Postado 27/02/2011 às 20:04 02/27, 2011 Autor Minha TMB ficou: 3239,19, mas como estou em cut, tirei mais 700, ai ficaria 2539,19 Entendo Pa Prut, alguma sugestao ? Estou totalmente aberto a comentarios e conselhos ^^ Minha TMB ficou: 3239,19, mas como estou em cut, tirei mais 700, ai ficaria 2539,19 Entendo Pa Prut, alguma sugestao ? Estou totalmente aberto a comentarios e conselhos ^^
Postado 27/02/2011 às 20:06 02/27, 2011 Em 27/02/2011 em 20:04, Jefferson Bello disse: Minha TMB ficou: 3239,19 nunca que sua tmb é isso jeferson, vc deve calcular só pelo peso de massa magra! "Se dedica a familia? Um homem que não se dedica a familia nunca será um homem de verdade."
Postado 27/02/2011 às 20:08 02/27, 2011 Não msm... é muito... Calcula só pelo peso de massa magra. "you are a meal alway from failure"
Postado 27/02/2011 às 20:15 02/27, 2011 Autor Jefferson, achei muito pouco carbo por kg pro começo. Depois vc não vai ter de onde tirar. Mas vc calculou com base no peso total ou no peso da massa magra? Eu também estava pensando isso, mas como depois eu queria HIPERTROFIAR, quando chegar aos 85, não seria uma boa ideia manter esse nivel pra depois criar uma nova dietar HIPERcalorica dessa vez para ganho ? Em relacao de onde vou tirar futuramente (tenho 2 lipo 6 black na manga pra ajudar no metabolismo, caso não consiga mais perder até chegar ao meu objetivo ) Respondendo sua segunda pergunta. Calculei por essa formula: TMB = 66+(13,7 x Meu peso atual ) + ( 5 x minha altura )- ( 6,8x minha idade ) Ou seja: Peso total =( Em 27/02/2011 em 20:06, Don Corleone disse: nunca que sua tmb é isso jeferson, vc deve calcular só pelo peso de massa magra! Desculpa a ignorancia brother, já procurei mas não encontrei a resposta, entao pergunto ... Como posso calcular pela massa magra ? Vocês conhecem formulas ? Já que la na academia o pessoal nao tinha o medidor de porcentagem de gordura para no final eu descobrir minha massa magra
Postado 27/02/2011 às 20:20 02/27, 2011 vish, tem varias calculadoras, segue a primeira que vi no google https://www.roche.pt/emagrecer/calculadoras/ncd.cfm mas vc deve calcular pelo peso de massa magra! gordura é peso morto que não consome energia! "Se dedica a familia? Um homem que não se dedica a familia nunca será um homem de verdade."
Postado 27/02/2011 às 20:37 02/27, 2011 Autor Deu a mesma coisa irmão. Taxa Metabólica Basal: 2089.8 Kcal ( Multiplicado por 1.55 [ Moderadamente ativo ]) Necessidades Calóricas Diárias: 3239 Kcal NCD - 600 kcal: 2639 Kcal
Postado 27/02/2011 às 21:12 02/27, 2011 Autor Bom galera, fiz o seguinte: Usei a calculadora desse site: https://www.roche.pt/emagrecer/calculadoras/imc2.cfm?units=met&height1=173&weight=96&waist=23&sex=1&x=34&y=22 Na aba de Porcentagem de massa gorda. Fiz o calculo ( preenchendo os dados ) e o resultado foi esse: 26 % de gordura Calculando 26% dos meus 96 quilos deu: 24,96 quilos de gordura ( achei absurdo, já que não tenho tanta gordura assim, sou até um pouco musculoso, só tenho um pouco de gordura na barriga, mas seguindo o calculo ) I.M.M = 96,00- 24,76 = 71,04 quilos de massa magra Aplicando a formula em cima desse novo peso, deu: TMB = 1748,848 x 1,55 [ Moderadamente ativo ] = 2709,1644 Contudo, -700 do cut, daria 2009,1644 =D
Postado 27/02/2011 às 23:01 02/27, 2011 fala jefersson, então cara essas calculadoras de bf só por peso, altura, cintura, não são boas, tem que ser por dobras cutâneas mesmo! caça um lugar aí pra vc fazer! heheh aí vc achará um valor mais próximo ao real. "Se dedica a familia? Um homem que não se dedica a familia nunca será um homem de verdade."
