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Ayrton Ferreira

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a Eduardo87 em Duvida Sobre Supino X Fly   
    Muita gente não tem resultado no supino pelo motivo de muita gente fazer errado o exercício. Ou não desce tudo, ou em vez de fazer a força no peito, faz a força com a ajuda da lombar e da projeção do ombro pra frente...

    Supino é com certeza o melhor exercício pra peito, um exercício composto onde você tem que estabilizar o movimento e além do peito você já treina ombros e tríceps junto. O fly-crucifixo não deixa de ser um exercício bom para peito, mas o supino é um exercício completo.
  2. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a junk3r em Cinturão De Musculação   
    ontem eu fiz costas. Fiz o experimento remada curvada com 40 de cada lado com o cinto dava pra fazer de boa, já sem o cinto foi um sacrificio pra manter a posição a posição e a coluna reta...mas enfim o cinturão tem mesmo as vantagens e desvantagens, vantagem de ganho de estabilidade e parece com a estabilidade ganha-se mais força e precisão nos movimentos, já sem o cinto parece que fica meio desengonçado heh...
  3. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a Hipertrofia.org em Batata Doce   
    A dieta de alguns fisiculturistas são apenas 7 refeições com frango e batata-doce, fácil, eficaz, é tiro e queda. O problema é aguentar por muito tempo, o cara tem que ser determinado.
  4. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a gpresott em Batata Doce   
    Sem dúvida, a batata doce é um dos alimentos fonte de carboidratos prediletos dos praticantes de musculação, especialmente, dos culturistas. Está sempre presente no cardápio da maioria dos campeões, principalmente na fase mais específica da preparação, a pre-contest. Particularmente, tenho utilizado com grande freqüência este tubérculo na dieta dos atletas sob minha supervisão, e os resultados são sempre muito expressivos.

    A batata doce (Ipomoea batatas) é a raiz de uma planta rasteira, nativa do continente americano, que cresce sem exigir cuidados especiais para o cultivo. Embora seja menos consumida que a batata inglesa, ela é muito apreciada no norte e nordeste do Brasil. Com toda a probabilidade é a América Central a terra de origem da batata-doce, que pertence à família das Convolvuláceas.

    No Brasil, há quatro tipos de batata doce, que são classificados de acordo com a cor da polpa: batata-branca, também conhecida como angola ou terra-nova, que tem a polpa bem seca e não muito doce; batata-amarela, parecida com a anterior, mas de sabor mais doce; batata-roxa, com casca e polpa dessa cor, é a mais apreciada por seu sabor e aroma agradáveis, sendo ótima para o preparo de doces; e, batata-doce-avermelhada, conhecida no nordeste do Brasil como coração-magoado, tem casca parda e polpa amarela com veios roxos ou avermelhados.

    O grande sucesso da batata doce em uma dieta é devido em grande parte a seu índice glicêmico. Este índice reflete o impacto promovido pelo carboidrato ingerido nos níveis sangüíneos de glicose, sendo que quanto mais baixo, melhor (exceto em algumas situações específicas, tal como imediatamente após um treinamento). Em relação à glicose, o índice glicêmico da batata doce é 44, o que pode ser considerado baixo comparando-se com o arroz branco (64) ou com o pão branco (71). Isto a torna ideal para ser consumida como fonte de carboidratos durante o dia, e principalmente, entre 1 e 2 horas antes de uma sessão de treinamento com pesos.

    Além do índice glicêmico favorável, esse alimento possui alta taxa de vitamina A (sobre tudo a amarela e a roxa), vitaminas do complexo B e alguns sais minerais, como cálcio, ferro, potássio, fósforo e um pouco de vitamina C. Suas folhas também são bem nutritivas e podem ser preparadas como qualquer outra verdura de folha.

    Muitas pessoas ainda confundem a batata doce com a inglesa, crendo que os valores nutricionais são semelhantes. Apesar de haver entre os dois tubérculos uma perfeita concordância no que diz respeito ao teor em substâncias nutritivas, calorias e água, existe grande diferença quanto ao índice glicêmico (a batata inglesa possui um IG muito maior). As batatas-doces também são mais ricas em ferro e possuem 5 vezes mais cálcio. Isto tem uma importância especial para cobrir determinadas necessidades dietéticas. Outro caso é o teor em vitaminas. A batata-doce é muitíssimo mais rica em vitamina A do que a batata inglesa, tendo um alto valor dietético nas doenças causadas por avitaminose A, além de possuir mais fibras.

