Postado 5/05/2016 às 22:10 05/5, 2016 boa noite seguindo as dica editei a dieta poderia reavaliar Idade: 21 Altura: 172CM Peso: 73,500KG Metabolismo basal: 1790 Calorias necessárias para manter o peso: 2775 Calorias para emagrecer: 2359 Calorias para subir de peso: 3191 Objetivo: Bulking limpo 2 a 4 litros de agua por dia primeira refeiçao 5:40 2 ovo cozido prot 12 carb 1 fat 10 kcal 142 50gr Queijo Minas Frescal Ipanema Light prot 10 carb 0 fat 7 kcal 107 50gr aveia prot 6 carb 28 fat 3 kcal 183 1 banana prot 1 carb 27 fat 0 kcal 105 total da refeiçao prot 29 carb 56 fat 20 kcal 537 segunda refeiçao 8:40 50gr pao de forma integral prot 4 carb 24 fat 1 kcal 120 50gr peito de peru defumado sadia prot 10 carb 1 fat 1 kcal 54 total da refeiçao prot 14 carb 25 fat 2 kcal 174 terceira refeiçao 12:00 400g arroz branco prot 8 carb 96 fat 1 kcal 436 100gr peito de frango prot 31 carb 0 fat 4 kcal 165 50 a 100 gramas de alface total da refeiçao prot 39 carb 96 fat 5 kcal 601 quarta refeiçao 15:00 50gr pao de forma integral prot 4 carb 24 fat 1 kcal 120 50gr peito de peru defumado sadia prot 10 carb 1 fat 1 kcal 54 50 Queijo Minas Frescal Ipanema Light prot 10 carb 0 fat 7 kcal 107 total da refeiçao prot 24 carb 25 fat 9 kcal 284 quinta refeiçao (pre-treino)18:00 400g arroz branco prot 8 carb 96 fat 1 kcal 436 100gr peito de frango prot 31 carb 0 fat 4 kcal 165 50 a 100 gramas de alface total da refeiçao prot 39 carb 96 fat 5 kcal 601 sexta refeiçao(pos-treino) 21:30 100gr tapioca prot 2 carb 82 fat 0 kcal 336 2un ovo cozido prot 12 carb 1 fat 10 kcal 142 100gr peito de frango prot 31 carb 0 fat 4 kcal 165 30g pasta de amendoim power one prot 6 carb 5 fat 16 kcal 189 total refeiçao prot 51 carb 88 fat 30 kcal 832 total macros prot 196 carb 386 fat 71 kcal 3029 obrigado Editado 15/05/2016 às 00:49 05/15, 2016 por trindade0 editei dieta de acordo com sugestões (veja o histórico de edições)
Postado 5/05/2016 às 22:16 05/5, 2016 Autor 3 minutos atrás, IuriSiqueira disse: Qual seu BF ? Eu aumentaria as gorduras pra 73 no minimo bom n sei deve esta 15 % acho sobre as gordura sim estou querendo aumenta tb alguma sugestão de alimento ? obrigado Editado 5/05/2016 às 22:17 05/5, 2016 por trindade0 erro (veja o histórico de edições)
Postado 5/05/2016 às 22:22 05/5, 2016 Boas fontes de gorduras sao abacate , azeite , amendoas , castanhas , ovo(mas ja tem muito na sua dieta) Acho que sua dieta tem calorias demais , como chegou a conclusao que seu GCD é 2764 ? se eu fosse vc começava com um superavit de 10% da GCD pra fazer um bulking limpo
Postado 5/05/2016 às 22:25 05/5, 2016 Autor 27 minutos atrás, boy90 disse: 1,72 e 73 kg ectomorfo? sei não... bom estava com 64 estou fazendo dieta tem 11 semana estou me pesando toda semana (estou ate com tabela aqui do ganho de peso semanal das 11 ) sou ecto mas tenho facilidade em acumula gordura no abdome e nas coxa tb 27 minutos atrás, IuriSiqueira disse: Boas fontes de gorduras sao abacate , azeite , amendoas , castanhas , ovo(mas ja tem muito na sua dieta) Acho que sua dieta tem calorias demais , como chegou a conclusao que seu GCD é 2764 ? se eu fosse vc começava com um superavit de 10% da GCD pra fazer um bulking limpo bom eu fiz um cuttig de começo e cai de 69 para 63 e entao fui para bulk e fui aumenta os alimentando de acordo com a balaça acho q errei nessa parte Editado 5/05/2016 às 22:50 05/5, 2016 por trindade0 erro (veja o histórico de edições)
Postado 5/05/2016 às 22:40 05/5, 2016 Bom se vc está comendo tudo isso e está mantendo o peso eu manteria as calorias assim so diminuiria o superavit calorico pra 280 kcal afim de fazer um bulking mais limpo que dure mais tempo.