Postado 1/03/2011 às 22:22 03/1, 2011 Autor Em 01/03/2011 em 02:42, Pa Prut disse: Eu nunca fiz uma avaliação de BF na vida, mas eu faço minha dieta com base na minha MM de forma aproximada... Calculo no olho +- quanto tenho de BF e já é Se quiser posta uma foto aí que o pessoal dá um chute pra vc rs É claro, isso é, em tese, importante quando o BF é alto... Se seu BF for baixo aí calcula com base no peso total mesmo... Mas pelo que vc falou não é seu caso né? Obs: Vc postou as quantidades totais de C / P / G, mas não colocou a dieta final, então fica dificil opinar... Posta a dieta final aí e a gente te ajuda a melhorar, colocar mais carbo e tal Club social é dose mesmo rs... Mas pão integral também muitas vezes é cilada... A maioria dos pães ditos integrais do mercado não o são na realidade, basta ver a lista de ingredientes, se o primeiro for "farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico" quer dizer que o pão tem mais farinha branca do que integral. Mas se seu metabolismo é tão acelerado assim, como foi que vc ganhou bastante gordura por ter aumentado carbo? Se agora (numa ocasião normal) vc usa mesmo 7g/kg, na época que vc engordou tava quanto? 10g/kg? kkkkkk Eu não tenho problema de pele (espinha, oleosidade), então gosto de deixar gordura mais altinha em bulk pra não exagerar muito nos carbos. Meu namorado é o contrário... e por aí vai, cada um com suas particularidades, como vc disse Boa noite Pa Prut, tudo bom ? Fiz o que você pediu e descriminei os detalhes da minha dieta ( Criada com a ajuda da Gaby ), cuja mesma está até o presente momento assim: https://www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=NTQxMg== Testei-a hoje para sentir na pele se dava pra encarar facilmente essa nova combinação de nutrientes. Caso seja importante para montar a dieta informo: nunca fui muito fã de salada ( omissamente detesto verduras ) mas tenho que comê-las e já aceitei isso. Sou completamente a favor de até uma refeição ser só salada caso necessário, mas duas do jeito que tá ( ALMOÇO E JANTA ) tá punk =( Gostaria de saber, sua opinião Pa Prut e pessoal do Hipertrofia, deveria acrescentar 1 concha de feijão ( 160 g ) e umas 8 colheres de arroz branco ( 80g ) no almoço junto com a carne e a salada, pra ajudar a descer ? =D E a noite ficaria apenas com a salada que é mais leve. Em relação também ao lanche da tarde, achei ele bem efêmero, ou seja: Hoje a tarde, assim que terminei de ingerir o lanche, já estava com fome ='( uahsushusah Mas no mais, a dieta é aparentemente boa. Alguma sugestão para melhorá-la pessoal ? PS: A foto, no momento estou sem câmera, mas providenciarei assim que possível.
Postado 4/03/2011 às 20:06 03/4, 2011 Bem, vc começou a treinar certo? E pelo q vc cauculou seu consumo de kcals são 2700kcals. Recomendo q divida a dieta em 30% carb, 40%prot e 30% gord em 2200kcals aproximadamente. Achei a dieta q vc postou horrivel, mto carb, pouca prot e quase nd de gord, isso q me deixa puto com alguns nutris, 40g de gord? e 270g de carb? q q isso. Para melhorar, usaria cerca de 200-250g de prot e 90-100g de gord, o q sobrar usa de carb, e use carb apenas no desjejum e pós treino, se sobrar ai no pré, se não apenas nessas duas, gord longe de carb, ou seja não na msma ref, e junto de prots. Abraços Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 4/03/2011 às 20:28 03/4, 2011 Autor Em 04/03/2011 em 20:06, Gusmão420 disse: Bem, vc começou a treinar certo? E pelo q vc cauculou seu consumo de kcals são 2700kcals. Recomendo q divida a dieta em 30% carb, 40%prot e 30% gord em 2200kcals aproximadamente. Achei a dieta q vc postou horrivel, mto carb, pouca prot e quase nd de gord, isso q me deixa puto com alguns nutris, 40g de gord? e 270g de carb? q q isso. Para melhorar, usaria cerca de 200-250g de prot e 90-100g de gord, o q sobrar usa de carb, e use carb apenas no desjejum e pós treino, se sobrar ai no pré, se não apenas nessas duas, gord longe de carb, ou seja não na msma ref, e junto de prots. Abraços Sim irmão, já comecei a treinar, faz mais ou menos 1 mês que comecei com musculação e aerobico, 5x por semana. Né isso brow, também não consegui entender minha nutricionista, mas estou tentando ajeitar o trabalho dela. A minha dieta atual está com os seguintes dados: https://www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=NTQxMg== Calorias = 1603.28kcal Carboidrato = 85.38g Total Proteina = 223.38g Total Gordura = 38.3g Carboidrato por Kg = 0.889g Proteina por Kg = 2.327g Calorias por Kg = 16.701kcal Gordura por Kg = 0.399g % de Proteina = 55% % de Gordura = 21% % de Carboidrato = 21% Melhorou muito a proteina, e baixou as calorias. As proteinas por exemplo, estão no padrão cujo você recomendou, contudo a gordura está quase 1/3 abaixo, pois nunca como acucar, oleo vegetal e etc. Atualmente minha fonte de gordura atual é duas colheres de chá de azeite extra virgem no lanche da tarde as carnes do almoco e janta ( BECEL ). Na presente dieta irmao, voce recomendaria mudar o que ? Desde já agradeco a ajuda. Jeff Abraços Editado 4/03/2011 às 20:29 03/4, 2011 por Jefferson Bello (veja o histórico de edições)
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