Postado 19/07/2016 às 13:59 07/19, 2016 Altura: 1,74 Peso: 62,0 BF: Vou Fazer no final do mês avaliação e mando aqui Medidas: após avaliação Objetivo da dieta: bulking TMB: 2287 Dieta com base total de - 2909 Kcals excedente: 622 Em anexo.dieta que fiz na planilha. podendo ter variação claro do frango para carne vermelha magra e peixe, mais sempre dentro dos percentuais da planilha. Fala pessoal bem depois de um bom tempo sem treinar e muita perca de massa , bem vou ser sincera retornei hoje aos treinos 18/07/2016. Parei de treinar a um ano atrás. Na época tinha acabado de fazer um ciclo e estava com 74kg com ganho de massa seco e tinha acabado um ciclo de oxan. (vou ver se consigo algumas fotos) Hoje to magrinha novamente, tudo mole. segue abaixo uma dieta que eu mesma montei, aceito sugestões na boa. Caso queiram mais alguma informação só falar.
Postado 19/07/2016 às 14:12 07/19, 2016 Supermoderador Edite e informe as gorduras. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 19/07/2016 às 14:12 07/19, 2016 Autor 12 minutos atrás, GAPI disse: Altura: 1,74 Peso: 62,0 BF: Vou Fazer no final do mês avaliação e mando aqui Medidas: após avaliação Objetivo da dieta: bulking TMB: 2287 Dieta com base total de - 2909 Kcals excedente: 622 Em anexo.dieta que fiz na planilha. podendo ter variação claro do frango para carne vermelha magra e peixe, mais sempre dentro dos percentuais da planilha. Fala pessoal bem depois de um bom tempo sem treinar e muita perca de massa , bem vou ser sincera retornei hoje aos treinos 18/07/2016. Parei de treinar a um ano atrás. Na época tinha acabado de fazer um ciclo e estava com 74kg com ganho de massa seco e tinha acabado um ciclo de oxan. (vou ver se consigo algumas fotos) Hoje to magrinha novamente, tudo mole. segue abaixo uma dieta que eu mesma montei, aceito sugestões na boa. Caso queiram mais alguma informação só falar.
Postado 19/07/2016 às 16:56 07/19, 2016 Autor 2 horas atrás, busarello disse: Edite e informe as gorduras. ok
Crie uma conta ou entre para comentar