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Avaliação de Bulking


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Postado (editado)

Altura: 1,82mt

Peso atual: 92kg

BF: 8~10%

Idade: 27

 

Galera, bom dia, venho de um cutting com cetogênica onde sequei, perdi 9kg em 60 porém perdi muita MM (fiz sabendo).

 

Agora to com objetivo de ganhos, montei meu bulking da seguinte forma, gostaria que avaliassem:

 

Não vou botar por horário pq eu vou distribuir como achar mais conveniente, quero apenas a opinião dos macros pra um ganho de qualidade e mais limpo possível.

 

600g de arroz branco         Carb: 169g   Prot: 15g    Fat: 2g      Kcal: 771

200g de Feijão preto          Carb: 48g     Prot: 17g    Fat: 1g      Kcal: 264

10 ovos cozidos inteiros     Carb: 5,6g   Prot: 63g     Fat: 52g    Kcal: 770

400g peito de frango         Carb: 0g      Prot: 124g   Fat: 14g    Kcal: 660

4 bananas prata                  Carb: 59g   Prot: 3g      Fat: 0,5g     Kcal: 231

60g de aveia                       Carb: 36g   Prot: 8g      Fat: 5g       Kcal: 210

30g Whey growth              Carb: 4g     Prot: 23g     Fat: 2g      Kcal: 122

400ml leite desnatado       Carb: 20g     Prot: 13g     Fat: 0g    Kcal: 140

4 fatias pão integral           Carb: 40g   Prot: 11g     Fat: 4g      Kcal: 236

1 fatia queijo minas           Carb: 2g     Prot: 5g       Fat: 8g       Kcal: 101

100g de abacate                Carb: 8,5g   Prot: 2g      Fat: 14g     Kcal: 160

 

Total:  Carb: 392g   Prot: 284g      Fat: 103g     Kcal: 3660

Total %:  Carb: 50%   Prot: 36%     Fat: 14%     

 

Bons ganhos!

 

Editado por EderValadares
Postado
7 minutos atrás, INDIOBARDO disse:

Bom dia brother, ja ficou algumas semanas nas kals de manutenção? se sim passa pro bulk! só acho que tem muita proteina..

Tenho 93kgs e como no máximo 190g/dia..

Ainda não mano, aumento de quantas kcal por semana na sua opinião? to comendo de 1400 a 2000 por dia

Postado
1 minuto atrás, EderValadares disse:

Ainda não mano, aumento de quantas kcal por semana na sua opinião? to comendo de 1400 a 2000 por dia

Sobe pra sua manutenção que deve ser umas 2300kals (da uma procurada ai) https://tdeecalculator.net/

Fica umas 4-6 semanas, ai sim começa subir 200kals por semana, ou como o corpo ir respondendo, sempre tentando controlar o bf, aguia vai vir msm.

Postado

concordo com o indiobardo , porém alem de baixar proteina recomendo aumentar um pouco  o carboidrato eu uso 65% carbo

Postado
2 horas atrás, EderValadares disse:

Altura: 1,82mt

Peso atual: 92kg

BF: 8~10%

Idade: 27

 

Galera, bom dia, venho de um cutting com cetogênica onde sequei, perdi 9kg em 60 porém perdi muita MM (fiz sabendo).

 

Agora to com objetivo de ganhos, montei meu bulking da seguinte forma, gostaria que avaliassem:

 

Não vou botar por horário pq eu vou distribuir como achar mais conveniente, quero apenas a opinião dos macros pra um ganho de qualidade e mais limpo possível.

 

600g de arroz branco         Carb: 169g   Prot: 15g    Fat: 2g      Kcal: 771

200g de Feijão preto          Carb: 48g     Prot: 17g    Fat: 1g      Kcal: 264

10 ovos cozidos inteiros     Carb: 5,6g   Prot: 63g     Fat: 52g    Kcal: 770

400g peito de frango         Carb: 0g      Prot: 124g   Fat: 14g    Kcal: 660

4 bananas prata                  Carb: 59g   Prot: 3g      Fat: 0,5g     Kcal: 231

60g de aveia                       Carb: 36g   Prot: 8g      Fat: 5g       Kcal: 210

30g Whey growth              Carb: 4g     Prot: 23g     Fat: 2g      Kcal: 122

400ml leite desnatado       Carb: 20g     Prot: 13g     Fat: 0g    Kcal: 140

4 fatias pão integral           Carb: 40g   Prot: 11g     Fat: 4g      Kcal: 236

1 fatia queijo minas           Carb: 2g     Prot: 5g       Fat: 8g       Kcal: 101

100g de abacate                Carb: 8,5g   Prot: 2g      Fat: 14g     Kcal: 160

 

Total:  Carb: 392g   Prot: 284g      Fat: 103g     Kcal: 3660

Total %:  Carb: 50%   Prot: 36%     Fat: 14%     

 

Bons ganhos!

