MATHEUS²º¹¹ Postado Abril 10, 2012 às 20:25 Postado Abril 10, 2012 às 20:25 Bom galera, to com problemas pra dissolver Whey, minha shakera tem telinha encima eu faço assim: Coloco 60gramas de Whey dentro depois coloco uns 400ml de agua +/- ai eu agito, mas fica empedrado mesmo assim, tem alguma forma de mecher ou ordem de colocar os ingredientes visando a total diluição? Agradeço a ajuda :]
Renan.Q Postado Abril 10, 2012 às 20:28 Postado Abril 10, 2012 às 20:28 Bate ele na agua a temperatura ambiente e depois joga umas pedras de gelo. Vai dissolver mais fácil.
Visitante Madolios Postado Abril 10, 2012 às 20:30 Postado Abril 10, 2012 às 20:30 Vc pode pegar o scoop e jogar o pó direto na boca e depois mandar um pouco de água pra hidratar, ai é só mastigar, eu estava fazendo assim no shake pós treino,...eu tomava assim mais ñ pq era dificil de dissolver, mais pq o whey da On é muito bom...
MATHEUS²º¹¹ Postado Abril 10, 2012 às 20:30 Autor Postado Abril 10, 2012 às 20:30 O problema é que eu levo o pó dentro da shakera pra academia, e pego a agua do bebedor la mesmo, então nao tem como faze isso, e a academia é meio longe pra mim sair do treino e ir pra casa tomá-la
Visitante Madolios Postado Abril 11, 2012 às 13:05 Postado Abril 11, 2012 às 13:05 Então prepara em casa, quando terminar o treino já vai ter dissolvido tudo, ou deixa pra tomar quando chegar em casa, se fizer uma alimentação pré treino legal, e o treino ñ passar de 60min. ñ vai catabolisar até chegar em casa, ai bate no liquidificador...
bertucci Postado Abril 11, 2012 às 13:41 Postado Abril 11, 2012 às 13:41 Faça como eu, leve os pós no shaker junto com uma colher dentro. Acaba o treino, coloca só um tiquinho de água e mexe com a colher pra virar uma papinha/massinha (tipo de bolo, bolacha, pão etc) e dai você come essa massa e mais gostoso porque o sabor fica intenso e você não fica cheião de água... =] sem contar que você aumenta a concentração da solução suplemento/água né...
Brunobyof Postado Abril 11, 2012 às 15:04 Postado Abril 11, 2012 às 15:04 Eu faço assim: Coloca somente um pouco de água primeiro, tipo só o suficiente pra "molhar" o conteúdo e chacoalhar até virar uma pasta como se fosse um doce de leite derretido. Com isso vc garante que todo o pó está molhado, antes de por o resto de água. Depois é só completar e agitar mais. O que acontece é que se vc coloca muita água duma vez, o pó só é molhado "por fora", empedrando, pois continua seco "por dentro". Só que essa parte externa molhada não absorve mais água, e portanto não deixa a água molhar o interior. Água gelada também é melhor que água a temp ambiente. Considere trocar de marca também e verifique a solubilidade recomendada do fabricante. Tipo, eu tomava caseína da probiótica, era pra usar 200ml de água em 40g dfe produto. Agora to com uma outra marca que pede 280ml pra mesma dose! Aí tá rolando essa merda de empedrar, que eu resolvo fazendo isso que te falei. Boa sorte aí.
Visitante usuario_deletado17 Postado Abril 11, 2012 às 15:31 Postado Abril 11, 2012 às 15:31 Cara... Se vc levar direto da sua casa tbm dissolve bem mais fácil. Ae vc hora de tomar vc pega e agita com bastante força e ele estará todo diluido. Isso provavelmente é porque seu Whey não é instataneo (fácil solubilidade)
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora