Postado 31/05/2009 às 17:55 05/31, 2009 venho pesquisando ha tres dias e nao encontrei nehuma fonte de caseina com muito pouco carboidrato e com preço bacana leite em po molico por exemplo: em 20 gramas tem 11g de carbo 6,7g de proteina eu queria uma fonte de caseina para mandar junto com albumina na ceia devido a sua lenta absorçao (quem sabe um time realize caseiro! hehehe ) posso mandar outra coisa tipo um sardinha ou queijo cottage ou e melhor albumina pura mesmo?
Postado 31/05/2009 às 18:03 05/31, 2009 Cara, eu bato a albumina com leite desnatado e duas colheres cheias de quejo ricota.
Postado 31/05/2009 às 18:12 05/31, 2009 se nao me ingano o queijo cottage é "feito" da caseina. e o riccota é do soro...
Postado 31/05/2009 às 18:18 05/31, 2009 Alguns queijo e proprio leite sao fontes de caseina. Se voce nao estiver em um Cutting muito forte, pode bater uns 300 mls de leite que ja sao 10g extras de proteina ( tem lugares que falam que 80% da proteina do leite é caseina ) e 15g de carbo a mais do leite nao vao fuder todo o seu processo de evitar ganhos de gordura nao ( principalmente lactose que tem baixo IG ). Abracos
Postado 1/06/2009 às 20:38 06/1, 2009 Autor valeu pessoal por sanar minhas duvidas! rayann gostei da sua assinatura! existe oque eu tava pesquisando? no caso do cottage por ser solido a absorçao sera mais lenta que o leite, portanto melhor? na duvida mando albumina + leite + cottage,kkkkkk t+ pessoal
Postado 1/06/2009 às 20:48 06/1, 2009 Alguns queijo e proprio leite sao fontes de caseina. Se voce nao estiver em um Cutting muito forte, pode bater uns 300 mls de leite que ja sao 10g extras de proteina ( tem lugares que falam que 80% da proteina do leite é caseina ) e 15g de carbo a mais do leite nao vao fuder todo o seu processo de evitar ganhos de gordura nao ( principalmente lactose que tem baixo IG ). Abracos gostei disso
Postado 1/06/2009 às 21:31 06/1, 2009 Brother , tbm tenho uma dica para lhe dar, Tome uma colher de Azeite Extra-virgem junto com sua albumina, ele faz Demorar mais ainda o processo de absorção, ou seja uma Albumina + Lenta ainda ' cuidando' do seu corpo enquanto dorme. espero que entenda.
Postado 1/06/2009 às 22:00 06/1, 2009 Se estiver em Cutting tomar leite antes de dormir não e uma boa idéia, apesar do leite ter um baixo índice glicêmico, a lactose presente no leite pode provocar um alto pico de insulina, o que não é nenhum pouco interessante antes de dormir.
Postado 1/06/2009 às 22:45 06/1, 2009 Se estiver em Cutting tomar leite antes de dormir não e uma boa idéia, apesar do leite ter um baixo índice glicêmico, a lactose presente no leite pode provocar um alto pico de insulina, o que não é nenhum pouco interessante antes de dormir. Realmente, tinha esquecido do alto indice insulemico da lactose... Mas mesmo assim, ainda acho mais vantajoso ganhar 10g a mais de proteina, fora 350-500mg de calcio a mais, vit. A e D do leite do que economizar umas 15g de carbo; a nao ser que esteja num Cutting muito bem feito, realmente controlando carbos etc... caso contrario, acho melhor tomar com leite mesmo. Abracos
Postado 2/06/2009 às 01:20 06/2, 2009 Autor quando um alimento é solido a absorçao é mais lenta?por exemplo seria melhor comer uma sardinha um cottage, doque um shake de caseina pura? acho que to viajando legal!kkkkkk qualquer contribuiçao eu agradeço muito t+
Postado 2/06/2009 às 01:43 06/2, 2009 quando um alimento é solido a absorçao é mais lenta?por exemplo seria melhor comer uma sardinha um cottage, doque um shake de caseina pura? acho que to viajando legal!kkkkkk qualquer contribuiçao eu agradeço muito t+ Nao necessariamente, pelo menos nao vejo logica nisso. Nao vejo como o estado fisico do alimento poderia alterar a velocidade de absorcao da proteina, ja que temos por exemplo suplementos em pó que levam quase 8h para terem suas proteinas completamente absorvidas. Abracos
Crie uma conta ou entre para comentar