Postado 8/09/2016 às 21:41 09/8, 2016 Dados: Altura: 1.83 Idade: 23 Peso: 82 kg Bf: chuto uns 10% - 12%. (magro com barriga) Biotipo: Ectomorfo. Objetivo: Clean Bulking Tmb: 1948 Dieta: 07:30 - #1 100gr de farinha de aveia 40gr de pasta de amendoim integral 1 banana prata 60gr de albumina total: CARBO: 100gr - PROT: 53 - GORD: 30 - kcal: 852 12:00 - #2 200gr de patinho moido 200gr de arroz branco cozido 10gr de azeite extra virgem saladas variadas total: CARBO: 55gr - PROT: 45 - GORD: 24 Kcal: 592 14:00 - #3 (pós treino) 70gr de malto 40gr de whey concentrado 5g creatina total: CARBO: 70gr - PROT: 30 - GORD: 1 kcal: 408 18:00 - #4 200gr de patinho moido 200gr de arroz branco cozido 10gr de azeite extra virgem saladas variadas total: CARBO: 55gr - PROT: 45 - GORD: 24 Kcal: 592 21:00 - #5 100gr de farinha de aveia 40gr de pasta de amendoim integral 1 banana prata 60gr de albumina total: CARBO: 100gr - PROT: 53 - GORD: 30 - kcal: 852 Total: Carbo: 380 - Prot: 226 - Gord: 108 - Kcals: 3288 Estou seguindo essa dieta a 1 mês mais ou menos, vim de um cutting falho de 4 meses, no qual só perdi o que tinha ganhado(5kg) num ciclo também falho. Agora pretendo subir o peso lentamente, sem nenhuma afobação e futuramente com um shape instavel aí sim mandar um ciclo decente. Galera, Como minha dieta está? estou em bulking porém não vejo peso subir conforme aumento os carboidratos :/ (passei a adicionar malto no pos treino de 20 pra 70 atual) Esse intervalo entre a 3ª e a 4ª refeição é porque trabalho e não tenho como comer. Minha maior dúvida é, comer esse tanto de carbo logo antes de dormir afeta de alguma forma a gordura acumulada? Aceito sugestões sobe adaptações da dieta e criticas também. Valeus! PS: Não sei se é viavel subir muita caloria, pois ja tenho uma barriguinha de falso magro e não queria aumenta-la, já que tentei diminui-la em um cutting(como tinha dito acima) e no fim só perdi musculos, agua e a gordura ainda continua ali la parte da circunferencia abdominal Editado 13/09/2016 às 13:56 09/13, 2016 por nielzinnxd
Crie uma conta ou entre para comentar