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dieta para cutting

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Postado

 

Boa noite, essa eh  primeira vez que venho fazer um tópico aqui. Sempre acompanho e leio pra adquirir mais experiência. Essa eh a minha primeira dieta, mas como não tenho tanto conhecimento quanto os outros usuários, vim pedir uma ajuda com ela pra saber onde estou errando e onde posso melhorar, agradeço pela colaboração.

 

 

 

Altura:179

Peso:77,6

BF: 15%

Objetivo da dieta: cutting

1866,28 Taxa Metabólica Basal
2426,16  Gasto Energético Diário 

 

 

 

             
05:30 pre treino          
Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
140 Ovo, de galinha, inteiro, cozido/10minutos 18,6 0,0 13,3 0,9 0,0
50 Aveia, flocos, crua 0,0 7,0 4,2 33,3 4,6

 

kcals
414,9

 

08:30 pos treino          
Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
30 Whey protein 19,5 0,0 1,2 6,8 0,0
50 Frango, peito, sem pele, grelhado 16,0 0,0 1,2 0,0 0,0
50 Batata Doce Cozida  0,0 1,0 0,1 10,4 1,7

 

 

kcals
243,8

 

 

 

12:00 Refeição 03          
Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
150 Arroz, integral, cozido 0,0 3,9 1,5 38,7 4,1
150 Frango, peito, sem pele, grelhado 48,1 0,0 3,7 0,0 0,0

 

kcals
426,1

 

pretendo acrecentar um brocolis mas estava na duvida 

           
             

 

 

 

15:00 Refeição 04          
Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
50 Pão, trigo, forma, integral 0,0 4,7 1,8 25,0 3,4
30 Frango, peito, sem pele, cozido 9,4 0,0 0,9 0,0 0,0

 

kcals
195,2

 

 

18:00  Refeição 05          
Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
100 Batata, doce, cozida 0,0 0,6 0,1 18,4 2,2
120 Frango, peito, sem pele, grelhado 38,4 0,0 3,0 0,0 0,0

 

kcals
266,5

 

21:00 Refeição 06          
Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
50 Pão, trigo, forma, integral 0,0 4,7 1,8 25,0 3,4
30 Frango, peito, sem pele, cozido 9,4 0,0 0,9 0,0 0,0
kcals
195,2

 

00:00 Refeição 07          
Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra
100 Ovo, de galinha, inteiro, cozido/10minutos 13,3 0,0 9,5 0,6 0,0

 

kcals
140,9

 

 

 

total 

 

Resumo de Macros do Cardápio        
      Gramas g/Kg Kcal %
Proteinas (Animal)   172,8 2,23 691,2           38
Proteinas (Vegetal)   21,9 0,28 87,7              5
Gorduras   43,4 0,56 390,2           22
Carboidratos   159,0 2,05 635,9           35
Fibras   19,4 0,25 77,7              4
    TOTAL 397,0 5,12 1804,9 100,0
 

 

 

 

 

 

 

 

No momento, a suplementação eh somente whey da growth, multivitamínico e vitamina C. Pretendo acrescentar creatina e cafeína.

 

 

Valeu!

 

 

 

 

 

Editado por jonathan_reis (veja o histórico de edições)

Postado

aumenta a gordura e diminui os carbos cara! sempre comer menos carbos em cutting! normalmente em cutting coloco 50% proteina 25% gordura 25% carbos e mando um reload de carb no domingo!

Editado por Boró (veja o histórico de edições)

Postado
  • Supermoderador
42 minutos atrás, Boró disse:

pois eh curto low carb! hehehe pra mim funciona bem...nao preciso ficar contando calorias e tal saca...

Não é tão simples. Uma dieta com superavit calorico vai gerar ganho de peso.

  Todas As Calorias Säo Iguais?  

  Low Carb É Realmente Melhor Para Composição Corporal?  

 

"O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha."
"Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena..."
"Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."

Postado
15 horas atrás, jonathan_reis disse:

Obrigado, busarello quanto de gordura sera mais adequado ?

no Mínimo 0,9g/kg peso corporal.

Proteína se for natural, não tem pq ficar mais que 2g/kg.. então.. tira proteína e joga gordura.. se vai fazer lowcarb ou não é com você.. mas, a gordura é base no cuttin... isso que vai segurar seus hormônios em níveis fisiológicos ... 

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