Postado 12/08/2013 às 22:33 08/12, 2013 Comem muita carne vermelha em suas dietas? Podem informar quais são os cortes de carne com o maior custo/benefício? Carne moída é uma boa opção? Att.
Postado 12/08/2013 às 23:03 08/12, 2013 800g de carne por dia patinho é baum muido Relato nessa porra : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/146134-enan-e-diana-afude/
Postado 12/08/2013 às 23:56 08/12, 2013 Eu gosto de musculo bovino Minhas progressões calistenia e crossfit, com dieta flexível.
Postado 14/08/2013 às 16:55 08/14, 2013 baixe a tabela TACO na internet (tabela da unicamp)...tem as macros de varios cortes de carne bovina....carne moída, como o nome diz, é carne MOIDA...pode ser acem, patinho, coxao mole.... "Be strong. You never know who you are inspiring."
Crie uma conta ou entre para comentar