Postado 12/01/2012 às 22:22 01/12, 2012 Reformulei minha dieta.. Vejam o que acham, por favor xD Altura: 1,75 m Peso: 74 kg (Objetivo: 81-85 kg) BF Atual: 12% Tempo de Bulking: 7 meses Depois desse bulking... em Outubro começarei um Cutting no qual quero em 3 meses ficar entre 6%-8% de BF (Sem termogênicos, pois meu labirinto é um fdp e se eu tomar estimulantes fortes ele me fode .. hahahhaha) TENTEI fazer esta divisão, era meu foco desde o início, vamos lá: TMB = 2442 kcal Bulkin = +500 kcal Total: 2942 kcal 675 kcal de gordura = 75 gramas 651 kcal de proteína = 162,8 gramas 1616 kcal de carbo = 404 gramas Pós treino = 48 gramas de proteína / 121 gramas de carbo 23 gramas de proteína nas demais 5 refeições 56,6 gramas de carboidrato nas demais 5 refeições Agora aos alimentos: https://tinypic.com/r/x2v60i/5 (cliquem na imagem para ampliar) O que acharam? Valeu! Editado 12/01/2012 às 23:21 01/12, 2012 por tfernandes (veja o histórico de edições) "Every choice is a renunciation"
Postado 12/01/2012 às 23:15 01/12, 2012 tenho uma duvida esse pós solido e seu jantar ne? se for acrescenta um arroz feijão ae manin ^^ na minha opinião ate que está bom Faço da dificuldade minha motivação! Contruindo minha armadura com aço e ferro, para um dia ter orgulho de vesti-la
Postado 12/01/2012 às 23:22 01/12, 2012 Autor Pq arroz e feijão? o.O Editado 12/01/2012 às 23:42 01/12, 2012 por tfernandes (veja o histórico de edições) "Every choice is a renunciation"
Postado 13/01/2012 às 04:54 01/13, 2012 acho que e bom por ser dois alimentos de acompanhamento que tem proteina vegetal e carbo, e não pesa muito. XD tb acho que sua dieta esta meia carente de ovos tb coloca mais uns 2 ovos cozidos ae que vai ficar show abçs. Faço da dificuldade minha motivação! Contruindo minha armadura com aço e ferro, para um dia ter orgulho de vesti-la
Postado 13/01/2012 às 12:54 01/13, 2012 Autor o foda de feijão é pq eu nao teria tempo pra cozinhar =/.. e não tenho panela de pressão (ou seja, ia demorar horas) moro sozinho ta lgdo, e todas essas refeições quem vai fazer sou eu... estudo o dia todo de 8 as 12 e das 14 as 18 .. entao ficaria complicado pra mim... por isso peguei os alimentos de mais facil preparo... é, uma boa ideia seria um ovo no café e outro na ceia... "Every choice is a renunciation"
Postado 13/01/2012 às 17:21 01/13, 2012 hmm tendi e colocar ovos tb ajuda de qual quer forma esta boa ^^ abçs Faço da dificuldade minha motivação! Contruindo minha armadura com aço e ferro, para um dia ter orgulho de vesti-la
Postado 13/01/2012 às 20:38 01/13, 2012 Amigos, nao queria criar um novo topico, pois o intuito seria bulking, desculpe se eu devirtuar seu topico amigo, eu edito meus posts qualquer coisa. Duvida: Vou comecar bulking esse mes com um personal, treino com intensidade de 90-95%, e tenho BF de 5%, treino a uns 3 anos, e pela primeira vez chamei uma nutricionista e ela me falou que ia colocar minha dieta com 1,5g/kg de proteina, uns 20% de gorduras, e resto de carbos, pelo que falam aqui eu achei pouca proteina. Ela disse que pode dar nao sei o que nos rins se aumentar muito a proteina, que para atletas ela da 1,6. Achei besteira, mas nao quis discutir com ela que obviamente eh mais estudada,nesse quesito, que eu. Pelo que li ficaria 2g/kg de proteina por massa magra Editado 13/01/2012 às 20:40 01/13, 2012 por LuisEduardo (veja o histórico de edições)
Postado 13/01/2012 às 23:13 01/13, 2012 Autor Exatamente .. 2 gramas / kg .. tem gente que até poe 2.2 gramas / kg Não se preocupa, 2 gramas não vai inutilizar seu rins.. hahahha, a nao ser que vc ja tenha um problema sério neles "Every choice is a renunciation"
Postado 14/01/2012 às 05:12 01/14, 2012 Isso que ela te falo é migé mano, so pra tu te medo. Ja mandei 4g/kg (inutil) e fiz exames e tava tudo ótimo, tgo, ggt ast e afins... relaxa
Postado 14/01/2012 às 15:03 01/14, 2012 Ok, vou ver quanto estou de massa magra e colocar 2g kg de proteina por kg de massa magra... E assim como em cutting se aumenta a quantidade de proteinas, no bulking tem alguma dica para os macros?
Postado 14/01/2012 às 15:47 01/14, 2012 Autor bulking = adicionar kcal extras ao seu TMB.. cutting = tirar kcal extras ao seu TMB no cutting o cuidado com os carbos tem q ser redobrados... mas vc pode fazer normalmente.. 2 gramas de proteina / kg, 1 g gordura / kg e o resto de carbo, so tem cuidado pra nao meter carbo nas ultimas refeições e lembre sempre de deixar um déficit calórico PORRA, desvirtuaram meu topico! HAUEHUEAUHEAHUEAH ... aceitando opiniões "Every choice is a renunciation"
Postado 15/01/2012 às 18:05 01/15, 2012 Dieta tá ótima. Manda bala. Quanto ao rapazinho com dúvida sobre a proteína. Acontece quea metabolização de proteína aumenta os níveis de uréia e amônia. Isso até pode ser prejudicial a partir do momento que teu corpo não conseguir excretar esses excessos, coisa que - em condições saudáveis - ele faz muito bem. Há tanta gente no mundo que passa dias sem ter o que comer. O que me dá o direito de passar o dia inteiro comendo? Há muita coisa por trás do IF que somente a fisiologia.. Nutrition 101: Nem tudo é o que parece. Aprenda o que estudamos no curso de Nutrição Nutrition 102 Official Nutrition Reviews. Tópico sobre resumos e críticas de artigos científicos sobre jejum.
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