Postado 14/01/2011 às 12:14 01/14, 2011 Fala galera! vou mandar algumas receitas de Whey Protein. Pudim protéico de chocolate Ingredientes: 2 caixinhas de Pudim Diet sabor chocolate 10 colheres de sopa de Leite em pó desnatado 2 medidas (60g) de Whey protein de chocolate 2 colheres de sopa de cacau solúvel 15-20 gotas de Adoçante dietético 1 litro de água filtrada Modo de preparo: Em 1 litro de água, coloque as 10 colheres de leite em pó, as duas medidas de whey protein, as duas colheres de sopa de cacau, o conteúdo das duas caixinhas de pudim e, as 15-20 gotas de adoçante. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente até a fervura, mantenha por mais dois minutos. Despeje o conteúdo em potinhos de sobremesa médio. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Tempo de preparo: 20 minutos, aproximadamente Rendimento: 4 porções grandes, ou 8 porções pequenas (1/2 porção grande). Informação nutricional aproximada (por porção grande): Carboidratos: 26,7g (56%) Proteínas: 18,5g (39%) Gorduras totais: 1g (saturadas 0,3g) (2%) Fibras: 1,5g (3%) Vit A: 388,7mcg Vit C: 18,5mg Vit D: 12,2mcg Vit E: 1,5mg Sódio: 248 mg Cálcio: 328,8mg Cobre:135mcg Selênio: 14mcg Zinco: 2,97mg Manganês: 0,34mg Gelatina Cremosa com Whey Protein Ingredientes: 1 pacote de gelatina de morango 185g de iogurte desnatado 3 Colh. de sopa (30g) de Whey Protein Sabor Morango Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve para gelar. No liquidificador bata todos os ingredientes inclusive a gelatina pronta. Distribuir em 5 taças individuais. Colocar para gelar. Servir quando estiver consistente. Informação Nutricional (Por porção) Valor Calórico (Kcal) 52kcal Proteínas (g) - 7,4g Carboídratos (g) - 4,8g Lipídeos (g) - 0,4g Informaçõa Nutricional (Total) Valor Calórico (Kcal) 260kcal Proteínas (g) - 37g Carboídratos (g) - 24g Lipídeos (g) - 2,0g Bolo com Whey Protein Ingredientes: Far. Trigo Especial - 1 xic Far. Trigo Integral Fina ½ xic Bicabornato Sódio - 1 col sopa Adoçante - 4 col sopa Whey Protein de Baunilha - 6 COL SOPA Ovos - 3 Damasco picado ½ xic Manteiga Light - 2 col sopa. Leite Desnatado - 1 copo Modo de Preparo: Na batedeira, coloque 3 gemas. Adoçante, manteiga e bata até formar um creme. Separe Misture as farinhas , Whey Protein, Damasco e o bicabornato, acrescente aos poucos no creme de manteiga estas farinhas. Para chegar no ponto da massa vá acrescentando o leite. Bata as claras em neve e mistura à massa. Coloque em forma de bolo, untada com farinha . Asse por 35 min em fogo médio 220 graus. Para cobertura pode-se fazer uma calda de chocolate meio amargo. Omelete com Whey Protein Modo de Preparo: Em uma vasilha adicione 4 claras e 1 gema e mexa. Acrescente 1 dose de Whey Protein, 2 fatias de peito de peru, 1 col café rasa de sal marinho e 1 col sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.Coloque a mistura numa frigideira antiaderente pré-aquecida e "untada" com 2 col chá de água. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.Servir com folhas de alface crespa e fatias de tomate maduro. Receita UTILÍSSIMA: Ingredientes: 2 xicaras de Farelo de Aveia 2 xicaras de Aveia em Flocos 1 xicara de Farinha de Trigo INTERGAL 1 xicara de Claras de Ovos 1 xicara de Leite Desnatado 2 xicaras de Whey de CHOCOLATE 1/2 colher de cha de Sal 1 colher de cha de Canela 1 colher de cha de Extrato de Vanilla 2 colheres de sopa de Azeite ou Oleo de Canola Instrucoes: Misture tudo numa bacia grande, dai espalhe em uma forma grande. Adicione spray de oleo ou passe um papel com azeite nos fundos para nao grudar. Coloque em um forno pre-aquecido a 150 - 200 por 25-30 minutos. Separe em 10 pedacos. Informacao Nutricional - Kcal: 300 - Gordura: 5g - Carbos: 40g - Proteina: 28g OBS: se quiser adicionar +10 colheres de albumina = +11g de PTN em cada barrinha Editado 14/01/2011 às 12:19 01/14, 2011 por rafaelcs
Postado 14/01/2011 às 12:18 01/14, 2011 Muito obrigada pela contribuição. Me interessei bem pela gelatina e bolo. Formiga mode on.
