Postado 8/02/2011 às 02:00 02/8, 2011 Galera eu sei que existem alimentos que quando aquecidos suas propriedades boas virão ruins como no azeite. Mas eu queria saber se isso também interfere no misto quente. Lembrando que eu farei em um grill sem usar qualquer tipo de óleo. E no sanduiche vai o pão integral + ricota + fatias de peito de peru. Tem algum problema se aquecer esses ingredientes ? Obrigado !. Editado 8/02/2011 às 02:03 02/8, 2011 por Zanker
Postado 8/02/2011 às 02:30 02/8, 2011 Galera eu sei que existem alimentos que quando aquecidos suas propriedades boas virão ruins como no azeite. Mas eu queria saber se isso também interfere no misto quente. Lembrando que eu farei em um grill sem usar qualquer tipo de óleo. E no sanduiche vai o pão integral + ricota + fatias de peito de peru. Tem algum problema se aquecer esses ingredientes ? Obrigado !. Não vejo problema em utilizar o misto quente, quando o utilizo na minha dieta, sempre o aqueço no grill (hmm). Ps:Minha opinião, quase certeza que as propriedades não se alteram de maneira significativa.
Postado 8/02/2011 às 02:43 02/8, 2011 faço isso todo dia! haha Claro que há alimentos que tem suas propriedades alteradas com mudanças de temperatura, mas aquecer um sanduiche? acho que não faria muita diferença não.
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