Postado 16/11/2012 às 01:06 11/16, 2012 É muito calórica ? Existe algum jeito que não use óleo/manteiga - afim de torna-la menos calórica- ? Alguma dica ? OBS: Pipoca de panela e não microondaS!
Postado 16/11/2012 às 01:14 11/16, 2012 faz com azeite cara '-', se a preocupação for calórias n bota nada em cima, se for carbs, da pra por queijo ralado @_@ '-', aposto que você pergunto pra fazer agora né ? DUHSADSA. ball so hard motherfuckers wanna fine me. first niggas gotta find me.
Postado 16/11/2012 às 01:16 11/16, 2012 Azeite esquentado, acho que as gorduras ficam saturadas. Se não me engano, existiam máquinas a ar quente, mas não devem ser baratas. "Se você quer ser bem sucedido, precisa ter dedicação total, buscar seu último limite e dar o melhor de si." Ayrton Senna. [Galera 30+]
Postado 16/11/2012 às 01:17 11/16, 2012 Em 16/11/2012 em 01:14, VictorPierre disse: faz com azeite cara '-', se a preocupação for calórias n bota nada em cima, se for carbs, da pra por queijo ralado @_@ '-', aposto que você pergunto pra fazer agora né ? DUHSADSA. azeite é pior se frita-lo @TOPICO: Sabe ler tabela nutricional? Tem na embalagem da pipoca, ou ate nas de microondas mais facil, só pela tabela, joga no google qualquer coisa. Ou corte algum alimento que tenha a msm quantidade calorica e fique na piroca. Editado 16/11/2012 às 01:18 11/16, 2012 por SpyThieF (veja o histórico de edições)
Postado 16/11/2012 às 01:19 11/16, 2012 Em 16/11/2012 em 01:16, HMacOs disse: Azeite esquentado, acho que as gorduras ficam saturadas. Se não me engano, existiam máquinas a ar quente, mas não devem ser baratas. sério ? O: eu pensei que ele só perdia os benefícios, mas mesmo assim ficava melhor que óleo ._. , damn it Em 16/11/2012 em 01:17, SpyThieF disse: azeite é pior se frita-lo @TOPICO: Sabe ler tabela nutricional? Tem na embalagem da pipoca, ou ate nas de microondas mais facil, só pela tabela, joga no google qualquer coisa. Ou corte algum alimento que tenha a msm quantidade calorica e fique na piroca. calorica e fique na piroca ,calorica e fique na piroca @_@' . Editado 16/11/2012 às 01:21 11/16, 2012 por VictorPierre (veja o histórico de edições) ball so hard motherfuckers wanna fine me. first niggas gotta find me.
Postado 16/11/2012 às 01:38 11/16, 2012 Em 16/11/2012 em 01:14, VictorPierre disse: faz com azeite cara '-', se a preocupação for calórias n bota nada em cima, se for carbs, da pra por queijo ralado @_@ '-', aposto que você pergunto pra fazer agora né ? DUHSADSA. na fritura, óleo de soja/milho/etc > azeite, no frio azeite > all Faça a pipoca na panela de pressão, mistura o óleo com água, ou se tiver uma panela anteaderente boa, faz sem nada msm Acompanhe o meu diário, ~Saga do Guerreiro~, AB2x Push/Pull Low+High Rep http://www.hipertrof...ushpulllowhigh/
Postado 16/11/2012 às 01:42 11/16, 2012 Por que você não faz no microondas, sem óleo? https://www.cozinhadamonica.com/2012/05/como-fazer-pipoca-no-micro-ondas-sem.html Qualquer coisa joga no Youtube "pipoca sem óleo".
Postado 16/11/2012 às 01:42 11/16, 2012 cara eu juro que n sabia dessa do azeite, sério, eu faço ovo mexido todo dia de manhã , com azeite , holy shit, alguém tem algum link pra me mandar? ball so hard motherfuckers wanna fine me. first niggas gotta find me.
Postado 16/11/2012 às 01:57 11/16, 2012 Putz, eu já tentei fazer no microondas sem óleo nem nada, no saco de pão. Além de demorar p/ estourar, queimou um pouco a pipoca e deu um tilt no microondas, que apagou do nada (acho que exige muita potência, não tendo muita umidade p/ conduzir o calor). O detalhe é que eu tinha acabado de comprar e ele era de uma marca boa. Pelo menos depois de desligar da tomada e dar um tempo, voltou a funcionar (mas não tentei mais). Sobre o azeite, fui conferir e tem site falando que satura, outros falando que não. Mas todos falam p/ evitar aquecer p/ não perder as propriedades e nem soltar acroleína, que seria tóxica. Editado 16/11/2012 às 01:59 11/16, 2012 por HMacOs (veja o histórico de edições) "Se você quer ser bem sucedido, precisa ter dedicação total, buscar seu último limite e dar o melhor de si." Ayrton Senna. [Galera 30+]
Postado 16/11/2012 às 02:22 11/16, 2012 O azeite satura sim. Acho que em torno de 150~180 graus celsius as ligações pi que são as que formam a insaturação ja começam a ser quebradas e o azeite fica saturado como a manteiga, por exemplo. Provavelmente fazendo pipoca essa temperatura seja atingida, então nem adianta usar o azeite...
Postado 16/11/2012 às 02:32 11/16, 2012 Em 16/11/2012 em 02:22, BeRJ disse: O azeite satura sim. Acho que em torno de 150~180 graus celsius as ligações pi que são as que formam a insaturação ja começam a ser quebradas e o azeite fica saturado como a manteiga, por exemplo. Provavelmente fazendo pipoca essa temperatura seja atingida, então nem adianta usar o azeite... ball so hard motherfuckers wanna fine me. first niggas gotta find me.
Postado 16/11/2012 às 12:41 11/16, 2012 Manda uma manteguinha daquelas bem gostosas.. taca milho e sal / oregano... inclua tudo nos macros e seja feliz! No Rango, No Ganho
Crie uma conta ou entre para comentar