Postado 16/01/2014 às 19:21 01/16, 2014 Pesquisei bastante, tanto no fórum quanto no google em geral, mas não achei nada específico que me ajudasse.. Moro no centro de porto alegre (digo isso pra se alguém daqui tiver alguma dica de onde comprar as coisas mais baratas...), e compro filé de peito no mercado, aqueles pacotes de 1kg de uma marca qualquer. O problema é que como 250g por dia, e faço ele na hora na frigideira (seca, sem óleo). Já li que não se deve descongelar todo ele e depois congelar de novo, alguém tem uma ideia de como fazer pra separar as porções nesse caso? Eu gostaria de poder comprar, esperar descongelar o suficiente, separar os filés, e congelar todos em saquinhos novamente, mas não sei se isso estraga o alimento... Obrigado!
Postado 16/01/2014 às 19:24 01/16, 2014 Também consumo cerca de 250g diárias, descongelo todo o pacote e depois congelo novamente, nunca senti diferença alguma na carne! "Comece fazendo o que é necessário, depois o possível e de repente você estará fazendo o impossível." Francis of Assisi "Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte." Johnny Depp "Seu corpo trabalha pra ele, se isso te traz problemas, problema seu." Leandro Twin "Conhecimento lhe dará poder, mas apenas caráter lhe dará respeito." Bruce Lee "Eu não disse que seria fácil, disse que valeria a pena!" [?] Diário Vale a pena ler, abre ai:
Postado 16/01/2014 às 19:27 01/16, 2014 uai irmão,faz igual eu... Descongela ele,faz picado dele,nao muito pequeno,tempera e joga na panela,dai cê arruma aquela vazilha de 1,99 e guarda nelas! Melhor que ficar congelando,descogelando e tal. uai irmão,faz igual eu... Descongela ele,faz picado dele,nao muito pequeno,tempera e joga na panela,dai cê arruma aquela vazilha de 1,99 e guarda nelas! Melhor que ficar congelando,descogelando e tal.
Postado 16/01/2014 às 19:27 01/16, 2014 Não tem problema nenhum. Ate por que da pra deixa guardado descongelado por ate 2 dias sem problema. Ou entao prepare tudo e deixe guardado num pote Editado 16/01/2014 às 19:28 01/16, 2014 por William Eduardo (veja o histórico de edições)
Postado 16/01/2014 às 19:28 01/16, 2014 Compra uns 3kg, frita tudo e depois congela. Daí é só descongelar e comer! CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 16/01/2014 às 19:29 01/16, 2014 eu descongelava e congelava novamente, nunca vi diferença nenhuma... agora eu faço marmitas, preparo o 1kg inteiro, como o que eu preciso, e guardo o resto em potes de plastico ja preparados
Postado 16/01/2014 às 19:31 01/16, 2014 Compra uns 3kg, frita tudo e depois congela. Daí é só descongelar e comer! E o sabor? DIÁRIO DE TREINO - IIFYM - FB4X - BULKING CLEAN Se te ajudei, curte! FINALIZADO[Relato C/ Fotos] Cutting: Clembuterol + Oxandrolona + Ioimbina Calcule sua TMB Álcool VS Gordura Aeróbico em Jejum - Mito ou Verdade? G-FLUX - Crescimento seco
Postado 16/01/2014 às 19:37 01/16, 2014 Autor uai irmão,faz igual eu... Descongela ele,faz picado dele,nao muito pequeno,tempera e joga na panela,dai cê arruma aquela vazilha de 1,99 e guarda nelas! Melhor que ficar congelando,descogelando e tal. uai irmão,faz igual eu... Descongela ele,faz picado dele,nao muito pequeno,tempera e joga na panela,dai cê arruma aquela vazilha de 1,99 e guarda nelas! Melhor que ficar congelando,descogelando e tal. Como tu faz ele na panela? é que sou um zero à esquerda na culinária, só faço o que preciso, arroz, ovo e frango. Mas frito na frigideira foi o jeito que achei mais gostoso, mas fritar 1kg de frango direto numa frigideira de tamanho normal é um saco huhauha. Valeu pelas respostas, acho que vou começar a descongelar, dividir, e congelar de novo mesmo, ou tentar comprar descongelado. Eu nem me importo muito com o sabor, gosto bastante de frango, só parei de fazer no forno pq demorava demais e ficava com uma textura horrível. Editado 16/01/2014 às 19:43 01/16, 2014 por pedroplentz (veja o histórico de edições)
Postado 16/01/2014 às 19:51 01/16, 2014 Como eu faço frango picado, até prefiro ele congelado que é mais fácil de picar (com uma faca boa, dá pra fazer cubos pequenos tranquilo) mas eu tb ja percebi que a vida útil do frango já cozido ou grelhado na geladeira é grande (chuto uns 4 dias, numa geladeira que nao é aberta com frequencia, num recipiente limpo, preferencialmente de vidro) entao vai muito de você... Na embalagem do produto pede pra nao descongelar e congelar de novo depois do produto, mas fazer isso uma unica vez nunca me trouxe problema com frango (com carne vermelha é tenso, não recomendo) Editado 16/01/2014 às 19:53 01/16, 2014 por plaquede100 (veja o histórico de edições) "Eu tenho certeza do que eu quero. Sei exatamente o que eu preciso fazer. E não vai ser nenhuma surpresa quando eu chegar lá."
Postado 16/01/2014 às 19:57 01/16, 2014 cara não tenho certeza , mas li ou ouvi em algum lugar que o alimento congelado depois descongelado depois congelado de novo vai perdendo nutrientes vou até pesquisar falou cara não tenho certeza , mas li ou ouvi em algum lugar que o alimento congelado depois descongelado depois congelado de novo vai perdendo nutrientes vou até pesquisar falou 66,250 / 67,500 / 69,000 / 71,000 rumo aos 75 Kg
Postado 16/01/2014 às 20:01 01/16, 2014 Acho bom deixar descongelado mais dentro da geladeira e cozinhar/grelhar quando for comer , eu como uma bandeja por dia com umas 600g de frango .
Postado 16/01/2014 às 20:51 01/16, 2014 Como tu faz ele na panela? é que sou um zero à esquerda na culinária, só faço o que preciso, arroz, ovo e frango. Mas frito na frigideira foi o jeito que achei mais gostoso, mas fritar 1kg de frango direto numa frigideira de tamanho normal é um saco huhauha. Valeu pelas respostas, acho que vou começar a descongelar, dividir, e congelar de novo mesmo, ou tentar comprar descongelado. Eu nem me importo muito com o sabor, gosto bastante de frango, só parei de fazer no forno pq demorava demais e ficava com uma textura horrível. faço picadinho dele,jogo na panela com pouco oleo,frito e guarda nas vazilhas mano kkkk o importante é mandar frango pra dentro
Crie uma conta ou entre para comentar