Postado 8/12/2014 às 16:02 12/8, 2014 Boa tarde amigos. Tentei pesquisar sobre, não achei nada, por isso o tópico. Acontece que, pesquisei uma receita de hipercalórico no fórum, e o fiz, tendo aveia como carboidrato. Comprei farelo de aveia no supermercado, e adicionei no pote. Acontece que esse maldito farelo, incha com líquido, e fica tipo um monte de coisa sólida no meio do shake. Mesmo batendo no liquidificador em potência máxima por 3 minutos. Não sei se é só comigo, mas dá vontade de gorfar. (Tipo tomar leite com nata só que 10x pior) A dúvida é a seguinte: se eu comprar FARINHA (diferente de FARELO) de aveia, vai dissolver melhor em líquido, sendo totalmente ou pelo menos quase imperceptível partículas sólidas da mesma? Grande abraço. Editado 8/12/2014 às 16:03 12/8, 2014 por paulobenites
Postado 8/12/2014 às 16:05 12/8, 2014 Eu faco c aveia em flocos, ai eu jogo ela no liq sozinha e bato, ai vira um po, depois jogo ou outros ingredientes e bato, fica de boa, no final fica um pouco grosso mais nada q n de p tomar.
Postado 8/12/2014 às 16:06 12/8, 2014 Quando eu faço o meu uso farinha de aveia e dá pra tomar de boa. Mas faço como uma vitamina, uso leite, bato no liquidificador e só preparo na hora de tomar. Comprei enganado aveia em flocos finos uma vez e passei por usa situação parecida com a tua. Editado 8/12/2014 às 16:07 12/8, 2014 por CleitonPA
Postado 8/12/2014 às 16:07 12/8, 2014 LOL, eu uso tanto Farinha quanto aveia "normal" e não tenho esse problema, será que não é a mistura de aveia+algo que você colocou no hipercalórico caseiro? *quando eu uso a farinha com leite/ ou qualquer outro líquido nem da pra ver as particular sólidas(isso batendo na colher, imagina no liquidificador..) Na dúvida compra apenas uma caixa pra fazer o teste.
Postado 8/12/2014 às 16:09 12/8, 2014 Autor Deve ser viadagem da minha parte então. Mas eu não consigo tomar esse negócio, mesmo. Pra mim tem que estar totalmente líquido e dissolvido. Dá uma vontade de gorfar kkk
Postado 8/12/2014 às 16:10 12/8, 2014 Farelo de aveia eu só uso pra receitas (pão poe ex.) com esse fim uso farinha de aveia ou aveia em flocos finos. Farelo de aveia eu só uso pra receitas (pão poe ex.) com esse fim uso farinha de aveia ou aveia em flocos finos.
Postado 8/12/2014 às 16:11 12/8, 2014 Autor EDIT - DOUBLE POST, foi sem querer Editado 8/12/2014 às 16:12 12/8, 2014 por paulobenites
Postado 8/12/2014 às 16:12 12/8, 2014 - Se vc achar que ta grosso, bate em um mixer ou liquidificador, o fundinho é bom comer com colher. fica supimpa
Postado 8/12/2014 às 16:12 12/8, 2014 Farelo de aveia eu só uso pra receitas (pão poe ex.) com esse fim uso farinha de aveia ou aveia em flocos finos.
Postado 8/12/2014 às 16:12 12/8, 2014 Aveia normal > bate aos poucos > faça o hiper O farelo realmente é uma merda haurhauheua e quanto mais "fina" é a aveia, maior a probabilidade dela não ser pura..
Postado 8/12/2014 às 16:14 12/8, 2014 Autor LOL, eu uso tanto Farinha quanto aveia "normal" e não tenho esse problema, será que não é a mistura de aveia+algo que você colocou no hipercalórico caseiro? *quando eu uso a farinha com leite/ ou qualquer outro líquido nem da pra ver as particular sólidas(isso batendo na colher, imagina no liquidificador..) Na dúvida compra apenas uma caixa pra fazer o teste. Creio que não, amigo. Eu coloco só o básico: Carboidrato: Aveia; Proteína: Whey; Gordura: Manteiga de amendoim e algo para mascarar o gosto (Nescau e um pouco de leite condensado)
Postado 8/12/2014 às 16:18 12/8, 2014 Creio que não, amigo. Eu coloco só o básico: Carboidrato: Aveia; Proteína: Whey; Gordura: Manteiga de amendoim e algo para mascarar o gosto (Nescau e um pouco de leite condensado) Pode ser a manteiga de amendoim, por causa do óleo, mas não sei, mesmo assim era para o liquidificador da conta. Uma vez eu fiz um e tive esse problema precisei colocar o amendoim triturado sem bater ele no liquidificador pois liberava o óleo e atrapalhava a mistura Faça o teste, utilize apenas a aveia+leite+whey... com diferentes tipos de aveia 2/3 reais uma caixa da pra fazer tranquilo.
Crie uma conta ou entre para comentar