Jonas1234 Postado Novembro 19, 2015 às 18:39 Postado Novembro 19, 2015 às 18:39 Eae galera,eu comecei um cutting ai e tipo achei que tem muita pouca gordura na dieta e muito carbo, o que vocês acham? O que eu poderia ajustar ai ? Idade: 15 anos Altura: 184,5 cm Peso: 73 kg Bf: Em torno de 15/16% Tempo de treino: 3 meses Objetivo: Perder gordura Metabolismo basal: 1884 Calorias necessárias para manter o peso: 2920 Calorias para emagrecer: 2482 Calorias para subir de peso: 3358 Distribuição de macros: 169.5C,175.2P,45G/1783 calorias Desjejum- 7:30-------68,5C,22P Uma banana média- 14g de carboidratos Aveia em flocos/3 colheres de sopa- 25,5 g de carboidratos Leite desnatado/165 ml- 8,25g de carboidratos, 5g de proteína Obs: Vitamina com os itens acima. Pão de forma integral/2 fatias- 24g de carboidrato, 5g de proteína Claras de ovos/ 4 unidades- 12g de proteína Pré-treino- 10:00-------18C Batata doce cozida/100g- 18g de carboidrato Treino- 11:00 Almoço/Pós treino- 12:00---------19C,64P,17G Arroz integral cozido/ 2 colheres de sopa- 10g de carboidrato Feijão carioca/ 1 concha cheia- 9g de carboidratos,4g de proteína Frango grelhado/ 200g- 60g de proteína, 5g de gordura Salada a vontade Azeite de oliva/1 colher de sopa- 12g de gordura Lanche da tarde- 15:00------18C Banana/ 1 unidade- 18g de carboidratos Lanche da tarde 2- 17:00------27C,13.2P Iogurte desnatado corpus light/1 unidade- 8g de carboidratos, 10g de proteína Granola/ 2 colheres de sopa- 19g carboidratos, 3.2g de proteína Jantar-20:30--------19C,64P,17G Arroz integral cozido/ 2 colheres de sopa- 10g de carboidrato Feijão carioca/ 1 concha cheia- 9g de carboidratos,4g de proteína Frango grelhado/ 200g- 60g de proteína, 5g de gordura Salada a vontade Azeite de oliva/1 colher de sopa- 12g de gordura Ceia-22:30--------12P,11G Ovos inteiros/2 unidades- 12g de proteína, 11g de gordura Eu tava pensado em tirar o pré-treino já que to acordando 9:30 e 1 hora depois vou treinar , também pensei em tirar essa banana a tarde pra diminuir o carbo. E eu queria saber alguns alimentos que possam me ajudar a aumentar a gordura da dieta por favor me deem exemplos. Obs: Queijo é bom pra dieta?Tem uma quantidade considerável de gordura e proteína, então se sim qual tipo?
pedrinho91 Postado Novembro 19, 2015 às 18:46 Postado Novembro 19, 2015 às 18:46 Maninho... aumenta essa gordura aí, e aumenta bem... Proteína 150g ta otimo para vc, carbos tenta limitar em 100-120g e o restante em gordura (exceto oleos vegetais extraidos de sementes), quanto ao resto, nao tenha medo... E outra... calorias tem menos que seu metabolismo basal. Começa com 2.200kcal por aí... É minha dica. Abs
pedrinho91 Postado Novembro 19, 2015 às 18:59 Postado Novembro 19, 2015 às 18:59 COMA AS GEMAS, o alimento mais nutritivo da sua dieta vc joga fora?
Jonas1234 Postado Novembro 19, 2015 às 19:02 Autor Postado Novembro 19, 2015 às 19:02 Vlw pelas dicas, vou aumentar a gordura pra uns 85-100g, vou por a proteina em 150 g e abaixar esses carbos mas essa parte de 2200 calorias acho que não rola por que to nessa de 'cutting' ja fazem uns 3 meses só que a dieta só fiz mesmo agora, já perdi bastante gordura(7kg de gordura) ai acho que se botar 2200 vai estagnar! Cara as vezes. A cara outra coisa, com quanto de bf mais ou menos posso iniciar um bulking?Por que eu to com 15% mas eu acho q vou continuar esse cutting ate o inicio de dezembro.
pedrinho91 Postado Novembro 19, 2015 às 19:08 Postado Novembro 19, 2015 às 19:08 É porque com 2200 vc tem margem para ir reduzindo ao longo do tempo que estagnar, pq se estagnar com 1.700 vai fazer o q? 1.300? Minha namorada come 1.400 pra secar kkkkkkkkkk. Capricha nos aerobicos, começa com 30min de manha cedo em jejum (se puder) e no pós treino. Depois aumenta o tempo. Tem que ter essas cartas na manga.
Derek Okawa Postado Novembro 19, 2015 às 19:15 Postado Novembro 19, 2015 às 19:15 É importante colocar o treino também... Não acho interessante cortar mais carboidrato, mas aumentar o gasto de calorias em aeróbicos. Na minha opinião (para naturais) é melhor deixar as calorias em deficit aos poucos e com aumento de aeróbicos ao inves de diminuir a ingestão de alimentos.
pedrinho91 Postado Novembro 19, 2015 às 19:20 Postado Novembro 19, 2015 às 19:20 2 minutos atrás, Derek Okawa disse: É importante colocar o treino também... Não acho interessante cortar mais carboidrato, mas aumentar o gasto de calorias em aeróbicos. Na minha opinião (para naturais) é melhor deixar as calorias em deficit aos poucos e com aumento de aeróbicos ao inves de diminuir a ingestão de alimentos. Gordura é mais importante que carboidrato, mas tudo bem nao baixar mais ainda, porém 45g de gordura eu como em uma refeição kkkkkkkkkkkkkk pelo menos uns 80g para funcionar tudo direitinho.
Jonas1234 Postado Novembro 19, 2015 às 19:21 Autor Postado Novembro 19, 2015 às 19:21 (editado) A: Supino inclinado Supino reto com halteres Crucifixo reto Desenvolvimento sentado Elevação lateral Tríceps corda Tríceps francês B: Barra fixa Puxador frontal Remada baixa aberta Serrote Rosca direta Rosca alternada Abd Supra Abd Infra C: Leg 45 Agachamento livre Passada Mesa flexora Cadeira extensora Cadeira flexora Panturrilha sentado Panturrilha em pé Ta ae meu treino, eu to fazendo aeróbico todos os dias depois do treino. Então seria mais interessante eu aumentar as gorduras e manter os outros macros? Obs: É abc2x Editado Novembro 19, 2015 às 19:26 por Jonas1234
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