Postado 18/03/2022 às 02:58 03/18, 2022 Galera, boa noite primeiramente tenho algumas dúvidas e gostaria de tirar com você me desculpe caso eu seje muito leigo estou aqui para aprender 1 - Sempre fui um falso magro, ou seja, magro porém com aquela barriguinha, treino em média há um ano e 4 meses e tive um ganho de em média 12kg's porém meu bf está uns 18-20% devo fazer um cutting? 2 - Com meus 18-20% BF será que é válido um superavit calórico regrado, calculado todo dia certinho em busca do ganho de massa e futuramente a estagnação ( Manutenção ) por conta do aumento basal e consequentemente conseguir fazer um decifit adicionando um pouco de aeróbico? Evitaria de eu baixar o bf e ficar esquelético - 72KG / 18-20% BF 3 - Em um ano e 4 meses de treino um ganho de 12kg e bf mantido foi um ganho interessante? 4 - Pessoal, quando ponho comida na Air Freyer um bife de uns 120g cru fica pesando nem 40g e acaba que tenho que por uns 3 pedaços de bife para bater uns 100g isso é normal? A carne SOME !!!!
Postado 18/03/2022 às 03:16 03/18, 2022 Dieta limpa, cardios regulares e treino forte. Eu nem focaria tanto em calorias, manteria 3 a 4g/kg carbo 2g/proteína e gorduras 0.8. Com base nisso vai avaliando os resultados, semana a semana Em 17/03/2022 em 23:58, gui2k21_ disse: 4 - Pessoal, quando ponho comida na Air Freyer um bife de uns 120g cru fica pesando nem 40g e acaba que tenho que por uns 3 pedaços de bife para bater uns 100g isso é normal? A carne SOME !!!! Normal, perde água. Farmacêutico Clinico Esp. Bodybuilding Coach
Postado 18/03/2022 às 03:21 03/18, 2022 Autor Em 18/03/2022 em 00:16, TheAlchemist.coach disse: Normal, perde água. Devo levar o peso do frango com ou sem essa água? Realmente o frango some eu tenho que por 200~220g de frango cru para dar 100g
Postado 18/03/2022 às 16:17 03/18, 2022 Em 18/03/2022 em 00:21, gui2k21_ disse: Devo levar o peso do frango com ou sem essa água? Realmente o frango some eu tenho que por 200~220g de frango cru para dar 100g Se você tá usando os macros do frango cru considera o peso dele cru e nem precisa pesar depois de pronto.
Crie uma conta ou entre para comentar