Postado 29/09/2012 às 20:09 09/29, 2012 Boa tarde galera, eu estou com uma duvida, tipo eu gosto muito de fazer ovo mexido dai eu boto um pouco de azeite de olivia extra virgem mais eu vejo o povo falando que fritar o azeite ele nao faiz bem. Cansei um pouco de comer ovos cozidos, me deem dicas de como fazer meu ovo. Obrigado desde ja.
Postado 29/09/2012 às 20:31 09/29, 2012 Realmente, esquentar o azeite não é uma boa, visto que, quando você submete o azeite a uma temperatura muito alta (se não me engano, acima de 180º) as gorduras monoinsaturadas (que são boas pra nossa saúde) acabam se transformando em gorduras ruins (saturadas) sem falar que ocorre uma produção de uma substancia cancerígena chamada acroleína... As melhores opções são os ovos cozidos ou feitos num omelete, dai depois de feitos, você pode regar o azeite por cima sem nenhum problema "Grande parte dos professores de musculação, infelizmente, só dominam a parte teórica (por vezes, duvidosa) e nem a colocam em prática. Não podemos ficar reféns dessas pessoas que prescrevem treinos iguais pra pessoas diferentes, devemos saber aliar a inteligência ao fisiculturismo (acredito na importância da teoria aliada a prática, porque quando elas caminham em conjunto, uma completa a outra aos poucos). Não podemos ser cegos pelo nosso autoconhecimento, não existem verdades absolutas no nosso esporte e em lugar nenhum, apenas fatos, logo, o caminho a ser seguido e o resultado a ser alcançado, depende apenas de você."
Postado 29/09/2012 às 21:22 09/29, 2012 Eu faço com o azeite mesmo e faço mechido , acredito sim nos estudos que fritar o azeite o transformam e uma gordura ruim , mais não acredito que isso acontece nos poucos minutos que uso para fazer o ovo , e nunca tive problemas , ainda mais que a agua evapora a 100 graus , e leva alguns minutos , o azeita não se transformaria tão rapido , e o ovo não demora a fazer então .. abraços Editado 29/09/2012 às 21:26 09/29, 2012 por TychoL (veja o histórico de edições)
Postado 29/09/2012 às 21:36 09/29, 2012 Eu faço assim, coloco um pouco de água na frigideira, quando ferve eu quebro e jogo o ovo! Ele tipo cozinha só que sem casca. Tentei procurar no Youtube como faço, mas não consegui achar assim como eu disse! "Quando não se sabe onde ir, qualquer lugar serve."
Postado 29/09/2012 às 21:42 09/29, 2012 Cara isso é porque as gorduras vão saturar, mais gordura saturada também é necessária na dieta, elas não são as vilãs. Pra um cara saudável, com uma alimentaçao saudável e que pratique exercícios regularmente isso não vai trazer problema nenhum. Eu quando faço ovos mexidos pego um pouquinho de margarina com um papel toalha e passo na frigideira, é quase 0 de gordura e não gruda nada. "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
Postado 29/09/2012 às 21:44 09/29, 2012 Omelete/ovo mexido . http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 30/09/2012 às 14:35 09/30, 2012 Bem, eu faço meus mexidinhos no microondas. Antes de quebrar os ovos no recipiente que vai ao micro, eu passo um pouco de oléo de coco. Pouquinho só para não dar a grudada. Quando não tenho o oléo de coco eu passo ou um pouco de manteiga como o usuário @Rafael_nl falou ou azeite mesmo. O importante é não deixar grudar. Tbm faço de outras formas: Oléo de coco + 2 ovos + 1 colher de semente de chia. Oleo de coco + 2 ovos + 1 fatia de presunto bem picado. Ai é usar a imagination.... Presunto, cebola, salsinha, pimenta do reino... E por ai vai.... ==================================================================================== A parada é simples. Quando começarem a falar que está ficando feio, é ai que ta começando a ficar legal....
Postado 30/09/2012 às 14:49 09/30, 2012 simples, Frigideira antiaderente + Ovo + leite + umpouco de sal + umpouco de pimenta e o leite ainda vai deixar o Ovo mais cremoso. Editado 30/09/2012 às 14:50 09/30, 2012 por FrangoGainer (veja o histórico de edições) Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Crie uma conta ou entre para comentar