Postado 17/03/2015 às 21:44 03/17, 2015 growth pode confiar, mas sinceramente pra que suplemento, quanto mais hidro exatamente, se o cara fosse ter ganhos aí 50% maiores que comendo peito de frango eu ficava quieto... nao conheco ninguem que ganhou 1cm de braco a mais por conta destes potes. Editado 17/03/2015 às 21:46 03/17, 2015 por Joseph Brr
Postado 17/03/2015 às 21:51 03/17, 2015 Pois é... Aproveitando o momento, gostaria de dizer que gosto da marca, mas esse hidrolisado é muito ruim. Levando em consideração o sabor, a mixabilidade ele fica muito aquém do preço. Editado 19/03/2015 às 02:26 03/19, 2015 por Legendário
Postado 18/03/2015 às 11:28 03/18, 2015 Albumina? Existe uma grande diferença do sabor/aroma e consistência do produto (Whey Protein Hidrolisado) para Albumina. Ficamos no aguardo do Laudo assinado por um profissional, assim estaremos tomando as medidas cabíveis. A informação passada pelo mesmo é de má fé e ainda gera desconfianças referente ao profissional e a qualidade do seu trabalho como mesmo. Não possui cabimento uma suposição destas, se não houve Analise, se não houve o Teste consequentemente não há provas. Desta forma, caso o mesmo desejar nos passar esta informação por escrito estaremos levando este ocorrido para juízo. Legendário: Entre em contato conosco via e-mail, estaremos solicitando que você leve o produto à um laboratório de qualidade, que possua os profissionais capacitados e qualificados para realizar uma análise deste porte, além de um laboratório certificado, com equipamentos regulados. Caso o produto dê que possua (Albumina/Ovo) em sua composição ou que não seja HIDROLISADO estaremos lhe pagando TODOS os gastos. Caso dê que o produto seja Hidrolisado como anunciado, os custos ficarão por sua parte e estaremos solicitando indenização da sua parte pelos danos causados à marca da Indústria no Post acima. Informamos que é "triste" ver pessoas divulgando falsas informações e levantando suposições sem provas. Afirmamos que o mesmo é cabível de processo e que a Indústria não medirá mais esforços para finalizar suposições e levantamentos sem fundamentações. Editado 19/03/2015 às 14:16 03/19, 2015 por fernandows
Postado 18/03/2015 às 11:58 03/18, 2015 alguém sabe oq fazer pra ficar melhor de diluir e não causar tanta espuma?
Postado 19/03/2015 às 01:53 03/19, 2015 Albumina? Existe uma grande diferença do sabor/aroma e consistência do produto (Whey Protein Hidrolisado) para Albumina. Ficamos no aguardo do Laudo assinado por um profissional, assim estaremos tomando as medidas cabíveis. A informação passada pelo mesmo é de má fé e ainda gera desconfianças referente ao profissional e a qualidade do seu trabalho como mesmo. Não possui cabimento uma suposição destas, se não houve Analise, se não houve o Teste consequentemente não há provas. Desta forma, caso o mesmo desejar nos passar esta informação por escrito estaremos levando este ocorrido para juízo. Legendário: Entre em contato conosco via e-mail, estaremos solicitando que você leve o produto à um laboratório de qualidade, que possua os profissionais capacitados e qualificados para realizar uma análise deste porte, além de um laboratório certificado, com equipamentos regulados. Caso o produto dê que possua (Albumina/Ovo) em sua composição ou que não seja HIDROLISADO estaremos lhe pagando TODOS os gastos. Caso dê que o produto seja Hidrolisado como anunciado, os custos ficarão por sua parte e estaremos solicitando indenização da sua parte pelos danos causados à marca da Indústria no Post acima. Informamos que é "triste" ver pessoas divulgando falsas informações e levantando suposições sem provas. Afirmamos que o mesmo é cabível de processo e que a Indústria não medirá mais esforços para finalizar suposições e levantamentos sem fundamentações. Pessoal da growth, agradeço a transparência e seriedade de vocês. Não preciso recorrer a laudos pois provam que são uma empresa séria. Respondi a conversa via inbox ok? Estarei solicitando ao moderador que remova minha menção, pois prezo muito pela excelente relação que tenho com vocês. E fico à disposição. Editado 19/03/2015 às 02:59 03/19, 2015 por Legendário
Postado 19/03/2015 às 02:58 03/19, 2015 Grato, Editado 19/03/2015 às 02:59 03/19, 2015 por Legendário
Postado 23/03/2015 às 23:56 03/23, 2015 não tá dando... nem com ajuda de maomé esse negócio dilui em alguma coisa. ;~~~~~~
Postado 24/03/2015 às 01:24 03/24, 2015 não tá dando... nem com ajuda de maomé esse negócio dilui em alguma coisa. ;~~~~~~ O Whey Protein Hidrolisado que vendemos é o que existe de melhor no mercado e ainda tem um plus por ser 100% puro. Com isso o cliente "perde" um pouco no quesito solubilidade e sabor por ser amargo devido a hidrolise. Como você está misturando o produto?
