tem gente que faz salgado, não é um gosto maravilhoso, mas não acho ruim. Se comer sem nada vai ter gosto de papelão mesmo E a proteína de soja é a melhor proteína vegetal, embora o Vb varie entre o extrato e a PTS (texturizada)
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