Postado 22/10/2012 às 22:13 10/22, 2012 Galer dei uma pesquisada em dietas de bolo , pra um niver de um amigo , mas n axei nenhum q fosse grande , pra dar pra umas 20 pessoas , e queria saber se alguem sabe alguma , nao faço com trigo pos ele e alergico a trigo e acima de tudo , ele é maromba e seria mais saudavel com whey , alguem sabe alguma receita ? Bolo precisa ser um tamanho medio vlw galera
Postado 22/10/2012 às 22:18 10/22, 2012 Esse bolo é grande e tem cara de ser bom. Dê uma olhada: Abraços
Postado 22/10/2012 às 22:27 10/22, 2012 Autor Opa vlw , so q tem trigo e o mlk e alergico a gluten , vo ver se dar pra substituir por whey
Postado 22/10/2012 às 22:37 10/22, 2012 Opa vlw , so q tem trigo e o mlk e alergico a gluten , vo ver se dar pra substituir por whey Tenta substituir farinha de trigo por aveia, só não sei se vai ficar bom (em termos de gosto). Abraços
Postado 22/10/2012 às 22:57 10/22, 2012 Autor Hmmm pensei em por whey , mas ja q vc axa melhor aveia , irei fazer em quantidade menor pra esperimentar
Postado 22/10/2012 às 23:32 10/22, 2012 Autor Se alguem tiver alguma outra receita , podem postar galera
Postado 23/10/2012 às 11:23 10/23, 2012 Putz, imagina usar meio quilo de whey numa receita de bolo pode usar aveia, farinha de aveia, farinha de soja, etc, etc. várias receitas na net
Postado 23/10/2012 às 11:39 10/23, 2012 Supermoderador Galer dei uma pesquisada em dietas de bolo , pra um niver de um amigo , mas n axei nenhum q fosse grande , pra dar pra umas 20 pessoas , e queria saber se alguem sabe alguma , nao faço com trigo pos ele e alergico a trigo e acima de tudo , ele é maromba e seria mais saudavel com whey , alguem sabe alguma receita ? Bolo precisa ser um tamanho medio vlw galera Seu amigo deve ser alérgico/intolerante a glúten (uma proteína do trigo), não? se for alérgico a glúten, trocar por aveia não vai adiantar, aveia também tem glúten. https://pt.wikipedia.org/wiki/Gl%C3%BAten aqui tem uma lista de farinhas sem glúten: https://dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-farinhas-sem-gluten.html aqui receitas sem glúten: https://www.vidasemglutenealergias.com/category/receitas/ e uma receita de bolo de chocolate sem glúten: https://www.vidasemglutenealergias.com/bolo-nega-maluca-sem-gluten-e-sem-leite/1540/
Postado 23/10/2012 às 16:25 10/23, 2012 Bolo de Whey Protein INGREDIENTES 3 ovos 2 xícara de leite desnatado 3 xícaras de farinha de aveia 3 colheres de sopa de adoçante em pó 4 colheres de sopa cheias de whey protein 1 colher de sopa de cacau em pó 3 colheres de sopa de óleo de canola 1 colher de sopa de fermento em pó MODO DE PREPARO Bater primeiro no liquidificador somente os ovos e o adoçante, em seguida acrescentar o leite, a farinha de aveia, whey protein, cacau em pó, óleo de canola. Após a massa apresentar se homogênea, acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma pequena untada e leve ao forno previamente aquecido. Assar por mais ou menos 40 minutos. As quantidades é só tu mudar (proporcionalmente)
Crie uma conta ou entre para comentar