Postado 30/05/2016 às 17:00 05/30, 2016 Idade: 19 anos Altura: 1,88 Peso: 73 Bom, voltei a fazer academia há quase 2 meses e tenho algumas dúvidas q estão rondando a minha cabeça. Estou comendo pra caramba pra mim aumentar o peso, mas estou acabando ficando gordo sem aquela definição fisica q quero. Depois mando uma foto para vcs tirarem as conclusões. Abraços, é nóis.
Postado 30/05/2016 às 21:07 05/30, 2016 4 horas atrás, Hipertrofia19 disse: Estou comendo pra caramba pra mim aumentar o pesso, mas estou acabando ficando gordo sem aquela definição fisica q quero. Depois mando uma foto para vcs tirarem as conclusões. , é nóis. Como está a ingestão dos macros? E a escolha por alimentos?
Postado 1/06/2016 às 14:59 06/1, 2016 Autor Em 30/05/2016 at 18:07, naoeoveloso disse: Como está a ingestão dos macros? E a escolha por alimentos? Desde q voltei pra academia melhorei muito a minha alimentação, diminui o consumo de comidas gordurosas, alguns industrializados, como salgadinhos e refrigerante e comendo mais futas e legumes. De suplementação estou tomando Creatina (Max Titanium) e Whey ( Gold Standard 100% Whey). Aqui está a foto. Editado 1/06/2016 às 15:03 06/1, 2016 por Hipertrofia19 Aqui está a foto
Postado 1/06/2016 às 15:09 06/1, 2016 Desde q voltei pra academia melhorei muito a minha alimentação, diminui o consumo de comidas gordurosas, Que tipo de comida gordurosa vc tirou da dieta?
Postado 1/06/2016 às 15:30 06/1, 2016 Autor 19 minutos atrás, alex ander disse: Que tipo de comida gordurosa vc tirou da dieta? Não estou comendo carne porco e gordura das carnes.
Postado 1/06/2016 às 15:52 06/1, 2016 Posta a dieta e o treino pra gente dar uma olhada, alguma coisa esta errada.
Postado 1/06/2016 às 16:33 06/1, 2016 É cara, acontece isso quando você acha que pra ganhar massa magra tem que comer pra caralho (e de tudo) pra aumentar o peso na balança, só que o seu peso na balança não importa quase nada.
Postado 1/06/2016 às 17:06 06/1, 2016 Autor Dieta: 7:30 - Café com leite, um pedaço de bolo ou pão ou algumas bolachas ( não consigo comer muito na primeira refeição) 9:30/10:00 - Antes do treino - Como praticamente as msm coisas q na primeira. 11:00/11:30 - Depois da academia - Suplementação Creatina Com whey (comecei a tomar hj) Vamos ver os resultados. 12:30- Almoço - Aqui varia muito. 3 conchas de feijão, 2 ou 3 de aroz, com Bife ou frango ou ovo frito. 15:30 - café da tarde - Quase sempre as mesmas coisas da primeira refeição 18:30 - Jantar - O mesmo do almoço, mas aqui geralmente como mais. De vez em quando como algo as 21:00, geralmente um copo de leite com nescau, pra não pesar muito, pois durmo em torno das 23:00 A manhã mando a foto da ficha de treinl pois não lembro muito bem os exercicios de cada dia.
Postado 1/06/2016 às 17:38 06/1, 2016 1) Inclua proteínas em todas as refeições. 2) Substitua bolos/pães e afins por carbos de qualidade, como aveia/batata doce/arroz integral. 3)Use gorduras boas: sementes/azeite. 4)Pesquise calculo de marcos, pode te dar uma noção melhor sobre quantidades. 5)Esqueça leite com nescau. Editado 1/06/2016 às 17:39 06/1, 2016 por Secret
Postado 1/06/2016 às 17:43 06/1, 2016 Agora, Secret disse: 1) Inclua proteínas em todas as refeições. 2) Substitua bolos/pães e afins por carbos de qualidade, como aveia/batata doce/arroz integral. 3)Use gorduras boas: sementes/azeite. 4)Pesquise calculo de marcos, pode te dar uma noção melhor sobre quantidades. 3)Esqueça leite com nescau. Concordo com tudo, você vai ter que calcular os macros, pode usar um programa como o fatsecret para ajudar. Em geral se usa: Proteina - 2 gramas por kilo Gordura - 1 grama por kilo Carboidratos - O restante das calorias.
Postado 4/06/2016 às 00:30 06/4, 2016 Autor Valeu rapazeada pelas dicas de alimentação. Mas quanto a barriga, estou pensando em investir um pouco mais nos aerobicos, mas devo faze-los antes ou depois do "treino de força"?
Postado 4/06/2016 às 01:20 06/4, 2016 Não estou comendo carne porco e gordura das carnes. Essas são gorduras que vc citou são boas, assim como ovos, manteiga, coco etc... Gorduras ruins são: a maioria das gorduras vegetais(canola/colza, soja, milho, amendoim, uva, girassol, margarina...), gorduras hidrogenadas/interesterificadas(trans), oxidadas...
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