Postado 8/11/2011 às 12:00 11/8, 2011 Supermoderador Oi, estava com uma pequena dúvida quanto à insulina. Meu café da manhã é 09:30, quando tomo leite, aveia e outras coisas de lenta absorção. Mas como começo a trabalhar cedo, tomo bastante café preto, e com açúcar. Estava na dúvida se esse açúcar pode causar algum pico de insulina que pode de alguma forma prejudicar...? Espero que não seja pergunta idiota demais
Postado 8/11/2011 às 12:16 11/8, 2011 Autor Supermoderador açucar qualquer um causa pico sim... porque não usa adoçante? Na minha visão, adoçante é para diabéticos. Como é açucar refinado, acredito que dê um pico de insulina, mas o quão prejudicial essa insulina causada por 10~20g de açúcar pode ser em um cutting ou em um bulk?
Postado 8/11/2011 às 12:35 11/8, 2011 Eu so tomo com adoçante, aquele Linea em sache e acho uma delicia, nem lembro mais como seria com açucar. Mas voce so toma o cafe com açucar e vai trabalhar, depois que come( aveia, leite...) ou é tudo junto? Na verdade, em nenhum dos 2 casos eu acho prejudicial, mas se comer algo junto o pico será menor sim.
Postado 8/11/2011 às 12:37 11/8, 2011 Autor Supermoderador Eu so tomo com adoçante, aquele Linea em sache e acho uma delicia, nem lembro mais como seria com açucar. Mas voce so toma o cafe com açucar e vai trabalhar, depois que come( aveia, leite...) ou é tudo junto? Na verdade, em nenhum dos 2 casos eu acho prejudicial, mas se comer algo junto o pico será menor sim. Pois é, tomo café preto cedo, e o café da manhã apenas às 09:30. Ou seja, café preto em jejum, é como se o açúcar fosse puro mesmo. Tomo bastante pela tarde, mas acho que aí não tem problema, logo depois do almoço.
Postado 8/11/2011 às 12:41 11/8, 2011 Supermoderador Nestas quantidades, também não acho que seja prejudicial (independente da dieta). Em jejum ou não.
Postado 8/11/2011 às 12:47 11/8, 2011 Até proteina causa pico de insulina. Não se preocupe com isso...
Postado 8/11/2011 às 12:49 11/8, 2011 Nestas quantidades, também não acho que seja prejudicial (independente da dieta). Em jejum ou não. Até proteina causa pico de insulina. Não se preocupe com isso... junte estas 2 resposta e terá a solução... hahaha
Postado 8/11/2011 às 13:15 11/8, 2011 junte estas 2 resposta e terá a solução... hahaha junte essas 2 respostas e terá uma CONFUSÃO... hahUASHuhsu Na minha visão, adoçante é para diabéticos. Como é açucar refinado, acredito que dê um pico de insulina, mas o quão prejudicial essa insulina causada por 10~20g de açúcar pode ser em um cutting ou em um bulk? adoçante não é só pra diabéticos...
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