    No período pre-contest, qualquer erro pode significar o insucesso do atleta, portanto a dieta deve ser precisa como um relógio suíço. Procuramos trabalhar com a menor variedade de alimentos possível, visto que dessa forma os eventuais ajustes podem ser realizados com maior facilidade. Dentre esta pequena variedade, preferimos sempre a batata doce como principal fonte de carboidratos da dieta e com o peito de frango como principal fonte protéica. Além de não ser necessária a inclusão de qualquer tempero durante o preparo (que necessita apenas de água fervendo e nenhuma habilidade do cozinheiro), é fácil ajustar as quantidades a serem consumidas.

    A batata-doce fornece em média para cada cem gramas: 116 calorias, 1,16 gramas de proteínas, 30,10 gramas de carboidratos e 0,32 gramas de lipídios.

    Vale ressaltar que a inclusão da batata doce na dieta do praticante de atividade física ou atleta em quantidades apropriadas, assim como de qualquer outro alimento, depende de uma enormidade de fatores, que só o profissional habilitado pode avaliar. A dieta deve possuir o adequado equilíbrio entre os nutrientes, pois de nada adianta utilizarmos uma ótima fonte de carboidratos, se os demais nutrientes da dieta não estiverem presentes com a mesma harmonia. Consulte sempre seu nutricionista.
  5. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a Janinha em Carnaval   
    Vou treinar pq Bodybulding são 365 dias ao ano.


























    Falô kkkkkkk!!!!!!
  6. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a Hipertrofia.org em Como Tomar Creatina - Tópico Oficial [Com Vídeo Explicativo]   
    Para evitar tópicos repetidos, aqui vai as perguntas mais comuns e freqüentes sobre creatina de uma forma bem resumida:

    1 - Por quantos dias eu devo fazer a saturação da creatina ?
    Já foi comprovado cientificamente que o corpo não consegue absorver essa grande quantidade de creatina em um só dia quando fazemos saturação, o excesso será iliminado pela urina e o seu dinheiro também.
    2 - Qual é o melhor horário para tomar Creatina ?
    No pós-treino, junto de um carboidrato de alto índice glicêmico como Dextrose ou Malto. Fazendo isto você estará garantindo máxima absorção da creatina e maximizando os resultados. Algumas pessoas tomam creatina antes do treino, pensando inconscientemente que irão ter um aumento de desempenho, é natural pensar assim, só que você só terá aumento de desempenho com a quantidade total de creatina no corpo, que será armazenada com o tempo de uso do produto e não apenas com a mísera quantidade que tomar antes de ir treinar.
    3 - Eu devo tomar creatina somente nos dias que treinar ?
    Para garantir o máximo de resultados tome todos os dias.
    4 - Quantas gramas eu devo usar ?
    No máximo 5g por dia, mais do que isso você vai eliminar o excesso pela urina.
    5 - Porque tenho que tomar muita água quando utilizo creatina ?
    Para evitar qualquer possível sobrecarga no rins e maximizar os resultados da creatina, para quem não sabe 70% dos músculos são formados por água. Você deve tomar de 3l a 4l de água por dia, independente de estar tomando creatina ou não. Essa medida é uma simples medida de segurança para aquelas pessoas sedentárias que não tomam sequer um copo de água por dia, e com certeza estarão com o corpo muito mais predisposto a ter problemas com uso de qualquer suplemento. Tome muita água!!!
    6 - É melhor tomar Creatina com água ou leite ?
    Obviamente água, que é uma substância mais simples e vai facilitar a absorção.
    7 - Eu tomo a Creatina no pós-treino separada da dextrose e whey ?
    Não, você pode tomar os três suplementos juntos, misturados com água.
    8 - Deverei “ciclar” (alternar) CREATINA ?
    Não há nenhuma prova sugerindo que “ciclando” a creatina pode ser vantajoso. Entretanto, alguns atletas experimentaram várias maneiras de usá-la, para obter a maioria dos benefícios da suplementação de creatina. Estas incluem um período prolongado usando uma dose de manutenção, isto é 4 a 6 semanas, seguida por outra “fase de saturação” e um (outro ciclo) de 4 a 6 semanas com a dosagem padrão reduzida, seguida por outra fase de carregamento. Como é o caso com toda suplementação, a melhor decisão é a chave do sucesso. Conhecer seu corpo e seus limites é tão decisiva para a própria suplementação como é para o próprio treinamento.

