Torento 0 Postado Junho 10, 2012 às 18:30 Compartilhar Postado Junho 10, 2012 às 18:30 Olá galera gostaria de saber o que posso substituir a castanha do pará, ja que essa aqui em SP ta um absurdo de cara(na média de 48 reais o kg). Tava pensando em amendoim mas não sei se o carboidratos dele pode atrapalhar já que to em cutting. Precisaria ser algo assim de fácil transporte pq estaria no trabalho na hora desa refeição e levar outra fonte de gordura como azeite por exemplo é tenso. Fico no aguardo ae galera. Vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Junho 10, 2012 às 20:06 Compartilhar Postado Junho 10, 2012 às 20:06 substitua pelo amendoim e seja feliz. se ainda tiver noiado com os carboidratos do amendoim, deixe de comer algum carboidrato de outra refeição e encaixe os do amendoim simples assim. hugs~ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarcelloB. 32 Postado Junho 10, 2012 às 20:40 Compartilhar Postado Junho 10, 2012 às 20:40 abacate, leva amassado num pote e seja feliz abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus F. Campos 1 Postado Junho 12, 2012 às 17:41 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 17:41 rapaz eu tomo diariamente uma colher de óleo de linhaça , ou como uma colher da farinha de linhaça misturada com um suco ou o shake pós-treino, suco de abacate, como salmão as vezes assim como cavala e atum, e também tem o amendoim que é barato. cara as opções são várias,se a grana ta curta compra amendoim que é mais barato. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Junho 12, 2012 às 17:44 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 17:44 abacate, leva amassado num pote e seja feliz abraços. abacate é uma boa eim... eu então faz suco de abacate na coqueteleira e seja feliz [2] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tupete11 4 Postado Junho 12, 2012 às 18:47 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 18:47 Eu pago 42 o Kg, mas nao tenho escolha... sai uns 10 reais por semana. Aí tá mais caro ainda =/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiagoSoares17 101 Postado Junho 12, 2012 às 19:00 Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 19:00 Podes também comer outro tipo de castanhas, não sei se há aí no brasil, ou nozes (também não sei se é caro aí), ou avelãs (também não sei se é caro xD). Para além das proteinas com gordura boas tens também as sardinhas por exemplo, atum em azeite não é má escolha também, e tens ovos que é bem barato e prático de comer. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Junho 12, 2012 às 19:04 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 12, 2012 às 19:04 Não consigo entender como alguém se preocupa com o carboidrato do amendoim. O que "atrapalha" o cutting são as calorias, não os carboidratos... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora