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Equilibrio Perfeito


Esparsa

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Postado (editado)

Muita gente sobe na balança todas as manhãs e fica triste porque o ponteiro não se move nem para cima,nem para baixo.Além disso,pesam os alimentos para ter certeza que estão ingerindo os macronutrientes necessários para o dia.

Tudu isso é muito interessante,porém.é preciso lembrar de algo.Pois bem,se deseja aumentar o volume muscular,deve levar em consideração que o desenvolvimento requer um delicado baçanceamento entre a formaçao e a desintegração dos músculos.E você vai precisar fazer mais que pesar os alimentos para atingir o equilíbrio.

A formação do músculo é conhecida como tecnicamente pelo nome síntese protéica.Isso implica em agrupar aminoácidos nas proteinas que constituem as fibras musculares.Na decomposição dos músculos,supõe-se eliminar aminoácidos das proteínas.

A maioria dos culturistas comete o erro de se concentrar somente na síntese protéica.utilizando suplementos que basicamente a favorecem.No entanto,impedir a decomposição do músculo(catabolismo)é de igual importância para aumentar a formação da proteina muscular.Isso se deve ao fato de que o desenvolvimento muscular ocorre unicamente quando a síntese protéica acontece em maior velocidade do que a decomposição muscular.

Usando uma metáfora para melhor entender.Se temos uma parede de ladrilhos(aminoacidos)e colocamos três ladrilhos no muro(s´ntese protéica)porém logo quebramos cinco(catabolismo) o muro ficará menor.Obviamente invertendo o muro cresce.Assim,precisamos tanto adicionar quanto garantir os otros.

Os suplementos de síntese protéica atua como o pedreiro que coloca os ladrilhos.Ossuplementos que previnem o catabolismo equivalem ao cimento.Ao dificultar que os aminoácidos se eliminem dos músculos,prevalece a síntese protéica produzindo o desenvolvimento muscular,e quais são capazes de conseguir ambas as coisas.Seguem aqui dicas para manter este delicado equilibrio.

POTENCIALIZANDO A SÍNTESE PROTEICA

>O desenvolvimento muscular acontece se a síntese protéica ocorre em nível celular.Um dos suplementos que potencializa isto é o Whey segundo os dados é a proteina mais vendida do mercado.pois as pesquisas demostram que acelera melhor a síntese proteica devido a sua grande velocidade de de digestão e absorção por parte do aparelho digestivo.Outro suplemento é:

ETIL ESTER DE CREATINA

Para que a creatina possa entrar na célula,são necessarios lipídios que são encontrados nas membranas celulares:ou seja,se aderema eles utilizando-os como mecanismo de trasporte para atravessar a membrana.Os esteres têm uma grande afinidade pelo tecido adiposo e,portanto,melhoram significativamente o passo ou absorção das células da creatina monohidratada.

Portanto,a vantagem do Etil Ester de Creatina é que podemos ingerir menos quantidade de Creatina para conseguir os mesmo objetivos e menos carboidratos ingeridos do suplemento.De fato,as pesquisas consideram que é necessário utilizar apenas um quarto da dose requerida com outras formas de creatina para conseguir o mesmo aumento na força e tamanho muscular ajudando a previnir aparição do edema por retenção de liquidos

SUPLEMENTOS QUE ANULAM A DECOMPOSIÇÃO(CATABOLISMO)

FOSFATIDILSERINA(PS)

Pesquisas confirmam que este lipidio pode reduzir notavelmente os niveis de cortisol,sobretudo depois do treinamento

SUPLEMENTOS PARA AMBOS:

CASEÍNA

A Caseína é popular por sua condição de evitar a decomposição protéica.Isto se deve porque ela forma tipo un gel no estomomago isto permite a Caseina enviar seus aminoacidos de forma lenta e continuada

AMINOÁCIDOS RAMIFICADOS(BCAA)

Os BCAAs são um grupo de três aminoácidos que incluem LEUCINA,ISOLEUCINA e VALINA.Ainda que trabalhem melhor em conjunto,a Leucina parece ser a mais importante dessa trinca.Oscientistas têm descoberto que ela atua como a chave da síntese protéica.Além disso,estes aminoácidos estimula a emissão de insulina.Portanto o BCAA possuia capacidade de potencializar a sínteseprotéica

Com esse suplementos abaxo ao catabolismo e bora ao maximo do anabolismo xD

Editado por Esparsa
Postado (editado)

caramba amigao, OTIMO texto, li 5x pra absorver o maximo de informacoes.

sem duvida tudo que voce falou faz sentido, a caseina quando eu deixo no copo ela vira essa "gelatina" que voce falou, ela "gruda" muito.

Bom, nao gosto de falar muito sobre isso porem, ano passado fiz um cutting e perdi medidas (massa) e esse ano no cutting nao perdi nada ainda, e sem duvida foi devido ao uso de suplemento (whey,caseina,bcaa,glutamina).

OBS: a alimentacao eh a mesma.

Abraco e muito obrigado por compartilhar.

Editado por fernandows
Postado (editado)

Muito obrigado amigo espero ajudar muito mais a todos no que for possivel

Bom treino a todos ^^

A caseina conten Glutamina mais se você quiser adiconar glutamina é sempre bom eu coloquei os fundamentais ai(não desmerecendo a grandiosa GLUTAMINA)

Editado por Esparsa

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