Postado 29/06/2016 às 01:33 06/29, 2016 Pessoal vou montar uma estrategia de dieta para bulking limpo, e quando atingir um certo volume vou fazer transição para p cuting. Manutenção Carbo-45% Proteina-35% Gordura-20% Cuting C-30% P-50% G-20% Bulking C-60% P-25% P-15% O que vcs acharam da divisão? Não coloquei meus dados pq quando a dieta for montada ela pode sofrer alterações etc. Avaliem só a divisão por favor Editado 29/06/2016 às 02:18 06/29, 2016 por Robertttm Adicao de dados (veja o histórico de edições)
Postado 29/06/2016 às 10:36 06/29, 2016 Acho que a divisäo näo deve ser concebida através de porcentagens e sim através de proporcäo em relacäo ao peso corporal. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 29/06/2016 às 15:40 06/29, 2016 Autor 5 horas atrás, Torf disse: Acho que a divisäo näo deve ser concebida através de porcentagens e sim através de proporcäo em relacäo ao peso corporal. VC não entendeu. Só perguntei em relação ao total das calorias depois de feito os cálculos.
Postado 29/06/2016 às 15:51 06/29, 2016 7 minutos atrás, Robertttm disse: VC não entendeu. Só perguntei em relação ao total das calorias depois de feito os cálculos. Você que näo entendeu meu caro. Suponhamos que o total de calorias seja 3000. Näo é apropriado, na minha visäo, dizer que x% é de proteína, y% de gordura e z% de carboidrato. Na minha visäo o correto seria x g/kg de proteína, y g/kg de gordura e o que falta para completar as 3000 calorias se completa com carboidrato. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 29/06/2016 às 16:30 06/29, 2016 Autor 56 minutos atrás, Torf disse: Você que näo entendeu meu caro. Suponhamos que o total de calorias seja 3000. Näo é apropriado, na minha visäo, dizer que x% é de proteína, y% de gordura e z% de carboidrato. Na minha visäo o correto seria x g/kg de proteína, y g/kg de gordura e o que falta para completar as 3000 calorias se completa com carboidrato. Eu ate concordo com o que vc falou. E certamente creio daria certo no caso de uma manutencao do seu peso.Mas isso muda conforme se faz um cuting ou um bulking. Ex: Peso 65 Carboidratos 7g/kg. = 455g/kg x4k=1820k. ~60% Proteínas 2.2g/kg=143g/kg x4k =572 k. ~25% Gorduras 1g/kg 65g/kg x9k=585k. ~15% Calorias 3300 base em calculo para bulking Calorias 3300 base em calculo para bulking A gente ta falando quase a mesma coisa só que de forma diferente Editado 29/06/2016 às 16:49 06/29, 2016 por Robertttm Erro ortografico (veja o histórico de edições)
Postado 29/06/2016 às 16:43 06/29, 2016 65kg com 3300kcal. Começaria com 2500 e iria aumentar e diminuir de acordo com felling. Diario do Chernobyl (Novo)
Postado 29/06/2016 às 16:46 06/29, 2016 15 minutos atrás, Robertttm disse: Proteínas 2.2g/kg=308g/kg x4k=1232k. ~25% Você pesa 140 quilos? Com essas percentagens, os cálculos não vão fechar a medida que seu peso varia.
Postado 29/06/2016 às 16:50 06/29, 2016 Autor 3 minutos atrás, GuIM... disse: Você pesa 140 quilos? Com essas percentagens, os cálculos não vão fechar a medida que seu peso varia. Concertei
Postado 29/06/2016 às 16:59 06/29, 2016 Autor 15 minutos atrás, MChernobyl disse: Começaria com 2500 e iria aumentar e diminuir de acordo com felling. Mas o que VC achou da divisão em porcentagem? É mais interessante usar as gramas por kilo?
Postado 29/06/2016 às 18:42 06/29, 2016 1 hora atrás, Robertttm disse: Mas o que VC achou da divisão em porcentagem? É mais interessante usar as gramas por kilo? Gramas por kg. Diario do Chernobyl (Novo)
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