m4lb0r0 Postado Janeiro 28, 2013 às 20:19 Postado Janeiro 28, 2013 às 20:19 Pessoal por favor,me ajudem com sugestoes!!! Seguinte meu pre treino é a base de batata doce, mas não aguento mais comer batata cozida, me deem dicas de como mandar batata pra dentro mas de outra forma!!! ou entao receitas, tanto faz???? alguem???
BB-Legends Postado Janeiro 28, 2013 às 20:25 Postado Janeiro 28, 2013 às 20:25 depois de cozidas, grelhe-as. Ou bata num liquidificador com whey ou hipercalorico.
pietrofp Postado Janeiro 28, 2013 às 20:26 Postado Janeiro 28, 2013 às 20:26 Vish cara, amassa tipo puree. Joga um queijin ralado hehe. Tambem da pra cozinhar mais a batata, deixa beeeem mole. Eu como 400g em menos de 20 segundos desse jeito.
Eduardo Menegusso Postado Janeiro 28, 2013 às 20:29 Postado Janeiro 28, 2013 às 20:29 come macarrao integral, arroz... sei la, faz variaçoes, testa ve se fica bom sei la. Ultimamento o povo ta bem preguiçoso em, primeiro eles perguntam antes de pensar em uma soluçao --'
Hurricane Guy Postado Janeiro 28, 2013 às 20:29 Postado Janeiro 28, 2013 às 20:29 Eu jogo no Shake pré
m4lb0r0 Postado Janeiro 28, 2013 às 20:33 Autor Postado Janeiro 28, 2013 às 20:33 se eu for assar ela, tennho que cozinha=la antes? ou posso simplesmente lavar e colocar no forno com casca e tudo???
cassioramos.cr Postado Janeiro 28, 2013 às 20:52 Postado Janeiro 28, 2013 às 20:52 Acho que precisa cozinhar primeiro sim... Pq não muda pra banana e aveia??? Soh por um tempo até desacostumar... Eu já fiz isso e foi bom
Meio Kilo Postado Janeiro 28, 2013 às 20:57 Postado Janeiro 28, 2013 às 20:57 Cara faz um pure e joga uma carne moida junto ... fica sinistro! hehe Bons ganhos
m4lb0r0 Postado Janeiro 28, 2013 às 22:12 Autor Postado Janeiro 28, 2013 às 22:12 valew galera vou dar uma variada como vcs disseram, valew
mauro cezar Postado Janeiro 29, 2013 às 01:18 Postado Janeiro 29, 2013 às 01:18 Olha nesse site tem uma sugestão bem gostosa, pelo menos de aparencia! hahahhttps://desafiosgastronomicos.blogspot.com.br/2012/04/palitos-de-batatas-doces-assados-com.html
Zoboomafoo Postado Janeiro 29, 2013 às 20:55 Postado Janeiro 29, 2013 às 20:55 Simples, faça uma farinha de batata doce.. Prática, e muito boa para por em shakes pães e outros afins... Confira na área de receitas do fórum ..
DERIk07 Postado Janeiro 30, 2013 às 21:22 Postado Janeiro 30, 2013 às 21:22 cara compra aqueles molhos prontos da FUGINI, tem de pizza, de tomate, de um monte de sabor, tem até light, ai vc coloca cada dia um sabor diferente no seu purê, coloca sazon, etc
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora