Postado 2/09/2012 às 04:02 09/2, 2012 Ingredientes: 125 g de massa de espaguete de semola ou integral (ou qualquer outro tipo de macarrão né) 1/2 xícara de leite desnatado 1/2 xícara de requeijão light 1 xícara de ervilhas congeladas 100g de filé de peito de frango grelhado ou marinado Sal, pimenta, noz moscada à gosto Preparo: Cozinhe o macarrão na água mesmo (pelo menos eu faço assim) pelo tempo necessário, depende da marca mas o meu é uns 8 min mais ou menos, daí cozinha em outra panelinha as ervilhas congeladas. E pq não enlatadas? Sódio, sódio, sódio! Sem comparações, vou mais na congelada mas daí você que escolhe. Em outra panelinha, coloque o requeijão e o leite, em fogo baixo até ferver. Deixar engrossar mais um pouco e botar o sal e a noz moscada junto. O frango já pronto, cortado em cubinhos, joga por cima do macarrão quando ele tiver pronto , bota o molho por cima e pimenta do reino à gosto. Sem mt mistério nem nada inovador, mas né ... D=
Postado 2/09/2012 às 04:49 09/2, 2012 Estou fazendo agora uhaUhauUAH Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 9/09/2012 às 01:09 09/9, 2012 Autor Estou fazendo agora uhaUhauUAH Estou fazendo agora uhaUhauUAH HAUAHAUAH e aí? curtiu? Bem basiquinho... mas acho gostoso, uahsuah, ainda mais quando tô com um pouco de pressa e quero sair da velha batata doce...
Postado 9/09/2012 às 04:01 09/9, 2012 ficou gostoso pra caceta Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 9/09/2012 às 18:26 09/9, 2012 Autor UAHSUAHSU que bom que gostou! Hoje fiz uma mistureba que resultou num tipo de sorvete de banana com aveia... ficou muito bom! Vou postar jajá nos tópicos =P
Postado 19/09/2012 às 19:25 09/19, 2012 Realmente muito bom , só nao posso comer direto por causa dos ingredientes, mas ficou muito bom mesmo parabens !!! Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 21/09/2012 às 22:53 09/21, 2012 Autor Realmente muito bom , só nao posso comer direto por causa dos ingredientes, mas ficou muito bom mesmo parabens !!! Huahsuahs, por que não pode? Obrigadão! =)
Postado 21/09/2012 às 23:17 09/21, 2012 Requeijao e ligeiramente dificil encontrar por aqui e frango e praticamente impossivel xD dei sorte que no dia que vi essa receita um amigo meu açouqueiro tinha recebi o frango , comprei e fiz na mesma hora xD Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 23/09/2012 às 02:55 09/23, 2012 Autor Requeijao e ligeiramente dificil encontrar por aqui e frango e praticamente impossivel xD dei sorte que no dia que vi essa receita um amigo meu açouqueiro tinha recebi o frango , comprei e fiz na mesma hora xD Hahaha, poxa! Mas é sério mesmo que você não encontra frango e requeijão? Putz, depois te mando uns!! Hahahaha eu encontro demais em qualquer supermercado, açougue, enfim... hehe
Postado 23/09/2012 às 03:10 09/23, 2012 Hahhahaha vai ter que pagar um frete absurdo xD Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 27/09/2012 às 00:26 09/27, 2012 Autor Hahhahaha vai ter que pagar um frete absurdo xD Né, hahaha! Mas tudo por um "prato" maromba amigo! uahsuahs
Postado 21/11/2012 às 05:18 11/21, 2012 Fiz com creme de leite no lugar do requeijão! (usei o da Nestlé, 0% fit 0%carboidrato, pois to em cutting) Tem aqueles pvt de soja (tipo frango) tem até em cubos já, ai tempera como frango ^^ "Quando não se sabe onde ir, qualquer lugar serve."
Postado 25/11/2012 às 21:56 11/25, 2012 Autor Fiz com creme de leite no lugar do requeijão! (usei o da Nestlé, 0% fit 0%carboidrato, pois to em cutting) Tem aqueles pvt de soja (tipo frango) tem até em cubos já, ai tempera como frango ^^ Huahauahau deve ter ficado muito bom! Nunca vi esse creme de leite =/ vou dar uma procurada.
Crie uma conta ou entre para comentar