    ESTE TÓPICO É SOMENTE SOBRE A CREATINA, NÃO DESVIRTUEM O TÓPICO COM OUTROS ASSUNTOS
  7. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a LeandroTwin em Índice Glicêmico Dos Alimentos   
    O que é?

    O índice glicêmico (IG) é um método, proposto pelo Dr. David Jenkins, pesquisador da Universidade de Toronto - Canadá, em 1981. Ele representa a qualidade de uma quantidade fixa de carboidrato disponível de um determinado alimento, em relação a um alimento-controle, que normalmente é o pão branco ou a glicose, a partir daí, são classificados baseados em seu potencial em aumentar a glicose sangüínea. Através da analise da curva glicêmica produzida por 50g de carboidrato (disponível) de um alimento teste em relação a curva de 50g de carboidrato do alimento padrão (glicose ou pão branco). Atualmente utiliza-se o pão branco por ter resposta fisiológica melhor que a da glicose.

    Equação:

    CG = IG x Teor CHO disponível na porção do alimentos/ 100


    Qual a Importância de Consumir Alimentos com Baixo IG?

    As evidências científicas reforçam que o carboidrato é o maior preditor do aumento da glicemia pós refeição, devendo-se considerar qualidade e quantidade deste macronutriente.
    O índice glicêmico é uma medida de qualidade do alimento e a carga glicêmica, apesar de ser uma medida que leva em consideração a qualidade e quantidade, controvérsias sobre a validade destes métodos ainda persistem.
    Existem diversos fatores que interferem na resposta glicêmica dos alimentos, como a procedência do alimento, tipo de cultivo, forma de processamento e cocção, consistência e teor de fibras. Ao recorrer a tabelas, corre-se o risco primeiramente de identificar alimentos que no caso, não são típicos do Brasil, uma vez que dispomos de tabelas internacionais. Além disso, muitos alimentos com baixo IG, trazem na sua composição altas concentrações de gorduras.
    Diante desta situação, vale ressaltar a importância da orientação nutricional realizada pelo nutricionista especialista no atendimento as pessoas com diabetes, no sentido de esclarecer quanto a viabilidade e vantagens na escolha de alimentos com baixo IG e CG.


    Como Identificar IG dos Alimentos?

    Tal índice foi proposto para auxiliar a seleção de alimentos, assim quando alimento controle utilizado é o pão , os alimentos analisados que apresentam IG < 75, são considerados de baixo IG. Já os alimentos com IG > 95, são considerados de alto IG. Caso o alimento padrão seja a glicose, considera-se alto, IG > 70, médio IG 56 - 69 e baixo IG < 55.
    A recomendação para o uso do IG, baseia-se, principalmente, na substituição de alimentos de alto por baixo IG ao longo do dia.

    Carga Glicêmica (CG)

    O Que É?

    O conceito sobre carga glicêmica (CG) foi proposto, em 1997, pelo Dr. Salmeron , pesquisador da Harvard Scholl.
    A carga glicêmica (CG) é um produto do índice glicêmico (IG) e da quantidade de carboidrato presente na porção de alimento consumido, comparado com o alimento padrão.
    Este marcador mede o impacto glicêmico da dieta , sendo calculado através da multiplicação do IG do alimento pela quantidade de carboidrato, contida na porção consumida do alimento.

    Equação: CG = IG x teor CHO disponível na porção/100


    Como Identificar a CG dos Alimentos?

    Considerando a glicose como controle, os alimentos podem ser classificados em baixa carga glicêmica (CG < 10) e alta carga glicêmica (CG > 20).


    Qual a Importância de Consumir Alimentos com Baixa CG?

    As evidências científicas reforçam que o carboidrato é o maior preditor do aumento da glicemia pós refeição, devendo-se considerar qualidade e quantidade deste macronutriente.

