Postado 19/04/2012 às 00:58 04/19, 2012 Bom, antigamente eu comia Frango + Amendoim como refeição de gord + prot, mas agora decidi mudar para os ovos (gema e clara)... Eu costumo fazer os ovos mexidos na panela, e mesmo sendo anti-aderente e com um pouco de óleo vegetal/água/azeite gruda na panela, daí fica ruim de lavar... Alguém sabe como fazer ovo no microondas de maneira prática? Dei uma procurada no fórum e não achei dicas precisas...
Postado 19/04/2012 às 01:08 04/19, 2012 pq nao faz ovo cozido na panela ? enfim,no microondas é só compra umas forminha em formato de ovo,coloca a gema e a clara la dentro e dexa por + ou - 1 minuto...
Postado 19/04/2012 às 01:12 04/19, 2012 Autor Ovo cozido é pior ainda, ter que tirar a casca de 12 ovos por dia é f*da E não é só isso, SEMPRE acontece de pelo menos 1 ovo estufar quando tá cozinhando, daí já é 1 ovo perdido... E sobre essa forminha pro microondas, eu tenho e já usei pra fazer, mas só dá pra fazer 2 ovos por vez, e suja ela toda... Tava querendo saber um jeito de fazer uns 6 ovos de vez, sei lá, com um recipiente plástico/refratário...
Postado 19/04/2012 às 01:14 04/19, 2012 nao coloque ovo no microondas sem a forma correta porque o ovo tipo fica espirrando no microondas inteiro quando ele começa esquentar huahaha
Postado 19/04/2012 às 01:15 04/19, 2012 Autor Eu achei isso aqui: https://tudogostoso.uol.com.br/receita/7713-ovo-frito-no-microondas.html, alguém já fez algo parecido?
Postado 19/04/2012 às 01:24 04/19, 2012 eu só faço no microondas, boto ele num prato normal, e estouro a gema com uma colher pra ele não explodir o microondas, boto a tampa e ai é só botar 1min pra ' ovo ou 1'40 pra dois, ele fica bom..
Crie uma conta ou entre para comentar