Postado 1/04/2010 às 19:33 04/1, 2010 Fala aí pessoal, to planejando meu cutting, e gostaria de utilizar o arroz integral, alguém me recomendaria algum bom, de qualidade, enfim..? Abraços.
Postado 1/04/2010 às 19:36 04/1, 2010 o melhor (mais integral, digamos) é o cateto. ele tem a casquinha marrom/vermelha. existem várias marcas,compra numa casa de produtos naturais que é melhor e mais barato.
Postado 1/04/2010 às 20:17 04/1, 2010 o melhor (mais integral, digamos) é o cateto. ele tem a casquinha marrom/vermelha. existem várias marcas,compra numa casa de produtos naturais que é melhor e mais barato. em casa natural vende à granel ou igual de mercado?
Postado 1/04/2010 às 22:13 04/1, 2010 vende dos dois jeitos, chalaco. eu compro agranel mesmo. ahuiahiuahiuah mais escuro foi ótimo. é só olhar se ele está com a casquinha ainda, que significa que passou por menos processos e tals. só que demooooooooooooooora pra cozinhar. procure assim. não sei exato se o nome é cateto ou vermelho, ou cateto vermelho. HAUIAHUIA mas é esse daí, é o mais rústico.
Postado 1/04/2010 às 22:29 04/1, 2010 eu acho o integral muito melhor que o parbolizado. oO sempre achei estranho esse arroz esquisito e sem gosto. adpoakopsdkoas mas garanto que o integral tem mais nutrientes. acho que até tem parbolizado integral, maas aí é um que não é tão rústico.
Postado 1/04/2010 às 22:34 04/1, 2010 Mas comparando custo x beneficio o parbolizado me parece mais interessante, relacionado ao carboidrato. Ou estou enganado?
Postado 4/04/2010 às 00:56 04/4, 2010 Demorou pra cozinhar ??? Pra fazer arroz integral tem 3 truques básico que até podem ser aplicados juntos ou separados : _ Não frite; _ Deixe 1,2,3~12 horas de molho antes de cozinhar; _ Panela de pressão !!! Eu prefiro deixar 4 horas de molho e aí sim dá até pra fritar com o alho/cebola e cozinhar que fica delicio e SOLTINHO !!! Arroz todo grudado, tipo "unidos venceremos", é horrível.
Postado 4/04/2010 às 13:44 04/4, 2010 Nao curto arroz integral, e é caro e sei la, duro Deixa de molho !!! Esse é 99% do segredo. Se você deixar de molho na água com alecrim e 2 cuié de azeite VIJE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vale orégano e nóis moscada também... Fazer na panela de pressão não é bom mas ainda assim passei a dica.
Crie uma conta ou entre para comentar