Postado 17/11/2012 às 20:55 11/17, 2012 Ao longo da semana toda eu venho pesquisando aqui no fórum e achei várias perguntas parecidas com a minha, mas nenhuma respondia, de fato, a minha dúvida! Eu queria saber se eu fizer um ovo mexido na frigideira sem óleo ou qualquer outra coisa, apenas a clara e a gema, o ovo fica mais calórico e muda suas gorduras boas para saturadas. Desculpem mesmo, não queria criar este tópico, sei que já foi discutido n vezes. Mas o máximo que encontrei foi sobre o "ovo pochê" e um "frito" na água mas não é desses que estou falando. Outra coisa: a panela não é anti-aderente, vai grudar tudo, mas eu não me importo, vou colocar no pão integral e comer. valeu! O importante é a caminhada, uma vez que não existirá chegada! 19/01/2013: 1 ano de treino. Rumo aos 7% de BF Finalizado: 1º Ciclo Clembuterol [Com Fotos]
Postado 17/11/2012 às 21:01 11/17, 2012 Supermoderador Uma frigideira antiaderente deve custar uns 20 reais... vale a pena. E não, se você não adicionar nada, o ovo não vai ficar mais calórico, e vai manter as gorduras boas. Diário
Postado 17/11/2012 às 21:02 11/17, 2012 A menos que o ovo dê cria ou chova óleo de uma nuvem em cima dele, não, as gorduras não vão aumentar haha Biology 101
Postado 17/11/2012 às 21:09 11/17, 2012 Autor Obrigado pessoal, dúvida resolvida. Eu vinha comendo ovo no meu cutting, mas eu vi em um lugar que a gordura boa se transformava em saturada, nem achava que isso era possível, mas acreditei. Talvez estavam falando do ovo frito ao óleo, mas eu resolvi não arriscar e cortei o ovo da dieta. Valeu de novo! O importante é a caminhada, uma vez que não existirá chegada! 19/01/2013: 1 ano de treino. Rumo aos 7% de BF Finalizado: 1º Ciclo Clembuterol [Com Fotos]
Postado 17/11/2012 às 22:39 11/17, 2012 Autor cozinha ele rapaz Eu enjoei do gosto do ovo cozido. Sem contar que eu preciso dele mexido pra colocar no pão integral e levar de lanche na escola O importante é a caminhada, uma vez que não existirá chegada! 19/01/2013: 1 ano de treino. Rumo aos 7% de BF Finalizado: 1º Ciclo Clembuterol [Com Fotos]
Postado 17/11/2012 às 22:50 11/17, 2012 Eu enjoei do gosto do ovo cozido. Sem contar que eu preciso dele mexido pra colocar no pão integral e levar de lanche na escola PQP cara eu tambem serio quando como ele parece que da até ancia kkkk , mais emfim consigo faser ovo aqui de boa sem grudar e pode fica tranquilo que as gorduras se mantem boas abraço
Postado 17/11/2012 às 22:57 11/17, 2012 Autor PQP cara eu tambem serio quando como ele parece que da até ancia kkkk , mais emfim consigo faser ovo aqui de boa sem grudar e pode fica tranquilo que as gorduras se mantem boas abraço hehehe, aqui gruda mas eu nem ligo, o ovo fica todo em pedaços. mas como é omelete, não tem problema e é só pra colocar no pão mesmo. O importante é a caminhada, uma vez que não existirá chegada! 19/01/2013: 1 ano de treino. Rumo aos 7% de BF Finalizado: 1º Ciclo Clembuterol [Com Fotos]
Crie uma conta ou entre para comentar