Postado 17/10/2016 às 13:44 10/17, 2016 Bom dia galera, gostaria de saber se a carne denominada "ponta de peito" é considerada magra, desde que retirada a gordura exposta. Verifiquei que certas carnes, por mais que se retire a gordura continuam sendo gordas devida a quantidade de gordura intramuscular. Já sei que as mais magras são patinho, alcatra, peixinho, coxão duro, mas nada encontrei sobre a ponta de peito, o qual estou consumindo diariamente. Algum bom entendedor em carnes saberia a resposta? Obrigado desde já
Postado 17/10/2016 às 13:46 10/17, 2016 Já verificou em algum site, ou tabela (TACO) ? Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
Postado 17/10/2016 às 13:51 10/17, 2016 Supermoderador Ponta de Peito, mesmo sem a gordura aparente, é "gorda" por ter bastante gordura intra. Agora, aproveitando, que diferença isto faz no contexto da dieta? Contabilize a gordura da carne e acerte o restante da dieta para fechar o total do dia. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 17/10/2016 às 14:12 10/17, 2016 Para 100g: https://www.hipertrofia.org/blog/2016/09/29/5-beneficios-da-carne-vermelha-para-quem-treina/ Editado 17/10/2016 às 14:13 10/17, 2016 por HEAVY DUCCI (veja o histórico de edições) #TREINOHARDCORE "As largatixas só posso dizer,treine muito e vire um calango. E continue admirando os crocodilos..."
Postado 17/10/2016 às 15:11 10/17, 2016 Como é bom estar sempre coletando informações... essa tabela acima, é muito útil, não fico mais sem ela.
Postado 19/10/2016 às 22:30 10/19, 2016 Abrir mão da melhor gordura que um homem em treinamento pode consumir para trocar por possivelmente azeite e castanhas.
Crie uma conta ou entre para comentar