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Proporção De Ganho Massa Magra/ Gordura Na Dieta Para Bulk

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Postado

Olá amigos, estou seguindo uma dieta construída no intuito de fazer um Bulk. Há 1 mês e meio eu estava com 74,5kg, com meus 1,77 de altura. Hj estou com 77,5kg, e meu objetivo é chegar aos 85 ~ 90 kg, para então fazer um Cutting de alto nível. Nesse intervalo de tempo, meu BF saiu de 12,5 para 13,5 aprox. Na avaliação ganhei cerca de 1kg de gordura, e os outros 2kg de massa magra. Essa proporção está boa, há algumas estimativas para ganhos de massa ideais? Desde ja agradeço! Abração

Editado por Guiwsr (veja o histórico de edições)

Postado

Também gostaria de saber =x eu em cut perdi 9kg de gordura e ganhei 1,2kg de massa magra em 45 dias, se for menos de 2/1 eu vou começar a bulkar eu acho, se continuar assim eu vou ficar numa dieta mantendo as calorias e vendo até onde eu ganho massa magra sem ganhar tanta gordura, pq pra perder a localizada é uma desgraça.



“Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”
- Oscar Wilde


Son of Zeus, blessed by Zyzz.

 

"Si vis pacem, para bellum"

Postado

Lyle Mcdonald defende que uma média interessante é de 50% massa magra, 50% de gordura. Pela sua informação, você aparentemente ganhou 66% de massa magra e 33% de gordura, o que seria excelente,

Porém, valem duas ressalvas pois acredito que você fez a medição por caliper, e sendo assim alguns descontos são necessários. Caliper só mede a gordura sub-cutanea, não mede a gordura visceral e um ganho de peso de água pode ser considerado massa magra.

Em suma, como no pior dos casos, suponho que você tenha ganho, descontando a água, pelo menos 50/50, continue firme e forte, você está com uma proporção excelente.

@leone_dt95

Defensive Tackle @ Flamengo Imperadores

Alguns títulos estaduais e nacionais

 

Atuais PRs (1RM não testado):

- Squat:  290-300 (?) kg 
- Deadlift: 270 (?) kg 
- Bench: 190-200 (?) kg

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