Postado 13/07/2013 às 08:31 07/13, 2013 Olá pessoal, já sabem sou nova nisto do forum e por isso preciso de ajustes. Ontem postei um topico e foi fechado por não estar bem.... Mas vamos lá Comecei em 18/06 minha dieta para cutting e a nutrcionista passou os seguintes dados: 1500 cal Proteina 75g Gordura 35g Carbo 220g meus dados são BF 26% TBM 1340 Peso 60k Alt 1.59cm 41 anos Vou a academia 5 a 6 dias na semana(3 a 4 dias musculação e 2 cardio basicamente 2 aulas de spinning) Quero abaixar BF para 19% acham que com esta dieta chego lá? O que devo alterar? (FEFE será que agora tá bem?) Editado 13/07/2013 às 08:32 07/13, 2013 por Galita (veja o histórico de edições)
Postado 13/07/2013 às 11:29 07/13, 2013 Cutting com carboidrato alto e proteína baixa? Da um tiro na sua nutricionista e pesquisa aqui no fórum que tem uma porrada de tópico explicando como fazer cutting!
Postado 13/07/2013 às 12:51 07/13, 2013 nutricionista normal na minha opinião não vale nada. fui nela e a dieta foi horrível, passou mais de 10 bananas para comer kkkk, queijo coalho e prouco frango e carne. já no nutricionista esportivo, a dieta ficou show. então pesquise no forum antes de gastar grana, pq vc já vai sabendo explicar a ela.. ps.: o objetivo dela é vc perder peso na balança, nem que seja de massa MM e massa Gorda, por isso da baixa proteína, ela quer ver os números caírem.
Postado 13/07/2013 às 16:26 07/13, 2013 Na verdade , existem nutricionistas e retardados q se acham nutricionistas... Sou nutricionista e essa dieta tah um lixo. Verdade nua e crua. Pesquise aqui no forum e nunca mais gaste dinheiro com nutricionista ruim na vida. Quem precisa de nutricionista de plantao eh atleta de alta performance.
Postado 14/07/2013 às 04:53 07/14, 2013 A dieta tá um lixo a dieta tá isso Os nutricionistas nao prestam pesquisem aqui no fórum. <br />Cadê a objetividade ? Ela quer saber como. Dizer que tá errado e mandar pesquisar afff até eu Diow<br /><br />Sent from my GT-I8190L using Tapatalk 4 Beta<br /><br />
Postado 14/07/2013 às 16:04 07/14, 2013 Dieta típica de nutriPATYcionistas, como diz o Waldemar Guimarães. Faça assim, calculando pelo seu peso corporal: 2g/kg de proteínas, 1g/kg de gorduras e o resto de carboidratos. Você pesa 60 quilos, logo terá que consumir 120g de proteína e 60 gramas de gordura. Como base, saiba que 100 gramas de filé de peito de frango tem umas 120 calorias, 20 gramas de proteínas e 3 gramas de gordura, se grelhado. 600 gramas de filé de peito suprem sua necessidade de proteina. Coma 300 gramas no almoço e mais 300 no jantar, por exemplo. Procure obter seus macros de carboidratos oriundos de cereais, tubérculos, legumes, saladas e frutas. Coma batata-doce, aveia, cenoura, brócolis, maçã, banana. Contém micronutrientes de montão e saciam bem a fome Essa TMB foi tua nutriPATYcionista que calculou? Se tua TMB tem 1340 calorias e tua dieta tem 1500 calorias, então algo está muito errado aqui não é?
Postado 15/07/2013 às 08:07 07/15, 2013 Autor Sim esta TMB foi a nutricionista junta daquelas balanças de bioimpedancia. O que me deixa mais chateada é que vc paga e espera que a dita nutricionista entenda seus objetivos já que se diz nutricionista despostiva. Bom vou pesquisar bastante e depois postar a minha dieta e ver o que acham? Obrigado mesmo me ajudaram a despedir da nutricionista.
Postado 15/07/2013 às 11:25 07/15, 2013 Autor Vamos lá preparei uma dieta do que normalmente como e vamos lá ver o que vcs acham que devo tirar ou acrescentar ok. Deem uma força ok Pré e Pós-treino Horario 7:00 e as 8:30 Whey Protein Wasy maise Prot 46,00 Carb 4,4 30 Gord 4,20 Kcal 244 120 10:30 Lanche Gelatina diet Banana 13:00 Almoço arroz int brocolis cenoura abobrinha tomate atum azeite 1 co sopa Proteina 43,15 Carboidratos 44,3 Gordura 16,33 Cal. 472,5 16:30 Lanche tarde 15g aveia em flocos banana Jantar 20:00 arroz int brocolis cenoura abobrinha tomate Clara de ovos 100g azeite 1 co sopa Proteina 21,15 Carboidrato 44,3 Gordura15,15 Calorias 360 Total dieta Proteina 116,94 Carboidrato 140,14 Gordura 38,31 Kcal 1663,00 Editado 15/07/2013 às 13:31 07/15, 2013 por Galita (veja o histórico de edições)
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