Postado 20/09/2013 às 20:43 09/20, 2013 Altura:1,75cm Peso:81kg BF: acredito eu que esteja 15% Objetivo da dieta: cutting Link da minha dieta: https://www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=MTAwMTQ4 Usei o link Dietaetreino.com.br e coloquei lá a dieta que eu já faço, porém faço algumas coisas "erradas" como não colocar 50% do carbo pós treino, e meu índice de proteína/kg está muito alto. O gráfico mostra valores bem próximos do que tem que ser (50% proteína, 30% carboidratos, 20% gorduras). Gostaria que vocês me ajudassem em que posso mudar para diminuir proteínas/kg, jogar 50% carbo no pós treino e continuar a manter o déficit calórico de 500kcal abraços
Postado 21/09/2013 às 19:14 09/21, 2013 tira a aveia e por 50g de malto nas que tem aveia que já ajuda um pouco e deixa 1g\kg de gordura..
Postado 23/09/2013 às 18:41 09/23, 2013 Autor tira a aveia e por 50g de malto nas que tem aveia que já ajuda um pouco e deixa 1g\kg de gordura.. Malto? seria bom só no cafe da manha e pós treino certo?
Postado 24/09/2013 às 14:06 09/24, 2013 Ah não vi q é cutting Editado 24/09/2013 às 17:15 09/24, 2013 por The Incredible (veja o histórico de edições)
Postado 24/09/2013 às 14:46 09/24, 2013 esse macro de 50/30/20 eu acho ruim (minha opinião). Eu faria pra bulking um termo meio que [30/60/10] todos os dias Pra cutting eu faria um low carb [55/40/05] a cada dois dias, e no terceiro dia que ficaria entre esses dois dias eu colocaria high carb [30/60/10]. Fazendo isso pro organismo ficar meio "descoordenado" e assim perder um pouco mais de gordura. Muitos são contra ou não acreditam nessa técnica do cutt, mas PRA MIM, dá certo. Tenho relatos de amigos que fazem isso tb e deu certo. MAS, cada corpo é um corpo.
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