Postado 25/03/2011 às 09:01 03/25, 2011 Ae, uma dúvida um tanto idiota, mas to sem balança pra saber... Nos potes de aveia, granola, enfim, tudo, vem dizendo por exemplo 30g (2 colheres de sopa)... Quando ele dizem 2 colheres de sopa, ele dizem colheres rasas, ou cheias transbordando? Sempre me restou essa dúvida... Se alguem souber responder...
Postado 25/03/2011 às 09:40 03/25, 2011 cara é dificil saber sem uma balança camarada ^^ mas eu lembro que fui fzer panqueca esses dias e fui colocando aveia com colher de sopa transbordando tava dando umas 20g que eu tava medindo.
Postado 25/03/2011 às 11:49 03/25, 2011 Uma coisa que eu aprendi com isso é que depende muito do produto... Uma daquelas colherzinhas pequenas de chá/café (nunca soube diferenciar)dá 5g de creatina... porém, é necessário duas delas para dar 5g de leucina. Ou seja, depende muito do produto. Na embalagem da albumina, tem a medição de 15g por uma colher de sopa. Já na aveia, para alcançar 20g, a embalagem marca que são necessárias 2 colheres de sopa... ou seja, é bem difícil de fazer no chutometro. Até eu já me conformei que o melhor é uma balança para medir tudo... vou comprar aquelas de bolso no ML e já eras Você precisa de um motivo para treinar? Nós vamos lhe dar mil. http://www.gymmotivation.com.br
Postado 25/03/2011 às 12:25 03/25, 2011 Uma coisa que eu aprendi com isso é que depende muito do produto... Uma daquelas colherzinhas pequenas de chá/café (nunca soube diferenciar)dá 5g de creatina... porém, é necessário duas delas para dar 5g de leucina. Ou seja, depende muito do produto. Na embalagem da albumina, tem a medição de 15g por uma colher de sopa. Já na aveia, para alcançar 20g, a embalagem marca que são necessárias 2 colheres de sopa... ou seja, é bem difícil de fazer no chutometro. Até eu já me conformei que o melhor é uma balança para medir tudo... vou comprar aquelas de bolso no ML e já eras Naturalmente, pois cada substância possui uma densidade diferente. Eu sempre tive a mesma dúvida, mas costumo usar uma colher cheia ( não transbordando). Sem contar o fato de que existem colheres de tamanhos diferentes , sendo ambas de sopa... tudo pra complicar nossa vida. Mas, se puder, compre a balança, que tá resolvido! Abraços!! "Get BIG and RICH or DIE trying!"
Postado 25/03/2011 às 12:33 03/25, 2011 Autor Melhor coisa é uma balança mesmo então. Pior coisa é o pós treino, nunca sei se botei malto demais ou de menos!
Postado 25/03/2011 às 13:34 03/25, 2011 Legal da parte de vcs serem detalhistas e tudo mais, isso é um bom sinal. Mas deixem isso pro cutting, alias, pro pré-contest... não vai fazer diferença se vc come 20g de aveia ou algo em torno de 15-25g. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 25/03/2011 às 13:53 03/25, 2011 resolverá teus problemas ;D https://loja.inexistencia.com/wmf-colher-balanca-p-AC2552WM.aspx Então.. eu tenho uma balança digital na cozinha (Brastemp, acho que foi R$ 50,00) e valeu cada centavo gasto, muito boa e precisa. Vai até 5Kg com escala de 1g. Excelent! Fora o fato de colocar qualquer recepiente como sendo o seu ZERO.. ai o peso começa a partir dali, muito prática. Geralmente colheres de sopa e afins são cheias mesmo quase transbordando, em pós capazes de empedrar (albumina) não da pra dizer quanto é exatamente. Mas tipo 1 colher de chá de creatina tem exatos 5g, você só tem que seguir a recomendação no rótulo para não se enganar com peso x volume de cada produto. Já fiz teste com todos meus suplementos (pra não ficar usando a balança toda hora) e obtive resultados sempre muito próximos do descrito no rótulo. Dieta Cêtonica - 4 semanas, -6Kg, cintura -5cm, -0.5Kg massa magra Dieta de manutenção + aerobicos - cintura 0cm, -1Kg massa magra Dieta do Gurreiro - não notei diferença em nada. Dieta Lean Gains/WD - seguindo com 15% de calorias extras Meu diário Onde quer que você esteja você sempre estará lá.
Postado 25/03/2011 às 16:06 03/25, 2011 tambem concordo que uma balança é (quase)tudo numa dieta! nunca vai errar por excesso nem por falta.. eu tambem tenho uma e vale cada centavo que custou
Crie uma conta ou entre para comentar