Postado 5/05/2016 às 22:45 05/5, 2016 Autor 1 minuto atrás, IuriSiqueira disse: Bom se vc está comendo tudo isso e está mantendo o peso eu manteria as calorias assim so diminuiria o superavit calorico pra 280 kcal afim de fazer um bulking mais limpo que dure mais tempo. hum entendo tb estou acumulando mt gordura ultimamente esta me incomodando bastante vou seguir sua dica aumentando um pouco o fat e diminui kcal para ver como meu corpo vai reagir obrigado
Postado 5/05/2016 às 22:57 05/5, 2016 *Tire o pão *100g de frango tem 20~22g de proteinas. Ao cara que sugeriu azeite: --Azeite é fat oxidada.
Postado 5/05/2016 às 23:07 05/5, 2016 Pode me explicar oque é isso de gordura oxidada que nem eu sei kkk pensei que azeite fosse uma boa fonte de gordura porque li que aumenta a testo ... Spoiler Spoiler Spoiler Coloquei esse spoilers sem querer kkk
Postado 5/05/2016 às 23:20 05/5, 2016 Pode me explicar oque é isso de gordura oxidada que nem eu sei kkk pensei que azeite fosse uma boa fonte de gordura porque li que aumenta a testo ... Spoiler Spoiler Spoiler Coloquei esse spoilers sem querer kkk https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1745-4506.2001.tb00028.x/pdf
Postado 5/05/2016 às 23:22 05/5, 2016 Autor 18 minutos atrás, alex ander disse: *Tire o pão *100g de frango tem 20~22g de proteinas. Ao cara que sugeriu azeite: --Azeite é fat oxidada. bom vou tira 100g de pao da dieta de inicio e ver como vai ser obrigado pelo aviso do frango arrumei ja estou pensando em adicionar 20g de castanha do para na dieta teria algum horário melhor para ingerir elas ou posso manda como achar melhor independe da hora? obrigado
Postado 5/05/2016 às 23:27 05/5, 2016 Mais sobre não usar oleos vegetais: https://www.biomedcentral.com/1741-7015/10/50 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2166702/ https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1196/annals.1323.028/abstract Azeite de oliva pode até não ser uma escolha ruim, mas os do Brasil são "misturas" de diversos óleos, além de oleo da semente de oliva. De qualquer forma, um azeite importado, extra virgem, prensado a frio, de vidro escuro, esse sim é bom.
Postado 5/05/2016 às 23:29 05/5, 2016 Nao sei quantas castanhas da 20g mas acho que n seria aconselhavel comer muitas por dia porque ela tem muito selenio e selenio demais pode causar diarreia
Postado 5/05/2016 às 23:37 05/5, 2016 Autor 6 minutos atrás, IuriSiqueira disse: Nao sei quantas castanhas da 20g mas acho que n seria aconselhavel comer muitas por dia porque ela tem muito selenio e selenio demais pode causar diarreia entendo uma boa opção tb seria suplementa com omega 3 ou besteira? obrigado
Postado 5/05/2016 às 23:41 05/5, 2016 Omega 3 caps=fat poliinsarurada=fat oxidada. Se quiser omega 3, gema do ovo(crua) e alguns peixes(crus) são boas fontes.
