Postado 20/08/2013 às 23:11 08/20, 2013 Comprei algumas batatas doces e depois de descascar e colocar para cozinhar ela ficou com o meio escuro, alguém sabe oque pode ser ? (estou em duvida se como) Meu maior adversário é a minha vida, o meu dia dia é o meu maior adversário, os rounds estão contra mim, o tempo está contra mim tenho dois adversários a todo momento tentando me bloquear tentando me impedir, enquanto houver forças e o gongo não soar estou lutando contra eles ! NUNCA DESISTIR DO SEU OBJETIVO!Um covarde morre mil vezes, um soldado uma só !(2Pac)
Postado 20/08/2013 às 23:14 08/20, 2013 Cozinha com a casca .. descasca depois. Eu fiz assim. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 20/08/2013 às 23:16 08/20, 2013 Cara...eu acho que o correto é tu cozinha-las com as cascas e depois descasca-las após cozidas,eu mesmo cozinho elas na panela de pressão que vai ligeiro. "Fuck taste,get bigger"
Postado 20/08/2013 às 23:16 08/20, 2013 Cozinha com a casca .. descasca depois. Eu fiz assim. Atual: Peso: - Kg. Agachamento: - Kg Supino c/ pausa: - Kg Terra: - Kg --- StrongLift 5x5 (1 ano de SL5x5, resultados = 72kg -> 77Kg, Squat: 5x40kg -> 5x106Kg, Supino s/ pausa: 5x60Kg -> 5x86Kg, Terra: 5x70Kg -> 5x150Kg)
Postado 21/08/2013 às 00:13 08/21, 2013 Autor Agradeço a todos pela atenção vlw. Meu maior adversário é a minha vida, o meu dia dia é o meu maior adversário, os rounds estão contra mim, o tempo está contra mim tenho dois adversários a todo momento tentando me bloquear tentando me impedir, enquanto houver forças e o gongo não soar estou lutando contra eles ! NUNCA DESISTIR DO SEU OBJETIVO!Um covarde morre mil vezes, um soldado uma só !(2Pac)
Postado 21/08/2013 às 00:18 08/21, 2013 Cara cozinha com a casca pq ai da pra guardar elas por mais tempo e tals, e normal ficarem meio escuras relexx Through every dark night, there's a bright day after that.Meta Atual : 80kg[65][70][72][74][76][78][80]
Postado 21/08/2013 às 01:59 08/21, 2013 Come essaporraê com casca mesmo, mano! Lave antes de cozinhar e cozinhe com casca mesmo.
Crie uma conta ou entre para comentar