Postado 28/01/2013 às 20:19 01/28, 2013 Pessoal por favor,me ajudem com sugestoes!!! Seguinte meu pre treino é a base de batata doce, mas não aguento mais comer batata cozida, me deem dicas de como mandar batata pra dentro mas de outra forma!!! ou entao receitas, tanto faz???? alguem???
Postado 28/01/2013 às 20:25 01/28, 2013 depois de cozidas, grelhe-as. Ou bata num liquidificador com whey ou hipercalorico.
Postado 28/01/2013 às 20:26 01/28, 2013 Vish cara, amassa tipo puree. Joga um queijin ralado hehe. Tambem da pra cozinhar mais a batata, deixa beeeem mole. Eu como 400g em menos de 20 segundos desse jeito.
Postado 28/01/2013 às 20:29 01/28, 2013 come macarrao integral, arroz... sei la, faz variaçoes, testa ve se fica bom sei la. Ultimamento o povo ta bem preguiçoso em, primeiro eles perguntam antes de pensar em uma soluçao --' Futuro profissional de Educação Física.
Postado 28/01/2013 às 20:29 01/28, 2013 Eu jogo no Shake pré Altura 187 cm Idade 40 Anos Tipo físico EndomorfoPeso 103,000 94,900 93,700 88,200 82,850 78,800 Fim do Cut. Bulk: 84,700 Kg Body Fat 30% 23,3% 21,7% 16,8% 12,6% 15,39% Objetivos Cutting:10% de BFSuplementação: Whey + Malto + Albumina + Glutamina + Leucina + Multi Vitamínico + Tribulus Treino: ABCDE (5x por semana) Aeróbico: 1h 8,5km/h (2x por semana) Dieta de um Ex Obeso: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/100036-avaliem-minha-dieta-cutting-em-ex-obeso/
Postado 28/01/2013 às 20:33 01/28, 2013 Autor se eu for assar ela, tennho que cozinha=la antes? ou posso simplesmente lavar e colocar no forno com casca e tudo???
Postado 28/01/2013 às 20:52 01/28, 2013 Acho que precisa cozinhar primeiro sim... Pq não muda pra banana e aveia??? Soh por um tempo até desacostumar... Eu já fiz isso e foi bom "It's not cannibalism. It's only cannibalism if we are equals..." -- Alguns resultados obtidos dentro do fisiculturismo mais recentemente... Spoiler https://www.hipertrofia.org/forum/topic/248010-conquistamos-o-pro-card-🔥🚀🏆💳🌐-2021-npc-national-championships-usa/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247921-sul-brasileiro-npc-18112021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247836-mister-santos-2021-04-e-05122021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247738-iii-copa-sul-ifbb-pr-28112021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247734-muscle-contest-expo-super-show-2021-rio-de-janeiro-27112021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247621-ulisses-andrade-em-busca-da-vaga-para-o-mr-olympia-atlantic-coast-191121/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247338-2021-npc-new-england-championship-musclecontest-nacional-30102021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/245880-resultados-das-competições-do-fim-de-semana-dia-24072021/
Postado 28/01/2013 às 20:57 01/28, 2013 Cara faz um pure e joga uma carne moida junto ... fica sinistro! hehe Bons ganhos
Postado 28/01/2013 às 22:12 01/28, 2013 Autor valew galera vou dar uma variada como vcs disseram, valew
Postado 29/01/2013 às 01:18 01/29, 2013 Olha nesse site tem uma sugestão bem gostosa, pelo menos de aparencia! hahahhttps://desafiosgastronomicos.blogspot.com.br/2012/04/palitos-de-batatas-doces-assados-com.html Se naum alterar oque faz hj!! seu amanha sera igual ontem!!
Postado 29/01/2013 às 20:42 01/29, 2013 Fresco. ''A nutrição correta durante a vida é o fator essencial para determinar a qualidade de vida que uma pessoa poderá esperar nos anos mais avançados'' (Jill Shuman)
Postado 29/01/2013 às 20:55 01/29, 2013 Simples, faça uma farinha de batata doce.. Prática, e muito boa para por em shakes pães e outros afins... Confira na área de receitas do fórum ..
Postado 30/01/2013 às 21:22 01/30, 2013 cara compra aqueles molhos prontos da FUGINI, tem de pizza, de tomate, de um monte de sabor, tem até light, ai vc coloca cada dia um sabor diferente no seu purê, coloca sazon, etc
Crie uma conta ou entre para comentar