Postado 2/05/2017 às 05:15 05/2, 2017 Fala pessoal, tudo bem? Vou começar um cutting com o objetivo de chegar aos 90kg, ou para caso "surja" um shape que eu considere bom durante esse caminho rs Pretendo inciar um relato assim que alinhar a dieta. Ainda não possuo o treino pois estou alinhando tudo com o instrutor da academia, acredito que esta semana já possua o treino. Estou há uns 2 ou 3 meses sedentário, voltei para a academia com o famoso treino de adaptação ha umas 2 semanas, portanto o treino não será nada "UAU". Importei o SuperHD Cellucor 120 caps para auxiliar no cutting. Dados: Idade: 25 anos; Altura: 1,82 m; Peso: 116 kg. TMB: Harris-Benedict: 2.373,91; FAO/OMS/ONU (2004): 2.453,80. GED - Moderado (1,5): Harris-Benedict: 3.560,86; FAO/OMS/ONU (2004): 3.680,70. Dieta - Geral: REFEIÇÃO 1 - DESJEJUM: REFEIÇÃO 2 - ALMOÇO: REFEIÇÃO 3 - PRÉ TREINO: PÓS TREINO IMEDIATO - SOMENTE EM DIA DE TREINO: REFEIÇÃO 4 - JANTAR: REFEIÇÃO 5 - CEIA: Alguns pontos: - Não utilizarei arroz integral pois tem gosto ruim e acredito que não valha a substituição; - Montei esta dieta usando como base uma que fiz há alguns anos atrás durante a assessoria com o Twin; - Os horários "ideais" são: 1 - 6h; 2 - 12h; 3 - entre 19 e 20h; Treino - entre 20 e 21h; 4 - de 30min a 1h após o treino; 5 - 00h. Desde já agradeço!!
Postado 2/05/2017 às 05:34 05/2, 2017 Por que você, em cutting, usaria acúcar puro? Pelo amor de Deus, tire essa maltodextrina. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 2/05/2017 às 05:39 05/2, 2017 Cara se sua TMB é de 2373,91Kcal como vc vai comer só 2098,9Kcal ?? Vai estagnar muito rápido e nao vai chegar no peso desejado Pega seu GCD tira 200 a 400 Kcal e vai abaixando quando você ver q esta estagnando vc vai abaixando mais, comer abaixo da TMB é pedir pra perder MM
Postado 2/05/2017 às 13:57 05/2, 2017 Autor 8 horas atrás, Torf disse: Por que você, em cutting, usaria acúcar puro? Pelo amor de Deus, tire essa maltodextrina. Não é uma boa para dar um pico de insulina e parar o estado catabolico? 8 horas atrás, ArturReis disse: Cara se sua TMB é de 2373,91Kcal como vc vai comer só 2098,9Kcal ?? Vai estagnar muito rápido e nao vai chegar no peso desejado Pega seu GCD tira 200 a 400 Kcal e vai abaixando quando você ver q esta estagnando vc vai abaixando mais, comer abaixo da TMB é pedir pra perder MM Então, como eu disse, eu usei como base a dieta que fazia durante a assessoria com o Leandro Twin, lá tinha +- 1.700 kcal. Editado 2/05/2017 às 13:58 05/2, 2017 por LuizGG ortografia
Postado 2/05/2017 às 13:59 05/2, 2017 Agora, LuizGG disse: Não é uma boa para dar um pico de insulina e para o estado catabolico? Isso era o que se imaginava nos anos 80/90. Já se sabe que: O pico de insulina näo é necessário e; Näo precisa de maltodextrina para gerar pico de insulina. Um texto simples e curto sobre isso: Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 2/05/2017 às 14:05 05/2, 2017 Autor 4 minutos atrás, Torf disse: Isso era o que se imaginava nos anos 80/90. Já se sabe que: O pico de insulina näo é necessário e; Näo precisa de maltodextrina para gerar pico de insulina. Um texto simples e curto sobre isso: Entendi, obrigado pelo link. Vou retirar a malto então... Pelo jeito preciso aumentar a quantidade de kcal para não estagnar tão rápido, certo? Esse aumento seria em carbo? voce acha que a quantidade de gordura e prot estao adequadas?
Postado 3/05/2017 às 03:18 05/3, 2017 13 horas atrás, LuizGG disse: Entendi, obrigado pelo link. Vou retirar a malto então... Pelo jeito preciso aumentar a quantidade de kcal para não estagnar tão rápido, certo? Esse aumento seria em carbo? voce acha que a quantidade de gordura e prot estao adequadas? 2g/kg PROT 1g/kg GORD Resto de carbo, mantêm as Kcal no seu GDC e vai vendo como seu corpo reage, se manter o peso vai abaixando as Kcal semanalmente. Cardio tsd após o treino e se quiser uma cafeína pra ajudar.
Postado 16/05/2017 às 02:19 05/16, 2017 Autor Seguindo a orientação da galera, tirei a maltodextrina e aumentei as kcal diárias. Pretendo manter dessa forma e ir diminuindo 100~150 kcal cada vez que estagnar. Vou começar a tomar o SuperHD após o primeiro mês da dieta. Dados: Idade: 25 anos; Altura: 1,82 m; Peso: 116 kg. TMB: Harris-Benedict: 2.373,91; FAO/OMS/ONU (2004): 2.453,80. GED - Moderado (1,5): Harris-Benedict: 3.560,86; FAO/OMS/ONU (2004): 3.680,70. Dieta - Geral: REFEIÇÃO 1 - DESJEJUM: REFEIÇÃO 2 - ALMOÇO: REFEIÇÃO 3 - PRÉ TREINO: REFEIÇÃO 4 - JANTAR: REFEIÇÃO 5 - CEIA:
Postado 16/05/2017 às 22:44 05/16, 2017 20 horas atrás, LuizGG disse: Seguindo a orientação da galera, tirei a maltodextrina e aumentei as kcal diárias. Pretendo manter dessa forma e ir diminuindo 100~150 kcal cada vez que estagnar. Vou começar a tomar o SuperHD após o primeiro mês da dieta. Dados: Idade: 25 anos; Altura: 1,82 m; Peso: 116 kg. TMB: Harris-Benedict: 2.373,91; FAO/OMS/ONU (2004): 2.453,80. GED - Moderado (1,5): Harris-Benedict: 3.560,86; FAO/OMS/ONU (2004): 3.680,70. Dieta - Geral: REFEIÇÃO 1 - DESJEJUM: REFEIÇÃO 2 - ALMOÇO: REFEIÇÃO 3 - PRÉ TREINO: REFEIÇÃO 4 - JANTAR: REFEIÇÃO 5 - CEIA: Agora sim! Ta bom
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