Postado 29/01/2011 às 17:22 01/29, 2011 Fala galera! vou mandar algumas receitas de Whey Protein. Pudim protéico de chocolate Ingredientes: 2 caixinhas de Pudim Diet sabor chocolate 10 colheres de sopa de Leite em pó desnatado 2 medidas (60g) de Whey protein de chocolate 2 colheres de sopa de cacau solúvel 15-20 gotas de Adoçante dietético 1 litro de água filtrada Modo de preparo: Em 1 litro de água, coloque as 10 colheres de leite em pó, as duas medidas de whey protein, as duas colheres de sopa de cacau, o conteúdo das duas caixinhas de pudim e, as 15-20 gotas de adoçante. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente até a fervura, mantenha por mais dois minutos. Despeje o conteúdo em potinhos de sobremesa médio. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Tempo de preparo: 20 minutos, aproximadamente Rendimento: 4 porções grandes, ou 8 porções pequenas (1/2 porção grande). Informação nutricional aproximada (por porção grande): Carboidratos: 26,7g (56%) Proteínas: 18,5g (39%) Gorduras totais: 1g (saturadas 0,3g) (2%) Fibras: 1,5g (3%) Vit A: 388,7mcg Vit C: 18,5mg Vit D: 12,2mcg Vit E: 1,5mg Sódio: 248 mg Cálcio: 328,8mg Cobre:135mcg Selênio: 14mcg Zinco: 2,97mg Manganês: 0,34mg Gelatina Cremosa com Whey Protein Ingredientes: 1 pacote de gelatina de morango 185g de iogurte desnatado 3 Colh. de sopa (30g) de Whey Protein Sabor Morango Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve para gelar. No liquidificador bata todos os ingredientes inclusive a gelatina pronta. Distribuir em 5 taças individuais. Colocar para gelar. Servir quando estiver consistente. Informação Nutricional (Por porção) Valor Calórico (Kcal) – 52kcal Proteínas (g) - 7,4g Carboídratos (g) - 4,8g Lipídeos (g) - 0,4g Informaçõa Nutricional (Total) Valor Calórico (Kcal) – 260kcal Proteínas (g) - 37g Carboídratos (g) - 24g Lipídeos (g) - 2,0g Bolo com Whey Protein Ingredientes: Far. Trigo Especial - 1 xic Far. Trigo Integral Fina – ½ xic Bicabornato Sódio - 1 col sopa Adoçante - 4 col sopa Whey Protein de Baunilha - 6 COL SOPA Ovos - 3 Damasco picado – ½ xic Manteiga Light - 2 col sopa. Leite Desnatado - 1 copo Modo de Preparo: Na batedeira, coloque 3 gemas. Adoçante, manteiga e bata até formar um creme. Separe Misture as farinhas , Whey Protein, Damasco e o bicabornato, acrescente aos poucos no creme de manteiga estas farinhas. Para chegar no ponto da massa vá acrescentando o leite. Bata as claras em neve e mistura à massa. Coloque em forma de bolo, untada com farinha . Asse por 35 min em fogo médio 220 graus. Para cobertura pode-se fazer uma calda de chocolate meio amargo. Omelete com Whey Protein Modo de Preparo: Em uma vasilha adicione 4 claras e 1 gema e mexa. Acrescente 1 dose de Whey Protein, 2 fatias de peito de peru, 1 col café rasa de sal marinho e 1 col sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.Coloque a mistura numa frigideira antiaderente pré-aquecida e "untada" com 2 col chá de água. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.Servir com folhas de alface crespa e fatias de tomate maduro. Receita UTILÍSSIMA: Ingredientes: 2 xicaras de Farelo de Aveia 2 xicaras de Aveia em Flocos 1 xicara de Farinha de Trigo INTERGAL 1 xicara de Claras de Ovos 1 xicara de Leite Desnatado 2 xicaras de Whey de CHOCOLATE 1/2 colher de cha de Sal 1 colher de cha de Canela 1 colher de cha de Extrato de Vanilla 2 colheres de sopa de Azeite ou Oleo de Canola Instrucoes: Misture tudo numa bacia grande, dai espalhe em uma forma grande. Adicione spray de oleo ou passe um papel com azeite nos fundos para nao grudar. Coloque em um forno pre-aquecido a 150 - 200 por 25-30 minutos. Separe em 10 pedacos. Informacao Nutricional - Kcal: 300 - Gordura: 5g - Carbos: 40g - Proteina: 28g OBS: se quiser adicionar +10 colheres de albumina = +11g de PTN em cada barrinha na última receita, a clara de ovo tem que ser pronta, ou só encher a xicara pura ?
Postado 20/11/2011 às 18:22 11/20, 2011 na última receita, a clara de ovo tem que ser pronta, ou só encher a xicara pura ? Vou fazer essas barrinhas, mas vou fazer com ela crua..
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