    O índice glicêmico é uma medida de qualidade do alimento e a carga glicêmica, apesar de ser uma medida que leva em consideração a qualidade e quantidade, controvérsias sobre a validade destes métodos ainda persistem.
    Existem diversosfatores que interferem na resposta glicêmica dos alimentos, como a procedência do alimento, tipo de cultivo, forma de processamento e cocção, consistência e teor de fibras. Ao recorrer a tabelas, corre-se o risco primeiramente de identificar alimentos que no caso, não são típicos do Brasil, uma vez que dispomos de tabelas internacionais. Além disso,. muitos alimentos com baixo IG, trazem na sua composição altas concentrações de gorduras.
    Diante desta situação, vale ressaltar a importância da orientação nutricional realizada pelo nutricionista especialista no atendimento as pessoas com diabetes, no sentido de esclarecer quanto a viabilidade e vantagens na escolha de alimentos com baixo IG e CG.



    Alimentos de baixo índice glicêmico:

    * Amendoim (21)
    * Feijão de soja (23)
    * Iogurte sem sacarose (27)
    * Frutose (32)
    * Lentilhas (38)
    * Leite integral (39)
    * Damasco seco (44)
    * Feijão manteiga (44)
    * Leite desnatado (46)
    * Iogurte com sacarose (48)
    * Maçã (52)
    * Pêra (54)
    * Sopa de tomate (54)
    * Suco de maçã (58)
    * Esparguete (59)
    * All Bran (60)
    * Laranja (62)
    * Lactose (65)



    Alimentos de médio índice glicêmico:

    * Pêssego enlatado (67)
    * Ervilhas (68)
    * Arroz parboilizado (68)
    * Feijão cozido (69)
    * Inhame (73)
    * Suco de laranja (74)
    * Kiwi (75)
    * Batata doce (77)
    * Aveia (78)
    * Pipoca (79)
    * Arroz integral (79)
    * Manga (80)
    * Muesli (80)
    * Arroz branco (81)
    * Mandioca (81)
    * Banana (83)
    * Sopa de feijão (84)
    * Sorvete (84)
    * Pão Integral (?)


    Alimentos de alto índice glicêmico:

    * Chocolate (84)
    * Mingau de aveia (87)
    * Bolos (87)
    * Sacarose (87)
    * Biscoitos (90)
    * Cuscus (93)
    * Milho (98)
    * Crackers (99)
    * Farinha de trigo (99)
    * Pão branco (100)
    * Mel (104)
    * Trigo cozido (105)
    * Batata frita (107)
    * Tapioca (115)
    * Corn Flakes (119)
    * Batata cozida (121)
    * Glicose (138)

    Fonte: Wikipedia, https://www.diabetes.org.br/nutricao/indiceglicemico.php


    Vocês tambem podem contribuir para a tabela, caso saibam de algum alimento que não está ai.

    Abraço
  8. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a andh3 em Os Alimentos Mais Ricos Em Proteína   
    OS ALIMENTOS MAIS RICOS EM PROTEÍNA
    nas quantidades que a gente costuma comer


    ( MEDIDA / ALIMENTO / PROTEÍNA)

