- 
	
		
		 [Falta de Pesquisa]Lipo 6 black ultra concentrado vale a pena?
		
		Comecei meu cutting semana passada e meu peso caiu bem pouco (400gramas), pensei em adicionar um termogenico e pensei no lipo 6 mas o preço esta me desanimando um pouco, estou com bastante gordura localizada que nunca saiu nem com dieta e não quero perde massa muscular, sera que vale a pena?
 - 
	
 - 
	
		
		Dor com dieta low carb
		
		Sim, como amendoin todos os dias mas comia a mesma quantidade desde o bulking Amanhã postarei a dieta
 - Cutting-Magro com acumulo de gordura
 - Cutting-Magro com acumulo de gordura
 - 
	
 - 
	
 - 
	
		
		ajuda dieta cutting ajuste
		
		então a quantidade de gordura esta boa, 1g/kg o cutting e o bulking o que muda mais é a quantidade de carbo, o resto a maioria das pessoas fazem esses calculos
 - 
	
 - 
	
		
		ajuda dieta cutting ajuste
		
		vc ta pesando quanto?
 - 
	
		
		Dor com dieta low carb
		
		Ate que a quantidade de gordura eu não aumentei muito não do que eu ja comia, a unica coisa que pensei foi no carboidrato mesmo porque no bulking eu comia bastante, e as vezes fico em pé e me da uma tontura e uma fraqueza, to consumindo bastante fibras também, o leite diminui, meu corpo reage mal dependendo do que eu como, se eu comer alguma besteira ou fritura já passo mal, sera que em uma semana o corpo se acostuma?
 - 
	
 - 
	
		
		ajuda dieta cutting ajuste
		
		Você tem que fazer o calculo do seu metabolismo, vamos supor que você precise de 2500kcal pra manter seu peso, pra fazer um bulking você acrescenta 500kcal a mais do seu gasto calórico ficando 3000kcal, e quando estagnar você aumenta as calorias, as proteínas você coloca 2g/kg e a gordura 1g/kg e o resto de carboidratos ate completar as calorias Agora vamos supor que você comece o bulking com 75 kg, e estagna no peso com 77kg, ai você tem que calcular denovo, nisso os carbos, a gordura e a proteina aumenta um pouco tambem
 - 
	
 - 
	
		
		Dor com dieta low carb
		
		Sai de um bulking e comecei ontem uma dieta lowcarb com 100g de carbo abaixando com o passar das semanas, treinei normal e não senti fraqueza, quando chegou a noite la pras 20:00 comecei a sentir uma dor na barriga parecido com fome mas não era fome tanto que fiz outra refeição e custei a comer, quando chegou umas 22:00 a dor aumentou e custei a dormir, senti dor a noite toda e não dormi quase nada, de manha quando levantei a dor aumentou e me deu um enjoo muito forte mas passou, agora está normal, pode ser algum efeito colateral pelo meu corpo não esta acostumado?
 - 
	
		
		ajuda dieta cutting ajuste
		
		Acho que abaixar ela um pouco ja que ta na reta final não vai ter problema, com o tempo você ve com o que seu corpo responde melhor
 - 
	
 - 
	
		
		 [Falta de Pesquisa]Vale a pena gastar com termogenico?
		
		Vou começar meu cutting semana que vem e estou na duvida se compensa ou não gastar com termogenico ou se consegue um bom resultado só com o treino e dieta, se for bom qual é o melhor?
 - 
	
 - 
	
		
		ajuda dieta cutting ajuste
		
		Eu aumentaria para 1g/kg, continuando em deficit nao vai atrapalhar sua perda de peso
 - 
	
		
		Cutting - Segundo mês
		
		Você não gosta de gorduras mas você precisa delas, com o deficit tão alto assim seu peso vai acabar estagnando e você com certeza esta perdendo mais massa muscular do que gordura, vai por mim, ja fiz dieta assim e na balança pode ate ser motivador, mas no espelho nem tanto
 - 
	
		
		ajuda dieta cutting ajuste
		
		você pesa 75kg? tenta colocar a gordura 1g por peso corporal, as vezes com as substituições aumente um pouco as calorias mas seria melhor você ir acompanhando o peso não só na balança mas também no espelho e com os passar das semanas ir diminuindo aos poucos, eu achei 1500kcal bem poucas calorias, alem do que você é homem e tem 75 kilos e faz musculação e aerobico, eu que tenho 1,60 e tenho muita facilidade pra engordar emagreceria com 1500kcal
 - 
	
 - 
	
		
		ajuda dieta cutting ajuste
		
		Você esta tomando albumina em refeições que podia colocar comida, como a 3 refeição, melhor tirar a albumina e colocar mais frango, eu colocaria ovos inteiros ao invez das claras, a gordura das gemas poderia substituir o azeite
 
    
    
    
    