Postado 28/05/2012 às 19:31 05/28, 2012 Fala rapazeada, Gostaria de saber se alguém aqui faz uso da Clara de Ovo Pasteurizada, vendida em caixas de 1Kg em Casas de Confeiteiro: https://www.royalpan.com.br/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=29&category_id=45 Custa em média R$ 8,00 a caixa com 1Kg que equivale a aproximadamente 30 Claras de Ovo. Se tiver alguém que faz uso, me fale como costuma preparar (manda puro pro peito, faz omelete...???) Será que vale a pena? Vlw! Abraços.
Postado 28/05/2012 às 20:33 05/28, 2012 Quem me dera arranjar para fazer omoletes, para misturar com aveia ou adicionar a algumas receitas. É uma questão de usares a imaginação. Só não as consumas cruas.
Postado 28/05/2012 às 20:37 05/28, 2012 100 gramas desse produto equivale somente a 10 g de proteina,enquanto da albumina 14g tem 11g de proteina. Eu iria de albumina!
Postado 29/05/2012 às 11:07 05/29, 2012 Autor Pode cre, acho que a Albumina é mais viável mesmo...mais concentrada em proteínas e além do que não precisa guardar na geladeira.....imagina ter que guardar todas as caixas de clara pasteurizada na geladeira......vai ocupar muito espaço também....
Postado 29/05/2012 às 12:08 05/29, 2012 Lembrando que nem toda albumina tem essa quantidade de proteínas por porção. Mas eu iria na albumina mesmo. Se for contar o CxB da proteína em si, a albumina ganha. Da uma olhada na da Growth, lá tem uma bacana e não é tão cara.
Postado 4/05/2013 às 00:51 05/4, 2013 Cara , na minha opinião albumina nao vale mais a pena, pois se tu comprar 12 caixas de clara de ovo pasteurizada vai sair por uns 58 reais, em cada caixa vc vai ter 100g de proteína, é mt coisa brow! mas para o uso vai depender do seu peso, pois deve consumir entre 2g ou 2,3g por cada kg corporal... Peso 70kg, reveso durante o dia uma caixa.. tomo um pouco ao acordar, um pouco a tarde e um pouco antes de dormir, o resto das 40g de proteinas necessárias para meu corpo eu uso através de outros alimentos.. vale a pena sim, faz um shake no pré treino ou no pós! vera resultado.. abraço!
Postado 4/05/2013 às 01:28 05/4, 2013 eu uso sim, moro em bauru, eu compro em uma loja de confeitaria, pag 10 reais, pra colocar nas vitaminas ou pra fazer omelete uso uns 2 ovos com gema e o resto coloco o pasteurizado, eu acho muito bom, eu acho bem melhor do que comprar albumina, pelo sabor e tambem por ser um pó a menos né
Crie uma conta ou entre para comentar