Renato Vargas Postado Setembro 17, 2021 às 14:35 Postado Setembro 17, 2021 às 14:35 Olá turma! Alguém tem indicação de panela para cozinhar peito de frango e carne moída,e tenha um mechedor dentro já,pra deixar cozinhando sozinho?
ThePunisher Postado Setembro 17, 2021 às 14:43 Postado Setembro 17, 2021 às 14:43 Eu faço na panela de pressão Elétrica 25 minutos ta pronto após pegar a pressão, agora carne moida tem que ficar mexendo se não fica ruim
Visitante Postado Setembro 17, 2021 às 19:58 Postado Setembro 17, 2021 às 19:58 Eu uso carne de porco: filé mignon ou lombo, taca uma lemmon pepper, besunta no azeite e taca no forno por 90minutos. (custa 26-27 reais o kg)
Renato Vargas Postado Setembro 19, 2021 às 13:49 Autor Postado Setembro 19, 2021 às 13:49 Em 17/09/2021 em 16:58, Zanne disse: Eu uso carne de porco: filé mignon ou lombo, taca uma lemmon pepper, besunta no azeite e taca no forno por 90minutos. (custa 26-27 reais o kg) Sim,valeu pela indicação
Renato Vargas Postado Setembro 19, 2021 às 13:50 Autor Postado Setembro 19, 2021 às 13:50 (editado) Em 17/09/2021 em 11:43, ThePunisher disse: Eu faço na panela de pressão Elétrica 25 minutos ta pronto após pegar a pressão, agora carne moida tem que ficar mexendo se não fica ruim Boa! Se for peito de frango tem que ficar mechendo mesmo na panela de pressão elétrica,ou só largar em pequenos pedaços,ajustar a temperatura e esperar ? Editado Setembro 19, 2021 às 13:50 por Renato Vargas Erro de letra
Forever Postado Setembro 20, 2021 às 00:58 Postado Setembro 20, 2021 às 00:58 Em 17/09/2021 em 11:35, Renato Vargas disse: Olá turma! Alguém tem indicação de panela para cozinhar peito de frango e carne moída,e tenha um mechedor dentro já,pra deixar cozinhando sozinho? Eu compro o peito inteiro no frigorifico que sai mais em conta. Coloco todo na panela de pressão com água até a cobrir sem limpar nem tirar gordura pois é o que dá sabor e é bem pouco a quantidade, não vai estragar o shape. Fogo alto, sem tempero nem nada. Assim que pega pressão deixo mais 30 min em fogo baixo, pronto. Tiro, desfio com garfo e faca pq fica bem mole, tiro a pele e gordura aparente, jogo em outra panela com tempero e tá pronto. Fica muito bom! Receita completa kkkk Vitor_TW reagiu a isso 1
ThePunisher Postado Setembro 20, 2021 às 10:46 Postado Setembro 20, 2021 às 10:46 Em 19/09/2021 em 10:50, Renato Vargas disse: Boa! Se for peito de frango tem que ficar mechendo mesmo na panela de pressão elétrica,ou só largar em pequenos pedaços,ajustar a temperatura e esperar ? Eu coloco em pedaços deixo os 25 minutos depois só desfiar
Renato Vargas Postado Setembro 20, 2021 às 16:27 Autor Postado Setembro 20, 2021 às 16:27 Em 19/09/2021 em 21:58, Forever disse: Eu compro o peito inteiro no frigorifico que sai mais em conta. Coloco todo na panela de pressão com água até a cobrir sem limpar nem tirar gordura pois é o que dá sabor e é bem pouco a quantidade, não vai estragar o shape. Fogo alto, sem tempero nem nada. Assim que pega pressão deixo mais 30 min em fogo baixo, pronto. Tiro, desfio com garfo e faca pq fica bem mole, tiro a pele e gordura aparente, jogo em outra panela com tempero e tá pronto. Fica muito bom! Receita completa kkkk Kkk valeu man,obrigado por detalhar!
Renato Vargas Postado Setembro 23, 2021 às 14:44 Autor Postado Setembro 23, 2021 às 14:44 Em 17/09/2021 em 11:43, ThePunisher disse: Eu faço na panela de pressão Elétrica 25 minutos ta pronto após pegar a pressão, agora carne moida tem que ficar mexendo se não fica ruim Vlw
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora