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Marco Gongoleski

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Marco Gongoleski deu reputação a surf em Profissional Nutricionista - Curitiba   
    Madison/Bia Ramos, tbm são treinadores de PL e lutadores, inclusive o madison já treinou o Anderson Silva
  2. Gostei
    Marco Gongoleski deu reputação a johndoe_ em Profissional Nutricionista - Curitiba   
    Ney Felipe.
  3. Gostei
    Marco Gongoleski deu reputação a Firminão em [Oficial] Só Gatas   
  4. Gostei
    Marco Gongoleski deu reputação a ZOOM em [Avaliem] Dieta Cutting - Perda De Gordura   
    Sugere-se, ordinariamente:

    2g/kg de proteína
    1g/kg de lipídio
    Restante em hidratos de carbono.

    Entretanto, com essa dieta você emagrece do mesmo jeito. É só uma questão de gosto e preferência pessoais mesmo...

    Dieta está boa, só mandar bala...
  5. Gostei
    Marco Gongoleski deu reputação a mogly em Anilhas Caseiras Usando Disco De Freio Automotivo   
    fala galera...como comentei no topico do supino olimpico, tava com um projeto de anilhas usando disco de freio...enfim tirei foto deles...nao tao 100% pronto ainda...falta pinta os menores e a barra maior vo bota cimento pra fica mais pesada....as pequenas estao com cerca de 10~12kg cada..a grande deve ter uns 13kg....tem uma foto de um deles na balança...mas balança velha e nem um pouco confiavel asuidhaiusd.

    segue as fotos:
































    foram usados 6 discos de freio, sendo 4 ventilados para os halteres e 2 normais para a barra... e uma barra de ferro maciço que axei jogado aqui no quintal...tenho uma barra aqui q deve ter uns 9 metro...entao mais pra frente pretendo fazer uma barra de supino/agachamento/terra usando roda de carro com pneu.


    por enquanto é isso...qnd pintar e terminar a barra posto as fotos novamente. qualquer duvida tamo aew.
  6. Gostei
    Marco Gongoleski deu reputação a Fenrisulfr em Batata Doce No Microondas - Receita Rápida.   
    Resolvi postar esse método para cozinhar batata doce no microondas, como não achei em outros tópicos acho que muitos não conhecem, ai vai:

    1) Lave e descasque (se preferir).
    2) Faça alguns furos em sua superfície.
    3) Com ela ainda molhada, cubra com um papel toalha ou guardanapo de forma a cobrir toda sua área de superfície.
    4) Leve ao microondas, na potência máxima por alguns minutos (5~10)
    5) Se ela estiver macia, está pronta para o consumo!

    É isso, facilitou minha vida e quis compartilhar com vocês, segue abaixo o vídeo que utilizei como referência:

    https://www.youtube.com/watch?v=KNKgVFp3zk4

    O que acharam? Já conheciam essa técnica e eu que era atrasado mesmo?

  7. Gostei
    Marco Gongoleski deu reputação a Zoboomafoo em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
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