Postado 17/04/2014 às 15:57 04/17, 2014 Cutting nãaaaao Faz um bulking manolo.. Não adianta um recem entrando na academia, apenas ''comer bem'' Ja tentei fazer isso e só perdi tempo.. O melhor a se fazer é um bulk com 500+ calorias por 200 dias.. E dpois manda 100 dias de cutting e repete o ciclo constantemente Apenas comer bastante faz o cara não se habituar a botar excedentes na dieta.. Tem que ter algo habitual que TENHA que ser feito todo dia
Postado 17/04/2014 às 16:08 04/17, 2014 Cutting nãaaaao Faz um bulking manolo.. Não adianta um recem entrando na academia, apenas ''comer bem'' Ja tentei fazer isso e só perdi tempo.. O melhor a se fazer é um bulk com 500+ calorias por 200 dias.. E dpois manda 100 dias de cutting e repete o ciclo constantemente Apenas comer bastante faz o cara não se habituar a botar excedentes na dieta.. Tem que ter algo habitual que TENHA que ser feito todo dia Desculpa pela minha ignorância Augusto, mas você tem algum embasamento para aconselhar um período de 200 dias ?? Estou questionando pois me interessei com o seu comentário e já estou em BULK a quase 120 dias, e a barriga começa a incomodar realmente...
Postado 17/04/2014 às 16:20 04/17, 2014 Desculpa pela minha ignorância Augusto, mas você tem algum embasamento para aconselhar um período de 200 dias ?? Estou questionando pois me interessei com o seu comentário e já estou em BULK a quase 120 dias, e a barriga começa a incomodar realmente... Essa parte dos 200 dias eu que formulei porque li muitos artigos dizendo que o melhor período para manter a massa magra durante um cutting são 3 meses(90 dias) como normalmente eu uso 100 dias para deixar mais arredondado, botei o dobro de tempo no bulking, Não é uma verdade absoluta que esse método dá certo, mas pra mim sempre funcionou e sempre vejo relatos de cutting de 3 meses ou no máximo 4, preservando sua massa muscular Creio que pro nosso amigo, 200 dias será o suficiente pra ele por uma massa na carcaça, dai nos outros 100 ele define
Postado 17/04/2014 às 16:27 04/17, 2014 Essa parte dos 200 dias eu que formulei porque li muitos artigos dizendo que o melhor período para manter a massa magra durante um cutting são 3 meses(90 dias) como normalmente eu uso 100 dias para deixar mais arredondado, botei o dobro de tempo no bulking, Não é uma verdade absoluta que esse método dá certo, mas pra mim sempre funcionou e sempre vejo relatos de cutting de 3 meses ou no máximo 4, preservando sua massa muscular Creio que pro nosso amigo, 200 dias será o suficiente pra ele por uma massa na carcaça, dai nos outros 100 ele define Okay, Obrigado pela opinião. No meu caso com 1,94 de altura só 6 meses de bulk creio q ainda é muito pouco... Como vc disse tem que botar massa na carcaça pq ainda sou só pastel de flango kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Postado 19/04/2014 às 06:34 04/19, 2014 Cutting até o bf ficar bem baixo(6 a 8%) depois crescer seco .
Crie uma conta ou entre para comentar