Postado 9/02/2014 às 18:37 02/9, 2014 ALTURA- 1,80 PESO-70 KG OBJETIVO: CLEAN BULKING Aqui vai minha dieta para se possível você avaliarem, obrigado! OBS: NÃO ESTOU CONTADO AS PROTEINAS VEGETAIS, ESTOU ERRADO AO FAZER ISSO? 06:00 3 claras de ovo + 1 inteiro = 15g proteina 50 g Pão integral = 24g de carb 09:00 60g de Aveia: 36g de carb 2 Bananas: 36g de carb Almoço (que também é o pré treino, é o único horário que dá pra eu treinar): 150g de peito de frango cozido: 30g de proteina 100g de arroz integral: 25 g de carb 1 ovo inteiro: 6g de proteina Pós treino: 50 g de Whey: 45g de proteina 50g de malto= 45g de carb Janta: 150g de peito de frango cozido: 30g de proteina 100g de arroz integral: 25 g de carb 1 ovo inteiro cozido: 6g de proteina TOTAL PROTEINA: 132g TOTAL CARB: 191g É ISSO! Não sou nutricionista, então se eu errei, ninguém precisa nem xingar, nem me chamar de burro, estou aberto a críticas! Obrigado! Alguém? Ninguém nunca responde as dieta! USAHUSAHUAS Editado 9/02/2014 às 18:31 02/9, 2014 por Frango Sempre Evoluindo
Postado 9/02/2014 às 18:37 02/9, 2014 Total de Fats?? 50g de malto = 45g de carbos? Quando eu usava era 50/50 Bulking c/ só 191g de Carbo é muito pouco cara, minha opinião, como não sei as Fats... Acho melhor rever os calculos que ela usou...
Postado 9/02/2014 às 18:43 02/9, 2014 Autor Total de Fats?? 50g de malto = 45g de carbos? Quando eu usava era 50/50 Bulking c/ só 191g de Carbo é muito pouco cara, minha opinião, como não sei as Fats... Acho melhor rever os calculos que ela usou... Então cara, esqueci de fazer a conta das gorduras vou fazer aqui, pera... O carbo eu ainda não sei o que vou fzer vou dar mais uma pesquisada aqui, e a malto, o que marca aqui é a cada 50g é 45g de carbo. sahusahuashsua A malto é da growth e marca 45 msm eu acho, não to mais com a embalagem, mas não era 50 não! Mas vlw pela opinião!!!!! )
Postado 9/02/2014 às 19:23 02/9, 2014 Autor Tá ótimo, sem noia vlw mydra sou seu fa Editado 9/02/2014 às 19:24 02/9, 2014 por Frango Sempre Evoluindo
Postado 9/02/2014 às 19:29 02/9, 2014 Como tua dieta ta com pouco carb, eu vou assumir que o resto dos kcals estão sendo batidas com gordura (deve tar com bastante gordura tua dieta). Eu não acho muito bom isso, pode aumentar dmais tua BF. De resto, acho que ta otimo
Postado 9/02/2014 às 19:31 02/9, 2014 Autor Como tua dieta ta com pouco carb, eu vou assumir que o resto dos kcals estão sendo batidas com gordura (deve tar com bastante gordura tua dieta). Eu não acho muito bom isso, pode aumentar dmais tua BF. De resto, acho que ta otimo O que voce acha que eu posso tirar para abaixar o total de gordura? Obrigado!
Postado 9/02/2014 às 19:35 02/9, 2014 O que voce acha que eu posso tirar para abaixar o total de gordura? Obrigado! Parceiro, tava olhando direitinho, e vi que ñ tem muito alimento gorduroso, ou seja, tua dieta ta com a quantidade ideal de proteínas, mais acho que carbo e gordura estão baixos, tem ctz que isso é suficiente pra tu ganhar peso? quantas calorias deu isso tudo? qual é teu gasto calórico diário? já calculou? Editado 9/02/2014 às 19:36 02/9, 2014 por .RussO
Postado 9/02/2014 às 19:39 02/9, 2014 Autor Parceiro, tava olhando direitinho, e vi que ñ tem muito alimento gorduroso, ou seja, tua dieta ta com a quantidade ideal de proteínas, mais acho que carbo e gordura estão baixos, tem ctz que isso é suficiente pra tu ganhar peso? quantas calorias deu isso tudo? qual é teu gasto calórico diário? já calculou? AHH, entendi o que você estava dizendo agora, ja calculei tudo certinho e tem sim um excedente calórico alto, não lembro exato, mas tem! E quento não consigo eu suplemento com o hipercalorico!!
Postado 9/02/2014 às 19:39 02/9, 2014 Só com o balanço nitrogenado positivo voce vai ganhar MM já disse sem noia, nao se preocupa com kcals enquanto tiver batendo as proteinas aumenta com o tempo
Postado 9/02/2014 às 19:40 02/9, 2014 Autor Só com o balanço nitrogenado positivo voce vai ganhar MM já disse sem noia, nao se preocupa com kcals enquanto tiver batendo as proteinas aumenta com o tempo vlw mestre, eu estou fazendo isso mesmo por enquanto! Editado 9/02/2014 às 19:41 02/9, 2014 por Frango Sempre Evoluindo
Crie uma conta ou entre para comentar