 

Posta fotos do shape aí amigo pra gente avaliar 

Postado

Principal erro nem é os macros em si(apesar de sim como já falaram a proteína estar um pouco alta pra bulking) e sim em tu sair direto de uma dieta extremamente restrita pra um superávit absurdo...

 

Tu tem que consolidar tua perda de peso, ir aumentando as calorias lentamente até a manutenção, manter uns meses ali e depois sim pensar um bulking e sempre pensando no menor superávit possível para ganho de massa muscular.

 

se tu ficar nessa de um extremismo pra outro, não vai sair do lugar, ainda mais não usando droga e não tendo conhecimento 

Postado

Já passei pela experiência de iniciar um bulk tão alto de uma vez e não é nada legal. Linha de cintura começou aumentar drasticamente, uma semana depois comer limpo e demais ja estava enchendo o saco (acredite, para quem nao esta acostumado acontece) e joguei tudo pro alto.

 

Faça essa transição como estão recomendando e vá subindo aos poucos. Senão da mesma forma que vc emagreceu perdendo mm, vai engordar ganhando somente gordura, e o pior, sabendo também.

Postado

Cara, mantém a estrutura dessa dieta, só reduz a quantidade. Como falaram, saímos do cutting com o metabolismo uma merda, qualquer superávit agressivo vai acumular gordura, além do que a fome no final do cutting tá x10, o que complicada mais ainda. Fica um tempo em manutenção, tu já vai reparar q mesmo não comendo tanto, o corpo vai dar uma enchida e os resultados melhorarão. Daí sim, depois, pensa em aumentar as calorias.

Postado
Em 18/05/2021 em 13:23, MadrugaDentista disse:

Principal erro nem é os macros em si(apesar de sim como já falaram a proteína estar um pouco alta pra bulking) e sim em tu sair direto de uma dieta extremamente restrita pra um superávit absurdo...

 

Tu tem que consolidar tua perda de peso, ir aumentando as calorias lentamente até a manutenção, manter uns meses ali e depois sim pensar um bulking e sempre pensando no menor superávit possível para ganho de massa muscular.

 

se tu ficar nessa de um extremismo pra outro, não vai sair do lugar, ainda mais não usando droga e não tendo conhecimento 

 

to em cruise de enantato, em junho começo blast de 12 semanas de enantato e bold, por isso a intenção de bulking.

Postado

Refiz, avaliem ai:

 

400g de arroz branco         Carb: 140g   Prot: 12g    Fat: 1g      Kcal: 643

200g de Feijão preto          Carb: 48g     Prot: 17g    Fat: 1g      Kcal: 264

5 ovos cozidos inteiros     Carb: 2,8g   Prot: 31g     Fat: 26g    Kcal: 385

300g peito de frango         Carb: 0g      Prot: 93g   Fat: 10g    Kcal: 495

2 bananas prata                  Carb: 29g   Prot: 1g      Fat: 0,5g     Kcal: 116

60g de aveia                       Carb: 36g   Prot: 8g      Fat: 5g       Kcal: 210

400ml leite desnatado       Carb: 20g     Prot: 13g     Fat: 0g    Kcal: 140

2 fatias pão integral           Carb: 20g   Prot: 5,5g     Fat: 1,5g      Kcal: 118

1 fatia queijo minas           Carb: 2g     Prot: 5g       Fat: 8g       Kcal: 101

100g de abacate                Carb: 8,5g   Prot: 2g      Fat: 14g     Kcal: 160

 

Total:  Carb: 307g   Prot: 190g      Fat: 68g     Kcal: 2630

Total %:  Carb: 55%   Prot: 33%     Fat: 12%     

 

 

Postado
4 horas atrás, EderValadares disse:

To pensando em baixar pra 2,5 kcal a dieta, e manter 60% carbo 25% prot e 15% fat, isso me manteria na taxa basal, e estaria em blast de enantato com bold, será que consigo dar um up no shape assim? 

 

fotos ai do shape atual 

 

https://ibb.co/93Yy4QF
https://ibb.co/nQXxhRS

Shape tá massa irmão. Mantém esse basal por umas 4 semanas e vê como muda no espelho e na balança e medidas. E aí conforme for, vai acrescentando 200-300kcal por semana e comparando na balança e visual

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