    100 g CAMARÃO SECO 62.5 g
    1 xc 85 g FARINHA DE SOJA INTEGRAL 33.0 g
    100 g CARNE MAGRA DE PORCO 33.0 g
    100 g ARENQUE DEFUMADO 33.0 g
    100 g BIFE DE CARNE MAGRA DE BOI 31.0 g
    100 g CARNE DO PEITO DA GALINHA ASSADO 31.0 g
    1/2 xc 70 g TREMOÇOS PREPARADOS 31.0 g
    100 g CARNE BRANCA DE PERU ASSADA 30.0 g
    100 g CARNE ESCURA DE PERU ASSADA 28.5 g
    100 g NAMORADO À MILANESA * 27.5 g
    100 g CARNE ESCURA DE GALINHA ASSADA 27.5 g
    100 g PERNIL DE PORCO ASSADO 25.0 g
    100 g ALBACORA 24.0 g
    100 g CAVALA/CAVALINHA 24.0 g
    100 g AGULHÃO DE VELA 23.5 g
    100 g ATUM FRESCO * 23.5 g
    100 g ARENQUE ASSADO/GRELHADO 23.0 g
    100 g BACALHAU ASSADO/GRELHADO * 23.0 g
    100 g BONITO 23.0 g
    100 g COELHO ASSADO 22.5 g
    100 g HADDOCK COZIDO * 22.5 g
    100 g BACALHAU COZIDO * 22.0 g
    100 g LÍNGUA DE BOI COZIDA 22.0 g
    100 g HALIBUT 22.0 g
    100 g MERLUZA 22.0 g
    1 xc 140 g ADLAI/LÁGRIMA-DE-N.SENHORA 21.5 g
    100 g CORVINA 21.0 g
    100 g PESCADINHA 20.5 g
    100 g DOURADO 20.0 g
    100 g OVAS DE PEIXE 20.0 g
    100 g XERELETE 20.0 g
    100 g CAVALA/CAVALINHA 20.0 g
    100 g PEIXE-GALO 20.0 g
    100 g PAMPO 20.0 g
    100 g CHERNE 19.5 g
    100 g TAINHA 19.5 g
    100 g CURIMÃ 19.5 g
    100 g BAGRE 19.5 g
    100 g ARRAIA 19.0 g
    100 g BADEJO 19.0 g
    100 g CONGRO ROSA 19.0 g
    100 g LINGUADO * 19.0 g
    100 g CAÇÃO 19.0 g
    100 g VERMELHO/PARGO * 18.5 g
    100 g ENCHOVA 18.5 g
    100 g CARAPEBA 18.5 g
    100 g MANJUBA 18.5 g
    100 g TRILHA 18.5 g
    100 g BACALHAU DEFUMADO 18.5 g
    100 g MORÉIA 18.0 g
    1 xc 90 g SOJA COZIDA 15.0 g
    1 xc 140 g QUÍNOA 15.0 g
    50 g ATUM ENLATADO EM ÓLEO 14.5 g
    100 g ARENQUE EM CONSERVA 14.0 g
    50 g BIFE DE FÍGADO DE BOI 13.5 g
    50 g FÍGADO DE PORCO NA BRASA 13.0 g
    50 g RIM DE BOI COZIDO 13.0 g
    1 xc 100 g TRIGO-SARRACENO INTEGRAL * 13.0 g
    1 ft 180 g QUICHE LORRAINE 13.0 g
    50 g FÍGADO DE GALINHA COZIDO 12.5 g
    50 g SARDINHA ENLATADA EM ÓLEO 12.5 g
    70 g AMENDOIM COZIDO * 12.0 g
    100 g FARINHA DE TRIGO-SARRACENO INTEGRAL * 12.0 g
    50 g FÍGADO DE VITELA GRELHADO 11.0 g
    30 g QUEIJO PARMESÃO 11.0 g
    1 cp 300 g MILKSHAKE DE BAUNILHA 10.5 g
    1 cp 300 g MILKSHAKE DE CHOCOLATE 10.0 g
    250 g KEFIR COM 2% DE GORDURA 10.0 g
    1 xc 120 g BROTO DE ERVILHA CRU 10.0 g
    1 xc 70 g BROTO DE SOJA CRU 9.0 g
    1/2 xc 100 g LENTILHA COZIDA * 9.0 g
    50 g SALMÃO EM LATA 9.0 g
    250 g LEITE DE CABRA 9.0 g
    50 g PRESUNTO COMUM 9.0 g
    10 g GELATINA EM FOLHA 8.5 g
    30 g QUEIJO PRATO 8.5 g
    1 xc 250 g LEITE COM 2% DE GORDURA 8.5 g
    1 xc 180 g FOLHAS DE BATATA-DOCE COZIDAS 8.5 g
    1 xc 180 g BREDO/CARURU COZIDO 8.5 g
    1 xc 110 g BROTO DE TRIGO CRU 8.0 g
    1/2 xc 90 g GRÃO-DE-BICO COZIDO * 8.0 g
    1/2 xc 90 g FEIJÃO-PRETO COZIDO * 8.0 g
    1 cs 10 g FARINHA DE PEIXE 8.0 g
    1/2 xc 90 g ERVILHA PARTIDA COZIDA * 7.5 g
    30 g QUEIJO CHEDDAR 7.5 g
    30 g CAVIAR PRETO/VERMELHO 7.5 g
    30 g SEMENTES DE ABÓBORA SEM CASCA 7.5 g
    30 g MANTEIGA DE AMENDOIM 7.0 g
    30 g AMENDOIM TORRADO * 7.0 g
    1 un 75 g WAFFLE 7.0 g
    50 g MIOLO DE BOI FRITO 6.5 g
    30 g QUEIJO ROQUEFORT 6.5 g
    1/2 xc 40 g AVEIA EM FLOCOS ASSADA * 6.5 g
    1 xc 250 g SALADA DE BATATA COM MAIONESE E OVOS 6.5 g
    1 un 50 g OVO COZIDO 6.5 g
    1 xc 230 g AVEIA EM FLOCOS COZIDA COM ÁGUA * 6.0 g
    1 un 50 g OVO FRITO EM MARGARINA 6.0 g
    30 g MANTEIGA DE SEMENTES DE GIRASSOL 6.0 g
    30 g SEMENTES DE GIRASSOL TORRADAS * 6.0 g
    1 un 7 g GELATINA EM FOLHA 6.0 g
    100 g IOGURTE DESNATADO 5.5 g
    30 g QUEIJO MINAS/FRESCO/PADRÃO INDUSTRIAL 5.5 g
    100 g PINHÃO COZIDO 5.5 g
    30 g TAHINE/MANTEIGA DE GERGELIM 5.5 g
    1 xc 180 g ESPINAFRE COZIDO * 5.5 g
    100 g MACARRÃO DE TRIGO INTEGRAL COZIDO 5.5 g
    1/2 xc 120 g MOUSSE DE CHOCOLATE 5.5 g
    22 un 30 g AMÊNDOAS TORRADAS 5.0 g
    30 g CASTANHAS DE CAJU TORRADAS 4.5 g
    30 g CASTANHAS-DO-PARÁ * 4.5 g
    1 xc 180 g AGRIÃO COZIDO * 4.5 g
    2 cs 30 g PATÊ DE FÍGADO 4.5 g
    1 un 80 g PANQUECA DE BATATA 4.5 g
    1/2 xc 130 g PUDIM DE CHOCOLATE 4.0 g
    50 g TOFU/QUEIJO DE SOJA * 4.0 g
    30 g QUEIJO COTTAGE 4.0 g
    2 cs 20 g SEMENTES DE GERGELIM SECAS * 3.5 g
    1 un 50 g PANQUECA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 3.5 g
  9. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a Gusmão420 em Descubra O Papel Do Glúten Na Sua Dieta   
    Descubra o papel do glúten na sua dieta