Postado 24/03/2015 às 07:57 03/24, 2015 O Whey Protein Hidrolisado que vendemos é o que existe de melhor no mercado e ainda tem um plus por ser 100% puro. Com isso o cliente "perde" um pouco no quesito solubilidade e sabor por ser amargo devido a hidrolise. Como você está misturando o produto? já tentei com água quente, gelada e leite. na shakera e no liquidificador. só faz muita espuma. não mistura 1%. tem um truque pra amenizar isso? ;~~~~
Postado 24/03/2015 às 13:15 03/24, 2015 já tentei com água quente, gelada e leite. na shakera e no liquidificador. só faz muita espuma. não mistura 1%. tem um truque pra amenizar isso? ;~~~~ AMigão, ele é sim um pouco mais dificil do que o iso ou concentrado. Mas ele mistura sim muito bem no mixer. Quem tem costume de bater albumina não vai ter problema em bater o hidro. Acho que está faltando um pouco de prática em você hein... Vou tentar te explicar minha técnica, mas tem que ser com aquele mixers de mão, que batem em copos: Coloca o hidro no fundo e por cima os demais pós. Coloca a água ou leite e coloca o mixer no fundo. Liga ele na posição baixa (o meu tem duas velocidades) e aguarde uns 3 segundos. O pó que não se misturar de primeira, incline um pouco o mixer no copo para recolher o restante. Após, use uma garrafinha com água para soltar o restante do produto no mixer. Comigo funciona 100%, com nada de desperdicio O Whey Protein Hidrolisado que vendemos é o que existe de melhor no mercado e ainda tem um plus por ser 100% puro. Com isso o cliente "perde" um pouco no quesito solubilidade e sabor por ser amargo devido a hidrolise. Boto fé! Qual a matéria prima, Fernado?
Postado 24/03/2015 às 14:07 03/24, 2015 AMigão, ele é sim um pouco mais dificil do que o iso ou concentrado. Mas ele mistura sim muito bem no mixer. Quem tem costume de bater albumina não vai ter problema em bater o hidro. Acho que está faltando um pouco de prática em você hein... Vou tentar te explicar minha técnica, mas tem que ser com aquele mixers de mão, que batem em copos: Coloca o hidro no fundo e por cima os demais pós. Coloca a água ou leite e coloca o mixer no fundo. Liga ele na posição baixa (o meu tem duas velocidades) e aguarde uns 3 segundos. O pó que não se misturar de primeira, incline um pouco o mixer no copo para recolher o restante. Após, use uma garrafinha com água para soltar o restante do produto no mixer. Comigo funciona 100%, com nada de desperdicio Boto fé! Qual a matéria prima, Fernado? Eu consumo o WPH logo após o treino e não tenho nenhuma dificuldade em dissolver o mesmo. Devido ao seu sabor mais amargo, sempre utilizo uma carboidrato com sabor junto, onde consigo dissolver o mesmo normalmente. Utilizamos a Glanbia como fonte de matéria-prima.
Postado 24/03/2015 às 14:40 03/24, 2015 Eu consumo o WPH logo após o treino e não tenho nenhuma dificuldade em dissolver o mesmo. Devido ao seu sabor mais amargo, sempre utilizo uma carboidrato com sabor junto, onde consigo dissolver o mesmo normalmente. Utilizamos a Glanbia como fonte de matéria-prima. Então vocês compram o provon e hidrolisam?
Postado 24/03/2015 às 14:47 03/24, 2015 pera... vocês tão dizendo q só dilui com algum carbo em pó? sozinho ele não dilui? rs.
Postado 24/03/2015 às 22:47 03/24, 2015 pera... vocês tão dizendo q só dilui com algum carbo em pó? sozinho ele não dilui? rs. amigão, usa isso Seus problemas vao acabar!
Postado 25/03/2015 às 13:51 03/25, 2015 consegui, galera! taquei água fervente e... voilà! ficou lindo. depois misturo com água gelada e mando pra dentro.
Postado 31/03/2015 às 00:02 03/31, 2015 Cara, alguém já te disse que água fervente desnatura as proteínas? ainda mais num whey hidrolisado... Nóssa deve virar gelatina em valor biológico kkkk
Postado 31/03/2015 às 00:10 03/31, 2015 Cara, alguém já te disse que água fervente desnatura as proteínas? ainda mais num whey hidrolisado... Nóssa deve virar gelatina em valor biológico kkkk wat proteina é proteina desde que n esteja carbonizada. agr o frango porq eu grelho frito ou cozinho vai perder proteinas?
Postado 31/03/2015 às 21:21 03/31, 2015 wat proteina é proteina desde que n esteja carbonizada. Não agr o frango porq eu grelho frito ou cozinho vai perder proteinas? não to falando de frango.
Postado 1/04/2015 às 03:01 04/1, 2015 Cara, alguém já te disse que água fervente desnatura as proteínas? ainda mais num whey hidrolisado... Nóssa deve virar gelatina em valor biológico kkkk desnaturar é até melhor pra absorção pelo organismo. e não vira gelatina. dilui tudo!
Postado 1/04/2015 às 13:13 04/1, 2015 "mas pelo fato do whey protein coalhar e virar uma “gelatina”, sua área de contato enzimática torna-se dificultada no trato gastrointestinal, fazendo com que a digestão ocorra mais lentamente e você perca um dos principais benefícios desse produto. Portanto, procure consumir o whey com água mesmo, sem grandes invenções." https://dicasdemusculacao.org/desnaturacao-proteica-o-cozimento-dos-alimentos-altera-suas-proteinas/
Postado 1/04/2015 às 13:26 04/1, 2015 a menos que vc tome de estomago vazio, isso vai acontecer, então n faz diferença. e posta a parada inteira não só a parte que te interessa O whey protein é uma proteína para ser utilizada em momentos onde há necessidade de facilidade no processo digestivo, diminuindo o tempo de sua presença no trato gastrointestinal. Isso faz com que, caso essa não seja sua função, você esteja desperdiçando seu dinheiro e tempo. Indivíduos que costumam aquecer o whey protein NÃO perderão em NADA suas características proteicas, mas pelo fato do whey protein coalhar e virar uma “gelatina”, sua área de contato enzimática torna-se dificultada no trato gastrointestinal, fazendo com que a digestão ocorra mais lentamente e você perca um dos principais benefícios desse produto. Editado 1/04/2015 às 13:26 04/1, 2015 por acfs
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