Postado 25/09/2013 às 18:25 09/25, 2013 Galera, assim to querendo mudar o visual do frango, estou comendo o filé branco, e vejo fotos de filés suculentos, corados, quero fazer assim. Eu faço ele naquelas grelhas do tipo do George Foreman, tempero eles com limão, algumas ervas e etc. Só que na hora de grelhar ele fica seco e branco. Vi gente que fala que é bom usar açafrão, alguém sabe uma dica aew? Valeu. "Mulher finge bem, casar é negócio Você vê quem é quem, só depois do divorcio Vem, vem neném de amor eu não morro Vocês consagraram o estilo cachorro." Estilo Cachorro Racionais Mc's
Postado 25/09/2013 às 20:43 09/25, 2013 eu tb tenho uma do George Foreman, e qdo eu faço o frango parece uma borraçha!!!
Postado 25/09/2013 às 20:45 09/25, 2013 nao deixa torrar na grelha tira antes disso Faça o agachamento correto veja no spoiler, faça sua academia caseira , novo supino , criado por mim veja no spoiler http://www.hipertrofia.org/forum/topic/150809-agachamento-livre-correto/http://www.hipertrofia.org/forum/topic/141178-minha-academia-caseira-terror-dos-vizinhos/ A curiosidade matou o desafio - naite
Postado 26/09/2013 às 02:08 09/26, 2013 Autor Não deixo torrar, só quero saber o segredo pra ele não ficar seco. E como fazer pra deixar corado. "Mulher finge bem, casar é negócio Você vê quem é quem, só depois do divorcio Vem, vem neném de amor eu não morro Vocês consagraram o estilo cachorro." Estilo Cachorro Racionais Mc's
Postado 26/09/2013 às 02:12 09/26, 2013 coloque a metade da quantidade e teste... se nao der certo arrume uma frigideira anti aderente.... faz no fogo alto, no máximo dos maximos 200g, bifes nao muito grossos, vira rápido, vira só 1 vez, tira rapido, nao coloque agua.. no maximo dos maxcimos 5 minutos no fogo
Postado 26/09/2013 às 09:08 09/26, 2013 Também tenho essa mesma grelha, depois de alguns testes, descobri que para o meu paladar o melhor é enrolar os pedaços de filé de frango temperados a gosto em papel alumínio junto com um pouco de azeite de oliva extra virgem. Ligo a grelha e deixo esquentando enquanto preparo o frango no papel alumínio, depois coloco na grelha e tampo, o ponto ideal (para mim) para ficar suculento é de 10~12 minutos, mais que isso fica seco e borrachudo. Lembrando que coloco o frango congelado, se for colocar ele apenas resfriado o tempo pode/será menor. Fica a dica. Editado 26/09/2013 às 09:10 09/26, 2013 por Carlos Coelho (veja o histórico de edições) #ProjectKratos
Crie uma conta ou entre para comentar