    O glúten é uma proteína presente no trigo, cevada, centeio. Portanto, presente em vários alimentos muito consumidos pelo brasileiro como: pães, biscoitos, pizzas, cerveja, bolos, etc.

    Ultimamente o glúten tem sido visto como um vilão para quem deseja eliminar peso. A nova sensação do momento para conquistar um corpo mais magro e ter mais disposição é a dieta sem glúten, que “promete” eliminar os quilos extras excluindo da alimentação todo alimento que contenha glúten em sua composição.

    Mas o glúten é mesmo o grande vilão da sua dieta? A resposta é NÃO! Não há nada que comprove que excluindo o glúten de sua alimentação você elimine peso e diminua a gordura abdominal.


    Na verdade, como o glúten está presente na maioria dos alimentos como pizza, biscoitos, massas e pães, excluindo esses alimentos da sua dieta, como conseqüência acabará consumindo menos calorias e poderá eliminar peso.

    Mas essa redução de peso não se deve a restrição do glúten e sim a exclusão de diversos alimentos da sua alimentação.
    O único motivo que pode levar a pessoa a excluir o glúten de sua alimentação é ser portador da Doença Celíaca. Somente para os celíacos o glúten pode ser considerado um vilão, pois essas pessoas tem hipersensibilidade e quando consumido, interfere no intestino delgado.

    Essa interferência causa uma inflamação que impede a absorção de vitaminas, minerais, além de sintomas como diarréia crônica, vômito, falta de apetite, distensão abdominal.

    As pessoas portadoras da doença podem identificar os alimentos que contém glúten através do rótulo das embalagens e consultar sempre um médico ou nutricionista.

    Mas se você não tem doença celíaca e o seu objetivo é somente eliminar peso, não há motivo para excluir o glúten da sua alimentação. Basta se alimentar de forma saudável, balanceada, fracionada, variada e praticar atividade física regularmente.

