Postado 29/12/2012 às 02:34 12/29, 2012 à fechar. Editado 8/03/2013 às 02:22 03/8, 2013 por matraca (veja o histórico de edições) Não sabe treinar não desce para GYM
Postado 29/12/2012 às 02:42 12/29, 2012 Muda muito pouco, a nao ser q vc queime. Vai ter um pouco de perda da creatina na carne vermelha, e vai aumentar a gordura um pouco dependendo do modo que vai fazer. Alias vc pesquisou muito poucoo, basta entrar em qualquer site de tabelas e comparar ele cru com ele frito, cozido, grelhado. Na area de nutricao mais precisamente no topico do fernandow. Qualquer coisa faz igual o kei greene, troca por carnivor.
Postado 29/12/2012 às 02:49 12/29, 2012 Autor Trocar por carnivor nem pensar não tenho dinheiro e ja procurei por isso mais muda muito mano Frita um bife de 150kcal em uma banheira de oleo,esse mesmo bife fica com 300kcal a 400kcal Pois o oleo frita e vira gordura trans mais queria saber se no bife sem nada so com agua ia acontecer isso Não sabe treinar não desce para GYM
Postado 29/12/2012 às 02:52 12/29, 2012 Entao cara olha os nutrientes essenciais tipo proteina e tudo e ve se muida.
Postado 29/12/2012 às 03:13 12/29, 2012 Sim , iria acontecer mesmo tendo pouca quantidade de gordura saturada na carne vermelha ( cortes magro )
Crie uma conta ou entre para comentar