Postado 31/12/2013 às 00:34 12/31, 2013 dae galera tdo bom? como voces acham q ficou meu hipercalorico? colquei assim: 800g achocolatado 2kg aveia 200 gramas Linhaça 350g leite em pó 400g farelo de trigo aceito dicas para melhora lo desde ja agradeço
Postado 31/12/2013 às 00:35 12/31, 2013 Falta a proteína... Albumina, Whey, etc. Só tem carbo ai basicamente. E eu tirava esse achocolatado.
Postado 31/12/2013 às 00:41 12/31, 2013 Falta a proteína... Albumina, Whey, etc. 350g leite em pó Leite é proteina, só que ai tá em minuscula quantidade !!!! '' O homem nunca é perfeito, nem nunca satisfeito .'' ( Julio Verne ) Eis eu, estudante de Direito e devorador de anilhas !!
Postado 31/12/2013 às 00:48 12/31, 2013 Leite é proteina, só que ai tá em minuscula quantidade !!!! Eu sei disso, mas a quantidade não ajuda em nada. Não faz nem cócegas. Até pq esses grãos que ele colocou também tem proteínas, mas não do tipo interessante para nós e em dosagem adequada.
Postado 31/12/2013 às 01:23 12/31, 2013 Autor entendi pessoal. mas to sem grana pra whey , albumina etc.. vou montar um sem isso pra ver se consigo somente uns 25g prot e uns 50g carbo em cada dose com essas quantidades meus macros ja encaixam mas ainda me falta mais carbo pra conseguir a dose certa. sera q devo colocar amendoim? eskeci de colocar la mas eu tbm coloquei 400g de proteina de soja. que em cada 100g , 50g sao proteinas. nao é whey ne mas ja da uma força
Postado 31/12/2013 às 01:27 12/31, 2013 Proteína animal é diferente da vegetal. Será que não vale a pena colocar mais leite em pó? Amendoim tem muita proteína vegetal. Fazendo uns treinos loucos aí
Postado 1/01/2014 às 23:22 01/1, 2014 Autor posso colocar mais leite em pó sim, mais um pacote de 350g dai fica bom ne a proteina na dose! e com a farelo de trigo fica tpo um hiper de absorçao lenta e ao mesmo tempo rapida com a aveia e o resto ne! pk to pensando em tomar de manha logo quando acordar primeira refeiçao junto com a sólida ne e tomar pós treino com batata doce e ovo
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