Postado 26/02/2011 às 20:08 02/26, 2011 Galera comprei um Iso Whey Performance valor 139,00 na minha academia só que não sei se realmente valeu apena...fiz algo extremamente errado comprei antes de pesquisar ...mas agora já foi.. Pergunta : O Iso Whey Performance é bom?
Postado 26/02/2011 às 20:36 02/26, 2011 Não vale a pena, aqui no fórum mesmo vc acha whey mais barato.
Postado 26/02/2011 às 22:57 02/26, 2011 Autor Mas aqui no forum vendem suplementos? me passem um whey bom e preço medio vlw
Postado 26/02/2011 às 23:02 02/26, 2011 aqui você encontra com alguns vendedores, whey concentrado por 32 reais + frete, 1kg de whey... abraços
Postado 26/02/2011 às 23:02 02/26, 2011 Ali em cima tem um subforum chamado Venda e Compra, da uma olhadnha nos vendedores fernandows e ricardo (wedynutrition)
Postado 26/02/2011 às 23:10 02/26, 2011 para mim os melhores wheys são da ultimate nutrition, da uma olhada no prostar whey da ultimate, em 30g ele te da 25g de proteina (80% iso, 20% concentrada), com 30mg de sódio (que é bom para saude nao ingerir muito sodio), e quase nada de carbo ( +- 1g ou 2g ), da uma olhada ai, comprei 2,5kg por 250 conto, e o gosto é muito bom. se voce preferir pelo isolado, a ultimate tem o IsoCool, que é o melhor isolado que eu ja vi por ai, em 26g de porção ele te da 23g de proteina 100% isolada, com 0 de carb e 0 de gordura, e com 38mg de sodio, alem de ser muito barata para esse nivel de proteina e o gosto do isocool nao é tao bom quanto o prostar, mas é tranquilo de tomar. Informações nutricionais do IsoCool: https://distributors.ultimatenutrition.com/pdf/253_IsoCool_snf.pdf Informações nutricionais do Prostar (meu favorito): https://distributors.ultimatenutrition.com/pdf/191_ProWhey_snf.pdf Editado 26/02/2011 às 23:10 02/26, 2011 por Grub
Postado 27/02/2011 às 17:47 02/27, 2011 se for da performance nutrition é um excelente whey muito bom mesmo eu utilizo a bio whey deles e recomendo que é um blen de whey hidrolisado , concentrado, e isolado, e 0 de carb abraços
Postado 9/04/2011 às 23:34 04/9, 2011 Queria saber pq o whey ,por exemplo, do fernandows da mais resultado que esse ae , sendo q este tem maior concentracao de proteina ? seria a qualidade da proteina ?
Postado 10/04/2011 às 00:43 04/10, 2011 Em 09/04/2011 em 23:34, Tuliovga disse: Queria saber pq o whey ,por exemplo, do fernandows da mais resultado que esse ae , sendo q este tem maior concentracao de proteina ? seria a qualidade da proteina ? Nao é q da mais resultado, mas seu CxB é MUITO melhor, entende? Abraço
Postado 10/04/2011 às 01:41 04/10, 2011 entendi,mas tem uma razao pras 24g de protein do growth dar mais resultado do q as 55gr de proteina do Iso.. essa razao seria a qualidade da proteina ? processo utilizado ?
Postado 10/04/2011 às 07:09 04/10, 2011 cara em questao ao resultado provavelmente a iso whey é melhor que a do fernandows,nao tem como comparar o que querem dizer eh que por esse preço vc pega 3 kilos dele... mas se vc ta com grana manda esse sem problemas com certeza é melhor
Postado 10/04/2011 às 14:23 04/10, 2011 mandei dois posts , como deleto ? Editado 10/04/2011 às 14:24 04/10, 2011 por Tuliovga
Postado 10/04/2011 às 15:29 04/10, 2011 Apenas para complementar o tópico: Citar Breve explicação sobre a Troca Iônica (Ion Exchange) O processo de troca iônica separa a proteína baseando-se na sua carga elétrica. Duas substâncias químicas são usadas para isso: ácido clorídrico e hidróxido de sódio. Este processo é 85% mais barato do que um processo de microfiltração. Já que são usados produtos químicos, algumas frações da proteína que são sensíveis a mudança de pH e alguns aminoácidos são danificados – dentre eles os glicomacropeptídeos, imunoglobulinas e alpha lactalbumina. Estas são as frações mais valiosas e biologicamente ativas que são perdidas no processo de troca iônica. O resultado é um produto rico em outras frações como a beta lactalbumina, conhecida por ser a parte menos interessante do soro do leite e a mais alergênica. Um dos benefícios da troca iônica é que este processo resulta num produto com maior quantidade de proteína e geralmente menos gordura/lactose. Esse fato é amplamente divulgado pelas empresas para vender o produto como o melhor, apesar das desvantagens mostradas acima. Breve explicação sobre a micro filtração A micro-filtração utiliza ‘placas’ de cerâmica de última geração para filtrar o soro do leite. Não são usados reagentes químicos e, portanto, a maioria das frações biológicas fica intacta. A ultra-filtração é similar à micro-filtração, porém usa poros ainda menores e com maior pressão. Utilizando estas membranas para filtrar, os componentes indesejados do soro do leite como a lactose e a gordura são retirados. As partículas são separadas de acordo com sua forma e tamanho. As vantagens deste processo são: - Mínimo de proteína desnaturada; - Frações biológicas preservadas; - Melhor perfil de aminoácidos. fonte: link Sendo assim, nosso produto acompanha o nível dos importados e se igual aos outros 100% puros TOP's de linha. Espero ter contribuído.
Postado 10/04/2011 às 15:58 04/10, 2011 Noss, Valeu pelo esclarecimento ae fernandows! Essa era minha dúvida, pois quando vc esta atras de whey , geralmente um fator que influencia consideravelmente eh a quantidade de gr, que no caso a do Iso eh superior aos demais...
Postado 10/04/2011 às 17:09 04/10, 2011 Em 10/04/2011 em 15:58, Tuliovga disse: Noss, Valeu pelo esclarecimento ae fernandows! Essa era minha dúvida, pois quando vc esta atras de whey , geralmente um fator que influencia consideravelmente eh a quantidade de gr, que no caso a do Iso eh superior aos demais... A quantidade é maior pois a porção é de 66g que contém 55g de proteínas (83%-84%). Enquanto o nosso produto contém a porção de 30g que contém 27g de proteínas (90%) Logo caso nosso produto fosse oferecido com a porção de 66 irá conter 59,4g de proteínas. Editado 10/04/2011 às 17:11 04/10, 2011 por fernandows
Postado 10/04/2011 às 17:18 04/10, 2011 em relaçao ao custo beneficio o whey do fernando eh imbativel. Unica diferença eh nao ter sabor, oque na minha opiniao eh melhor pq tem uns whey nacionais com gosto horrivel!
Crie uma conta ou entre para comentar