Postado 6/05/2016 às 00:15 05/6, 2016 Autor 32 minutos atrás, alex ander disse: Omega 3 caps=fat poliinsarurada=fat oxidada. Se quiser omega 3, gema do ovo(crua) e alguns peixes(crus) são boas fontes. hum obrigado pelas dicas
Postado 6/05/2016 às 00:22 05/6, 2016 Outras boas fontes de gordura: Manteiga clarificada, óleo de coco, gordura da carne, ou do frango e banha. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 6/05/2016 às 00:31 05/6, 2016 Autor 8 minutos atrás, Norton disse: Outras boas fontes de gordura: Manteiga clarificada, óleo de coco, gordura da carne, ou do frango e banha. opa vlw vou dar uma procura aqui ve se acha oleo de coco 3 minutos atrás, Buldoguii disse: Tira o pão, diminui o arroz, e aumenta as gorduras. hum vlw tb estou achando q esta mt kcal no total eu acabei me prendendo muito a balança e aumentei de mais as kcal e acabou ferrando o cutti q fiz obrigado
Postado 6/05/2016 às 01:09 05/6, 2016 Supermoderador 1 hora atrás, alex ander disse: Omega 3 caps=fat poliinsarurada=fat oxidada. Pode desenvolver mais este raciocinio? Isto é para todas as marcas, ou, melhor dizendo, tem relação com a marca? Ou é pela manipulação enquanto processo mecânico? "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 6/05/2016 às 01:22 05/6, 2016 Pode desenvolver mais este raciocinio? Isto é para todas as marcas, ou, melhor dizendo, tem relação com a marca? Ou é pela manipulação enquanto processo mecânico? Pela temperatura.
Postado 6/05/2016 às 12:03 05/6, 2016 eu tomo omega 3 da now foods. Realmente azeite de oliva antes de comprar seria bom dar uma pesquisada, aqui no Brasil, infelizmente, adulteram tudo e quando pesamos que estamos fazendo boas escolhas, seja omega 3, azeite de oliva, oleo de coco, muitas vezes podemos estar ingerindo porcarias, de forma diferente e com preço elevado
Postado 6/05/2016 às 15:53 05/6, 2016 Autor 3 horas atrás, boy90 disse: eu tomo omega 3 da now foods. Realmente azeite de oliva antes de comprar seria bom dar uma pesquisada, aqui no Brasil, infelizmente, adulteram tudo e quando pesamos que estamos fazendo boas escolhas, seja omega 3, azeite de oliva, oleo de coco, muitas vezes podemos estar ingerindo porcarias, de forma diferente e com preço elevado hum nao sabia disso mt obrigado sabe alguma marca confiável de oleo de coco azeite etc
Postado 6/05/2016 às 16:54 05/6, 2016 1 hora atrás, trindade0 disse: hum nao sabia disso mt obrigado sabe alguma marca confiável de oleo de coco azeite etc Certa vez comprei gordura de coco ( tipo pasta, dura ) no mercadorama, não sei se era boa, mas não é tão barato e quanto azeite os melhores são importados e carinho, ai tem que pesquisar e ver as melhores marcas e quais lojas que vendem, azeite galo normalmente é barato e acessivel, porem duvido que seja de boa qualidade.
Postado 15/05/2016 às 00:52 05/15, 2016 Autor Em 06/05/2016 at 13:54, boy90 disse: Certa vez comprei gordura de coco ( tipo pasta, dura ) no mercadorama, não sei se era boa, mas não é tão barato e quanto azeite os melhores são importados e carinho, ai tem que pesquisar e ver as melhores marcas e quais lojas que vendem, azeite galo normalmente é barato e acessivel, porem duvido que seja de boa qualidade. obrigado poderia reavaliar a dieta fiz algumas mudanças obrigado
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