timoteo 2 Postado Dezembro 27, 2009 às 04:04 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 04:04 Ae galera , tava pesquisando e axei um assunto q nao acho q seria certo , teve um materia no fantastico dizendo q nao se deve lavar as carnes por assim nos estariamos removendo nutrientes e tambem aumentando a probabilidade de contaminacao e q so com a temperatura do cozinhamento mata todas as bacterias E voces relacao ao frango o q vcs acham ? é bom lavar e correr o risco de perder boa parte dos nutrientes ou fritar com aquela cebo do frango ? Na minha opiniao em relacao ao frango eu axo necessario lavar pra tirar akelas paradas q ficam embaixo da pele e tirar o cheiro nojento tb ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Dezembro 27, 2009 às 04:13 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 04:13 (editado) Lavar a carne faz os nutrientes irem pro brejo? Pra mim isso é uma grande baboseira. Editado Dezembro 27, 2009 às 04:14 por pedroviski Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1692 Postado Dezembro 27, 2009 às 04:44 Administrador Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 04:44 Oi amigo, realmente não é recomendado você lavar a carne. O principal perigo é contaminar outros alimentos nesse processo, as bactérias da carne em sí serão mortas no processo de cozimento. Quanto a perder os nutrientes, é verdade sim. Ela vai perder os minerais e algumas vitaminas, porém dificilmente as proteínas serão eliminadas. De um jeito ou de outro, não é necessário lavar a carne! Grande abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafa! 6 Postado Dezembro 27, 2009 às 04:46 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 04:46 nunca tinha pensado desse jeito que vc disse bronco.. descuido meu.. e verdade, no cozimento as bacterias sao mortas entao no problems! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Administrador Hipertrofia.org 1692 Postado Dezembro 27, 2009 às 04:49 Administrador Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 04:49 É recomendável até lavar as mãos depois de preparar a carne. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danilo Z 2732 Postado Dezembro 27, 2009 às 08:14 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 08:14 (editado) Boa ,a minha mãe lava a carne,vou dizer isso pra ela. Editado Dezembro 27, 2009 às 08:15 por Danilo Z Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lukaum 0 Postado Dezembro 27, 2009 às 11:35 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 11:35 Eu sempre lavei, somente passando uma água mesmo, nunca tive nenhum ganho prejudicado por isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Outlaw 106 Postado Dezembro 27, 2009 às 11:35 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 11:35 Quando eu to em Cutting , eu como o Frango Cozido em agua 2 vezes.. Eu normalmente lavo o frango 2x , pra tira toda a gordura que fica colada nele e tal.. Carne , nunca lavei. abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Shang Tzung 0 Postado Dezembro 27, 2009 às 13:54 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 13:54 Pera ae.. 'carne' serve tanto pra boi quanto frango?? e eu tb nunca tinha pensado nisso, sempre lavei o frango.. mas cozinhando bem, nao tem perigo nem de salmonela.. vou dar uma pesquisada.. abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcelobra 3 Postado Dezembro 27, 2009 às 17:22 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2009 às 17:22 Eu largo direto o frango mesmo na frigideira e frito, ja era hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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