    Fonte: cyberdiet.terra.com 14/04/2010

    Coluna assinada por:
    Camila Rebouças de Castro
    Nutricionista formada pela
    Universidade Católica de Santos
    CRN-3 14.112

    https://www.revistasuplementacao.com.br/produto/detalhe.asp?id=190&tit=Descubra+o+papel+do+gl%C3%BAten+na+sua+dieta

    Abraços e Bons Treinos.
  10. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a Heraldo Costa em Qual É A Melhor Época Para Cutting?   
    exatamente...mas lembrando que...ha necessidade de comer mais devido a fome, tb é aumentada justamente por causa desse aumento do metabolismo

    só pra contra balancear...essa é uma desvantagem do cut no inverno...a pessoa tera que se regrar ainda mais na dieta com o defit calorico..

    e vc colocou um ponto importante...agente esta mais propicio a gripes, refriados e doenças no inverno...ainda mais com o deficit calorico...qua abaixa mais a imunidade..é uma outra desvantagem

    só pra contrabalancear mesmo..e deixar igualado...mas acredito que muitos preferem do cut no verao devido ao favorecimento mais rapido do aquecimento interno do corpo na atividade aeróbica
  11. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a JFS em [Avaliação] Dieta Para Hipertrofia   
    Eu tinha pesquisado bastante do whey antes de dormi e cheguei nessa conclusão haha' Micellar + Azeite = Baixa Absorção pelo organismo sem conta a quantidade de BCAA que o Whey tem né.

    Então cara, eu tinha um ano de treinamento de Kung Fu (totalmente aerobico) estava muito magro e tive que parar um pouco e entrar na academia, há 7 meses que estou malhando pesado entrei na academia com 58 kg e hoje estou com os 64 kg como citado lá em cima ^^ . A dieta nunca tive ela no papel/excel mas sempre foi desse jeito ae tirando os suplementos que começei a utilizar esse mês, antes eu usava 2g/por kg de proteina.

    Obrigado por avaliar.
  12. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a LeandroTwin em Vlog Sobre Musculação Do Leandrotwin   
    Fala galera, tive uma ideia de fazer um vlog sobre musculação. O vlog tem o objetivo de trazer algum conteúdo (básico e avançado) de uma forma bem simples com uma linguagem popular.
    Esse tópico serve de mural pros videos, discussões, dúvidas e aberto para sugestões/críticas também, claro.



    Lista de vídeos:

    Vídeo 1: Comer a noite engorda mais?
    Vídeo 2: Aeróbico com blusão de frio é mais eficaz?
    Vídeo 3: Dieta Lean Gains
    Vídeo 4: Aeróbicos em jejum
    Vídeo 5:

    Vídeo 6:
    Vídeo 7: Sem suplemento, sem resultado?
    Vídeo 8: Aeróbicos, antes ou depois do treino?
    Vídeo 9: Nova abordagem sobre o pós-treino
    Vídeo 10:
    Vídeo 11:
    Vídeo 12: Trocar de treino pro corpo não se acostumar?
    Vídeo 13:
    Vídeo 14:
    Vídeo 15:
    Vídeo 16: Ovos!
    Vídeo 17:
    Vídeo 18:
    Vídeo 19:
    Vídeo 20: https://www.youtube.com/watch?v=uZN3BUiMYrA
    Vídeo 21: https://www.youtube.com/watch?v=EJ511UxH1xU
    Vídeo 22: https://www.youtube.com/watch?v=WYKyT4Iy2Nc
    Vídeo 23: https://www.youtube.com/watch?v=Eim6YjVXKS4
    Vídeo 24: Dia do Lixo
    Vídeo 25: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zUlp7JvNSqs
    Vídeo 26: https://www.youtube.com/watch?v=vGr-BabJBnw Vídeo 27: https://www.youtube.com/watch?v=89vE_FvIQf8



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    Vídeos em canais de parceiros:

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4CQHHLD-1qI (https://globocopio.com/entrevista-leandro-lima-twin-musculacao-nutricao/)


    Artigos:
    Mesmas Drogas E Quantidades E Mais Resultados
    Terapia pós ciclo (TPC)
    Conceito de ciclos de esteroides anabólicos



    Se gostarem, cliquem na setinha para cima aqui no final dessa mensagem a direta! Isso motiva bastante
  13. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a D10g0_ em Qual É A Melhor Creatina ?   
    Universal a melhor!!!
  14. Gostei
    Ayrton Ferreira deu reputação a Hipertrofia.org em Qual O Melhor Whey Protein ?   
    Ele quis dizer que sem cerebro, não tem ganho.

    E de certa forma está certo. Não adianta só "no pain, no gain" sem ter conhecimento do que está fazendo.

    Abraços
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